Когда был FM, в порядке убывания:
Русские песни(сейчас какой-то Кекс)
Радио Ретро
Авторадио
Милицейская волна
Шансон
Русское-2
Русские песни(сейчас какой-то Кекс)
Радио Ретро
Авторадио
Милицейская волна
Шансон
Русское-2
+1 по всем пунктам. Однако у нас в Нижнем есть секретная волна 105.4 - тама вовсе нету ни диджеев, ни рекламы ни новостей. Только музыка, причем именно такового вот возрастного розлива. Спектр самый широкий от попсы до харда - но все старое доброе. Народ баит - тестовое вещание. А я с одной стороны недоумеваю (месяцев несколько они уж тестятся), а с другой - пусть бы их тестились до пенсии, я тока ЗА всеми руками...Sergei_O написал(а):Иногда "Серебряный дождь" но иногда, поэтому голосовать не стал.
А так предпочитаю музыку, не опоганеную диджеями)), т.е. CD.
Если интересует возраст, то 40 лет.
Есть такая тема, радио джаз.... реклама правда есть, но терпимо. Да и стиль не особо к диджейским играм располагающий.... еще радио классик из той же оперы (по крайней мере они в рекламе друг друга и пиарят).ing написал(а):А еще в нашем поселке ходит слух, что де в первопристольной есть похожая станция, но де тама тока джаз. И типа держит ее какой то олигарх, которому в падлу диски менять в магнитоле. Правда чтоль, аль врут???
Ты прям радист...100.1, 100.5,100.9 редко, 101.7 редко, 102.1,103.4, 103.7,104.7,105.7 редко, 106,2 очень редко ,бикоз в последнее время 99% гуавно крутят( имхо), 106.6-туда же , 107.4 кошмарр!! 107.0 редко, 107.8 редко.
бизнес фм, сити фм, джязз и релакс - очень нравитсоо, все остальное в режиме перещелкивания.
выделить что то не могу, предпочитаю отдельные программы, и очень важно - кто ведущий ( от некоторых я ох......аю, со знаком минус)
Ps может кто знает как магнитолу обучить не пропускать четные десятые (а заодно - мили в колеметры и фаренгейты в цельсии)?
.
Радио не слушаю, ибо оно кал. Везде крутят одну и ту же замусоленную пластинку. Надоело давно.
32 года