Какие передувы 1,6! это кошмар!
Трехпортовый соленоид ставить и настраивать буст, не бывает такого что невозможно победить передув, это все сказки.
Летом проблем нет, они ждут зимы...
VF28 ложит большой и толстый на все настройки
Какие передувы 1,6! это кошмар!
Трехпортовый соленоид ставить и настраивать буст, не бывает такого что невозможно победить передув, это все сказки.
можно чуть дроссель прикрывать на самом верху - помогает. Если дроссель электронный конечно.
Прошивкой быстрей и дешевле)))механикаскорей проще даунпайп затычной поставить или дырку гейта раздраконить
![]()
Это при настройке на 1.5?SG9 АТ двиг 2,5 (сток) + VF48+трасса 3"+коллектор
валило знатно
процесс настройки
http://www.youtube.com/watch?v=5Hn1wfCMJ9w&feature=player_embedded
Ну до сотни думаю сток всё равно не уедет.Но спулить будет позже чем TD04![]()
Ну до сотни думаю сток всё равно не уедет.
Если только до 50км/час, а дальше выстрелит.
Ага, осталось только найти где так прошьют сток...До сотни, хорошо шитый сток, уедет, проверено но моем лично опыте, дальше уже понятно что без шансов!
+1 к вопросуШитий сток от не шитого VF48? Или оба были прошиты?
Ждём отчёта и впечатлений!!!PS: буквально недавно получил свою 48 улитку
Надеюсь я не пожалею о замене PPP на нее)
![]()
![]()
Ага, особенно когда по городу до 100 то редко где есть разогнаться, на трассе да - с 48 будет веселей, а вот в городе хз.В общем народ непарьтесь, с 48 все равно намного веселее чем с TD04, хоть и проигрываете в спуле, зато середина и верха в разы лучше, хотя мне и ее уже мало![]()
Стартовали с холостых чтоль? На мехе шансов помойму нет у тд04ой...
Он наверно про старт с двух педалей.Да, с места, оба на АКПП, ходом с 60 сразу же ухожу.
С Америки новую тащил? через таможню нормально пролезла или доипались, там же цена вроде как раз под предел почти - 40тыщ.PS: буквально недавно получил свою 48 улитку)
Когда ставить будешь? Ждём с нетерпениемНадеюсь я не пожалею о замене PPP на нее)
Он наверно про старт с двух педалей.
Как то странно всё равно, ну спулится тд04 с 2300, а 48 наверно с 2800. то есть образно говоря тд04 дует допустим с 20 км/час, а вф48 с 30км/час, но она же дует сильней и по идее до 100 машин с вф48 должен успеть объехать с тд04.
Да, с места, оба на АКПП, ходом с 60 сразу же ухожу.
Согласен, я и написал что с 48 в любом случае веселее, но спул позже, мы же именно про спул говорилиТак вот это и есть главное - динамика ходом... потому как ты ее применяешь в 90% случаев... а драг с места это ребячество...![]()
Добавлено через 2 минуты 41 секунду
С Америки новую тащил? через таможню нормально пролезла или доипались, там же цена вроде как раз под предел почти - 40тыщ.
Когда ставить будешь? Ждём с нетерпением![]()