Вкорячил блин форь.

Реклама

Morfan

На тропе
2 Сен 2008
185
0
0
Вобщем сегодня прискользил в зад муране... детали пропущу... итог из видимого - решетка радиатора отвалилась нафиг, верхняя часть телевизора ушла назад сантиметра на 2-3 (посредине образовалась складка), замят правый угол капота, бампер поцарапан, правый фароомыватель оторван нафиг.

фары на первый взляд целы, крылья не задеты...

Начинаю приениваться к запчастям и завтра в АРГ еду.
Кстати во сколько примерно мне капот обойдется? Он там не алюминевый часом?

Не мой сегодня день явно... :sad:

Azatot

Лесник
15 Янв 2007
891
19
0
Москва
Ответ: Вкорячил блин форь.

Неприятно конечно, но видать така судьба!

ну ничего - Андрей все исправит, главное быстро.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,748
282
83
45
Texas

Думаю именно капот - самая большая проблема.. Если машина не после 2005 - тогда фары - это ваще - 52 штуки за одну... А они скорей всего не целы - крепления наверняка отломились.
Сожалею в общем...

Morfan

На тропе
2 Сен 2008
185
0
0

Данунафиг!!!! Это что 2000$ за фару? :-( Да мне ее продать тогда нафиг проще!!! :-o пристрелите меня...

Morfan

На тропе
2 Сен 2008
185
0
0

Ну вот... картина начинает проясняться потихоньку. Работы мне насчитали на 20 тыр. + капот + панель+ фара... (решетка моя еще поживет) И того около 50 тыр.

Кстати фар дороже 10 ТЫР (ОРИГИНАЛ ПО ВИНУ С КОРЕКТОРОМ) я не нашел так что откуда взялась цифра 52 тыр мне не понятно - нельзя ж так людей пугать я чуть инфарктик не схватил!!! :sad:

Bigestmouse

Главный Лесник
3 Янв 2008
3,554
242
63
Преображенка-Таганка

Ну вот... картина начинает проясняться потихоньку. Работы мне насчитали на 20 тыр. + капот + панель+ фара... (решетка моя еще поживет) И того около 50 тыр.

Кстати фар дороже 10 ТЫР (ОРИГИНАЛ ПО ВИНУ С КОРЕКТОРОМ) я не нашел так что откуда взялась цифра 52 тыр мне не понятно - нельзя ж так людей пугать я чуть инфарктик не схватил!!! :sad:

В A.R.G. был?!
Моего подранка видел?

Bigestmouse

Главный Лесник
3 Янв 2008
3,554
242
63
Преображенка-Таганка

АААААААА
Стой стой стой!!!!
Какая правая сторона?!?!
У меня морда только разбита с правой стороны!!! Даже левая фара цела!

Morfan

На тропе
2 Сен 2008
185
0
0

АААААААА
Стой стой стой!!!!
Какая правая сторона?!?!
У меня морда только разбита с правой стороны!!! Даже левая фара цела!

Пардоньте - неправильно описал :idea: Да слева как новенький!
Я по нему сегодня какраз смотрел как там фар крепиться должна и понял что у меня все кронштейны полопались.

Сколько вам кстати насчитали если не секрет?

Последнее редактирование:

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,335
397
0
49
Кунцево-Видное

Есть такая цена, на самом деле, на ксеноновые фары...:idea:

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,748
282
83
45
Texas

Цены на фару УС для форя 2006-2008 мг ксенон. 52 000. Сам был в шоке. Тут кто то предлагал на форуме такие (модет бу) по 12 за штуку и приводил пример.

Morfan

На тропе
2 Сен 2008
185
0
0

Цены на фару УС для форя 2006-2008 мг ксенон. 52 000. Сам был в шоке. Тут кто то предлагал на форуме такие (модет бу) по 12 за штуку и приводил пример.

Ну так а вы пишите "если машина НЕ после 2005 г то фара 52к" так вот у мена как раз не после а ДО.... вот я и засуетился.

Morfan

На тропе
2 Сен 2008
185
0
0

Еще неприятный момент - обьехал 3 разборки (2 в юзао рядом со мкадом на профсоюзной и на осташковском) железа на SG нет нигде и судя по отзывам сотрудников разборок не бывает ВАЩЕ. :confused:

Вот помню частенько хонду прикладывал так бу железки брал 2 раза и в цвет попадал - даже не красил...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама