Внедорожные способности forestera

Реклама

Зимой

На тропе
26 Сен 2018
194
43
43
С 10 минуты интересно
Самое интересное как раз и не показывают. Доехал до диагоналки, чуть ли не на холостых оборотах провернул в пыли заднее колесо на один оборот - и всё, "не думаю, что проедет". И что дальше - не показали. Проехал? Не проехал? Газ вообще нажимали там? Судя по другим роликам - точно проедет, но у этих авторов, похоже, не было цели это показывать.

Зимой

На тропе
26 Сен 2018
194
43
43
Что то они с новым перемудрили.
Они с ним "перемудрили" ещё в прошлом ролике про эту же горку. А теперь новый транш пришёл, наверное. Знал бы, что это опять они - даже не открывал бы. Заголовок - типичный clickbait. Внутри - все в эту горку заезжают не с первой попытки, даже Range Rover. Другое дело, что можно показать не все попытки, смухлевать с управлением (нам же не видно, что в кабине), менять траекторию, одним пробивать колею, а другим заезжать по готовому...

P.S. Я уже знаю, как заставить новый форь буксовать на ровном месте и никуда не ехать. Но он в этом не виноват. Ловкость рук...

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
6,656
447
83
Москва
Зимой, Но угол въезда, стал хуже, по сравнению с двумя предыдущими-это видно.
Да на эту горку с диагоналями и перепадами у них и паджеро Спорт сразу не забрался со всеми блокировками. По хорошему, только рамный Гелик смог сразу.

Зимой

На тропе
26 Сен 2018
194
43
43
Но угол въезда, стал хуже, по сравнению с двумя предыдущими-это видно.
Так это было видно с самого начала - ещё в ТТХ на официальном сайте. Меня это тоже слегка смущает, но не настолько, чтобы начинать смотреть на конкурентов. Посмотрим, насколько будет мешать в реальной эксплуатации. Да и про штатовский вариант "губы" тут уже писали - при очень большом желании наверняка можно будет заменить.

• Like
Реакции: El Toro

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
6,656
447
83
Москва
Меня это тоже слегка смущает, но не настолько, чтобы начинать смотреть на конкурентов. Посмотрим, насколько будет мешать в реальной эксплуатации.
Об этом речи нет.
Если не лазить по буеракам, то проблем не должно быть.:D

Kazansky

Входит в лес
16 Янв 2019
13
2
0
Сегодня немного выбрался за город, потестил форя в классе малые и средние говны. Покатался от души, нигде не застрял. Природа вокруг так и шептала:)

• Like
Реакции: Igor33

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама