Alx написал(а):Собственно, сабж.
Получил 5 дней назад в Усере. До ТО 0 еще тысчу накрутить надо. Сегодня проверил - разъем разомкнут.777 написал(а):Моё имхо - всё-таки обкаточный режим)
Значит придётся Константина ещё раз "попытать"Glaz написал(а):Получил 5 дней назад в Усере. До ТО 0 еще тысчу накрутить надо. Сегодня проверил - разъем разомкнут.777 написал(а):Моё имхо - всё-таки обкаточный режим)
Тогда почему тут он встречался только с АКПП?tc_pleyada написал(а):Отвечаем.
Зеленый разъем (имеет место быть на новых и относительно новых MY) в правой части около ног пассажира, управляет функцией разрешения/запрещения мануальной адаптации основных режимов работы/карт мозга.
В замкнутом состоянии разъем используется при необходимости коррекции базовых показателей/карт мозга с применением диллерских сканеров или специальных программ коррекции карт. Он также замыкается при перепрошивке мозгов. Именно поэтому он присутствует не на всех машинах, а только на тех, которые имеют возможность перепрошивки.
В размкнутом состоянии происходит запрещение мануальной работы с мозгом, кроме ряда сервисных функций, не влияющих на базовые установки и карты.
У меня ручка и разьём есть. Кто-то ищет плохоtc_pleyada написал(а):Тогда почему тут он встречался только с АКПП?