Владимир, ау!)

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Доброго всем дня!

https://auto.ru/cars/used/sale/subaru/forester/1075790399-e4d995f0/?geo_id=213

Кому-нибудь знакомо сие чудо японского автопрома? Есть какая-нибудь информация по машине? Или, быть может, владелец тут обитает? Буду признателен за любую информацию :idea:

kecher

На тропе
8 Янв 2016
82
3
8
42
Подольск
Блииин, чуток раньше б написал может заехал посмотрел, только от туда приехал , ездил за своим

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Ещё не смотрел, но вот инфа со слов владелицы авто:
1. ГРМ хз когда менялся, текущей владелицей не менялся;
2. Горловина бензобака ржавеет;
3. Подрамник ржавеет;
4. Одна задняя стойка потеет;
5. Не шитая;
6. Переднее левое крыло и дверь менялись - красились;
7. Правое заднее крыло частично красилось, на месте покраски отвалился лак;
8. Расход масла 200-300 гр.;
9. Колодки ближе к зиме менять;
10. Масло в коробке не менялось текущей владелицей;

Коробка, естественно TZ.

В общем, несмотря на "парень/супруг" единственный, кто разбирается в Субарах во Владимире - за машиной не следили от слова совсем... Но и ценник соответствующий.

Eugene

Старший Лесник
7 Окт 2010
1,540
61
0
на подступах к Msk
Ещё не смотрел, но вот инфа со слов владелицы авто:
1. ГРМ хз когда менялся, текущей владелицей не менялся;
2. Горловина бензобака ржавеет;
3. Подрамник ржавеет;
4. Одна задняя стойка потеет;
5. Не шитая;
6. Переднее левое крыло и дверь менялись - красились;
7. Правое заднее крыло частично красилось, на месте покраски отвалился лак;
8. Расход масла 200-300 гр.;
9. Колодки ближе к зиме менять;
10. Масло в коробке не менялось текущей владелицей;

Коробка, естественно TZ.

В общем, несмотря на "парень/супруг" единственный, кто разбирается в Субарах во Владимире - за машиной не следили от слова совсем... Но и ценник соответствующий.

Нормальный честный список для машины 10+ лет. Но то что перечислено, то и увидишь когда приедешь. По мне лучше так, чем Авто в идеале, а когда приезжаешь оказывается совсем все наоборот :drunk:

Наська

Прекрасная Половина
31 Авг 2014
21
0
0
Думаю не стоит так выражаться "за машиной не следили", исходя из слов. Вы машину даже не видели. А форь очень даже бодрый и живой, в отличии от тех, что продают "гонщеги" на Авито. Чистый и ухоженный. Да, нужно вложиться немного... Авто продавать передумали, т.к. жалко, достойной замены нет.

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Да и много уже по машине сделали:p

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
А как стоит выражаться, если владелец не знает когда и что в машине менялось? Тем более когда речь идёт о ГРМ и масле в коробке. По вашим же словам, вы на машине проехали 50ткм - для человека, следящего за машиной это уже повод и масло поменять и подумать "не рванет ли ремень"... Если владелец об этом не думает, значит к машине наплевательское отношение. Поправьте меня, если я не прав.
Не говорю уже о кустарной покраске крыла, хз когда менялись свечи.
Я, как человек далекий от ремонта автомобилей, знаю о своей машине почти всё. У вас же парень работает с субарами и вы не знаете, когда в машине менялись основные расходники. И вновь поправьте, если я не прав.
Тем не менее, о машине плохого я ничего не говорил. Лишь то, что у неё невнимательные владельцы. Удачной вам эксплуатации и поменьше поломок!

Personal_Jesus

В Лесу
12 Сен 2011
273
13
0
36
Владимир
Главное без обид, ребята) Никого не хотел обидеть или задеть. Мир.

Ты просто не у того человека спросил, надо было мне звонить, я бы тебе и про свечи и про ГРМ рассказал, откуда девушке знать что и когда менялось, если у нее забирают машину и отдают рабочей? че за пи**еж про свечи, кустарную покраску крыла? если ты не видел машину

Добавлено через 27 минут 49 секунд
И отмечу что все приехавшие все таки посмотреть машину, отмечали ее изумительное состояние, в сравнении со всеми ведрами, на рынке.

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
Ты просто не у того человека спросил, надо было мне звонить, я бы тебе и про свечи и про ГРМ рассказал, откуда девушке знать что и когда менялось, если у нее забирают машину и отдают рабочей? че за пи**еж про свечи, кустарную покраску крыла? если ты не видел машину

Добавлено через 27 минут 49 секунд
И отмечу что все приехавшие все таки посмотреть машину, отмечали ее изумительное состояние, в сравнении со всеми ведрами, на рынке.

ну он наверное позвонил по телефону, указанному в объявлении? зачем указывать телефон человека, который не в курсе ))

да будет холивар!

Dana

Совет Клуба
16 Апр 2014
1,161
240
63
36
Москва, СВАО
Ronald Davies, вопросы по данному форю для тебя уже неактуальны и тему могу закрыть? Ваш холивар можете перенести в лс)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама