Внедорожные вылазки

Реклама

RRCZhuravlev

В Лесу
28 Авг 2013
432
40
0
Москва ЗАО
Могу предложить выбраться в воскресенье, т.к. в субботу отмечаем наши 3 года семейной жизни. Я уже на зимней резине с сурьёзными рисунками) Грязь месить не будем конечно, но покупаться куда нить залезем. Зимой там катались с другом на Патрике. То что ночью казалось непреодолимым и опасным днём оказалось простым до неприличия)
Когда то RJ Team там спринт проводили. Я там кончил мотор на Калине в связи с отсутствием защиты снизу и любовью ехать быстрее всех. Зимой для гонок она точно не подходит - есть очень страшные места, куда есть шанс улететь с серьёзными последствиями, куда страшнее чем в деревья во Внуково. А вот спокойно понасиловать трансмиссию я думаю будет можно)))

Kaskader

На тропе
26 Апр 2013
197
8
0
Москва
к сожалению в эти выходные я закрываю сезон на даче. а вот в следующие есть выбор - оленья тропа или междусобойчик в предложенном вами месте. есть у меня друг, который тоже будет не прочь поколбасится и "эвакуатором" поработать (паджеро с лебедкой). я сам на G012 катаюсь

Tony AWD

В Лесу
30 Ноя 2013
253
85
0
37
Москва
www.youtube.com
http://maps.yandex.ru/?um=wQDY5UnZr...5.692129&spn=0.002950,0.001035&z=19&l=sat,sat
Вот тут есть интересный конфиг для тестирования полноприводной техники. Можно скооперироваться и выехать нескольким и машинками для интересного времяпрепровождения

Живу рядом с этим местом, ездил туда, там съезд к реке перекопали, вниз не пробраться, только сверху на дертах можно покататься, но в принципе хватает, сейчас там наверное растаяло все, как морозы окрепнут, пиши, я присоединюсь! С меня чай)

Вот фотки как мы там с друганом нашли паджерик, и наши красавицы

q7K1T0OBHAk.jpg

i9sslTxTwFc.jpg

PNeiGdCXohc.jpg

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама