Вибрации на холостом ходу

Реклама

Mutu

На тропе
9 Июл 2007
26
0
0
Москва
А можно узнать кто что заправляет -- 95 или 92?

На пред. машине - Пежо похожие симптомы прошли после перехода на 92 и избегания ТНК/ВР

Dlinniy

В Лесу
9 Мар 2009
385
11
0
45
Мск
www.kabalevsky.ru
У меня предыдущая тоже француз - Рено. Так там, изивиняюсь, автоматом подстраивается под горючку, ну и сами производители и дилеры настоятельно советовали 92.

Dlinniy

В Лесу
9 Мар 2009
385
11
0
45
Мск
www.kabalevsky.ru
"А Кац све-таки предлагает сдаться"(с)
Я бы все-таки помыл КХХ - до этого у меня движок колбасило на любой горючке. Если мне не изм. память, прежний хозяин даже провода менял, борясь с этим.

А на Agip заправляться не пробовали? :)
Где б его ещё взять?...
scratch_one-s_head.gif

11 Авг 2008
266
7
0
55
А на Agip заправляться не пробовали? :)

Посмотрел в интернете отзывы - 100 % положительных. Впечатляет. :) Редко там езжу, но теперь обязательно попробую.

А кроме них кто еще нормальный бензин продает в Москве и области?

Lesht

На тропе
27 Май 2009
192
14
0
37
Владивосток
Лично у меня такая же проблема была... Только вот всё печально закончилось! Купил машину. Прежний хозяин сказал, что поменяно всё! И фильтры, и свечи, и пыльники, и сальники... Ну я дурак на слово и поверил... Зря... Смутило то, что при заднем ходе трясло... Поехал в сервис, сказали, что такая хрень у ВСЕХ субару, тем более что движка опозитная... Ну я опять как лох повёлся... Ездил ездил и на прошлой неделе он тупо перестал ехать! Педаль газа в пол до упора, а он больше 20 км/ч не едет и дёргается в эпелептическом припадке. Про подъёмы и сопки я вообще молчу (Владивосток город на сопках! Кто знае, тот поймёт как мне было тяжко...). На холостых трясло так, как-будто землятресение 7 баллов и глох... Еле дотащился до СУБАРУ-Центра, посмотели... В итоге: датчик детонации не работает, свечи "сгорели" (оказывается были китайские самые дешёвые, которые вообще существуют), от воздушного фильтра только название осталось, бронепровода тоже погорели (ВСЕ!)... Ещё и глушак в 4-х местах был пробит (прямоток блин...). Короче заменили бронепровода, свечи, воздушный фильтр (заодно и масло с масяным фильтром), промыли датчик холостого хода, катушку проверили. Глушак сам заворил. И теперь только стоит слегка коснуться педали газа.... Тьфу-тьфу-тьфу, конечно, но я горя не знаю...:eek:

Coyote

Лесник
Лично у меня такая же проблема была... Только вот всё печально закончилось! Купил машину. Прежний хозяин сказал, что поменяно всё! И фильтры, и свечи, и пыльники, и сальники... Ну я дурак на слово и поверил... Зря... Смутило то, что при заднем ходе трясло... Поехал в сервис, сказали, что такая хрень у ВСЕХ субару, тем более что движка опозитная... Ну я опять как лох повёлся... Ездил ездил и на прошлой неделе он тупо перестал ехать! Педаль газа в пол до упора, а он больше 20 км/ч не едет и дёргается в эпелептическом припадке. Про подъёмы и сопки я вообще молчу (Владивосток город на сопках! Кто знае, тот поймёт как мне было тяжко...). На холостых трясло так, как-будто землятресение 7 баллов и глох... Еле дотащился до СУБАРУ-Центра, посмотели... В итоге: датчик детонации не работает, свечи "сгорели" (оказывается были китайские самые дешёвые, которые вообще существуют), от воздушного фильтра только название осталось, бронепровода тоже погорели (ВСЕ!)... Ещё и глушак в 4-х местах был пробит (прямоток блин...). Короче заменили бронепровода, свечи, воздушный фильтр (заодно и масло с масяным фильтром), промыли датчик холостого хода, катушку проверили. Глушак сам заворил. И теперь только стоит слегка коснуться педали газа.... Тьфу-тьфу-тьфу, конечно, но я горя не знаю...:eek:
Живешь в городе, где основной заработок перепродажа авто и не проверил :russian_roulette::-(

Lesht

На тропе
27 Май 2009
192
14
0
37
Владивосток
Естественно... Знания и мудрость приходит с опытом. Тем более (я упоминал) ездил на диагностику. И сказали, что всё нормуль и такое со всеми СУБАРЯМИ. Ная$@вают сплошь и рядом.... :(

Lesht

На тропе
27 Май 2009
192
14
0
37
Владивосток
Куда ездил на диагностику при покупке? Не на Зейскую случаем?
А где в итоге машину отремонтировал? На на ДОСААФе? :)

Ёманарот....:gigi: Ты прям Нострадамус.... Кашпировский блин... Точно так!!!! :sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама