Водителей готовят к пересдаче норм ТО

Реклама

слава я

На тропе
3 Июл 2015
148
8
0
www.drive2.ru
хм, идея) думаю для инспектора на дороге этого будет достаточно) не полезет же он под машину даунпайп проверять(как тут правильно заметили))

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,704
243
63
59
Москва
Да оставьте вы стоковую банку. Для раздувки мотора важна бескатовость, а не то что висит на хвосте - там газы уже холодные, сечения хватит за глаза.
Если хочется непременно рыка - просверлите пару дырок, и будете рычать. ))

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,788
167
63
54
Москва,ЮВАО
Либо официально вносить выхлоп в список изменений. В принципе, вопрос муторный, но думаю решаемый.
Вы же- Совет Клуба! И прекрасно знаете,сколько кардинальных переделок существует по отношению,к нам!

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,695
4,363
113
49
И прекрасно знаете,сколько кардинальных переделок существует по отношению,к нам!
Не больше, чем к примеру на Тойоте Тундра. У меня знакомый даже внес конструктивные изменения в подвеску (лифт без проставок). Официально. Вопрос, безусловно, сколько это вынет денег.

Но в принципе- менее реальным это не становится.

PaYAlnik

Старший Лесник
20 Ноя 2012
1,284
133
63
Тюмень
Пока техосмотр не забрали у частников всё ещё не так плохо. Впрочем, им могут навязать обноволение оборудования/ПО на "не допускающее фальсификации результатов" за их счёт, и цены на ТО тогда ожидаемо рванут в космос.

Да оставьте вы стоковую банку. Для раздувки мотора важна бескатовость, а не то что висит на хвосте - там газы уже холодные, сечения хватит за глаза.
На SG турбо сток банка ппц затычная. После замены на нормальный НЕпрямоток раздуваться двиг стал быстрее, %Load на холостых вообще упал вдвое.

Последнее редактирование:

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,456
217
63
Москва
Пока техосмотр не забрали у частников всё ещё не так плохо. Впрочем, им могут навязать обноволение оборудования/ПО на "не допускающее фальсификации результатов" за их счёт, и цены на ТО тогда ожидаемо рванут в космос.

На SG турбо сток банка ппц затычная. После замены на нормальный НЕпрямоток раздуваться двиг стал быстрее, %Load на холостых вообще упал вдвое.
В смысле пока не забрали у частников ? Я сомневаюсь,что это будет,если уже в планах отдать рэо в частные руки.

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,210
137
63
41
Москва
Либо официально вносить выхлоп в список изменений. В принципе, вопрос муторный, но думаю решаемый.

Как и тормоза и моторы...... рублей за 40 и больше - в СТС будет вписано, что в форике мотор от самосвала и тормоза от электрички и все "испытано и законно") .. Вообще не парит эта тема....

Добавлено через 7 минут 30 секунд
Кто-то меняет атмомотор на турбо? логичней машину сменить чем такой хренью заниматься.

Лично мне не проще.... Логика проста... Покупать хз какой турбофорь и потом в него вкладывать - очень сомнительно. Ездить 2 года их высматривать?! Нах не упало. 2,5 турбо - не хочу 2.5. Покупать "как мне нравится" с 207 мотором .. за 850 руб?! Тоже не айс.... Придет время "сменить" авто? На что сменить? На новый форь? Тот что мне нравиться - 2,3 млн... Вот вместо смены и можно бахнуть косарей 500 в форь) Полностью разобрать, обработать кузов, воткнуть 207 с 6 ступом нормальным.... Это лично мое мнение. Как будут развиваться жизненные события и ситуации, пока непонятно. Конечно хочется новую Q7)))

miag67

Заблокирован
20 Ноя 2011
1,064
42
0
Москва.ЗАО
Как и тормоза и моторы...... рублей за 40 и больше - в СТС будет вписано, что в форике мотор от самосвала и тормоза от электрички и все "испытано и законно") .. Вообще не парит эта тема....

Добавлено через 7 минут 30 секунд

Лично мне не проще.... Логика проста... Покупать хз какой турбофорь и потом в него вкладывать - очень сомнительно. Ездить 2 года их высматривать?! Нах не упало. 2,5 турбо - не хочу 2.5. Покупать "как мне нравится" с 207 мотором .. за 850 руб?! Тоже не айс.... Придет время "сменить" авто? На что сменить? На новый форь? Тот что мне нравиться - 2,3 млн... Вот вместо смены и можно бахнуть косарей 500 в форь) Полностью разобрать, обработать кузов, воткнуть 207 с 6 ступом нормальным.... Это лично мое мнение. Как будут развиваться жизненные события и ситуации, пока непонятно. Конечно хочется новую Q7)))

С Q7 тоже проблем бывает:) https://www.youtube.com/watch?v=7UJe0xLoT-Y

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,210
137
63
41
Москва
В RS обвесе второй регенерации:p

немчура молвит, мол выпустят RSq7 с уникальной подвеской, которой нет аналогов в мире... вообще... чуть ли не с 200 можно будет поворачивать в 180 градусный поворот в Сочи на серпантине.... в снегопад....)))))))))

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,210
137
63
41
Москва
Так если бы дело только в моторе...
Это же мотор+коробка+сцепа+мозги и проводка+редуктор+ валы+выхлоп... Не слишком ли много переделок?

поверь, я в курсе всех вариаций свапа)))) от 2.0 турбо до 3.6 от трибеки/легася... вопрос только в том, буду я это делать или сдам форь в трейд ин и возьму 2.5 на топе в частичный кредит/лизинг... (или постарею раньше)))))))

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,704
243
63
59
Москва
поверь, я в курсе всех вариаций свапа)))) от 2.0 турбо до 3.6 от трибеки/легася... вопрос только в том, буду я это делать или сдам форь в трейд ин и возьму 2.5 на топе в частичный кредит/лизинг... (или постарею раньше)))))))
Да я верю. ))
И не спорю, а просто пытался обсудить и понять непонятную мне логику. ))

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,210
137
63
41
Москва
Да я верю. ))
И не спорю, а просто пытался обсудить и понять непонятную мне логику. ))

Доброго утра) Не надо ничего понимать!_) Ты же не на Суба клубе))))))) Никакого понимания не требуется, просто бери и свапай)))))) Тут люди чувствуют уменьшение пульсации в армированных шлангах (как будто штатные внутри без корда) и чувствуют изгибы метала передней панели при нажатии на педаль тормоза! А ты о каких-то мелочах размышляешь... мотор там какой-то... коса, КПП... подумаешь) :stol:

miag67

Заблокирован
20 Ноя 2011
1,064
42
0
Москва.ЗАО
немчура молвит, мол выпустят RSq7 с уникальной подвеской, которой нет аналогов в мире... вообще... чуть ли не с 200 можно будет поворачивать в 180 градусный поворот в Сочи на серпантине.... в снегопад....)))))))))

В России sQ7 вроде не будут завозить дилеры.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама