вопрос о членстве в клубе

Реклама

Dreago

Старший Лесник
5 Июл 2007
1,269
10
0
49
Уважаемые форестероводы!
Возник вопрос: а как стать члено вашего замечательного клуба? Равняется ли членство в клубе регистрации на этом форуме?
Я почему спрашиваю-то. Мелькнула тут фраза, что где-то "владельцам клубных карт" предоставляются скидки. А я жадный 8)

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
Условия получения дисконтных карт будут опубликованы как только будет готов новый тираж.

dedMazai

В Лесу
22 Июл 2007
293
0
0
44
Все мы здесь, Измайлово
Да-да, только думал об этом! Наклейка есть, по телеку (я надеюсь) клуб прорекламировал, а клубной карты нет! Отсюда вопрос: "А когда будет готов новый тираж?"

Стасецкий

На тропе
15 Июн 2007
197
2
18
41
Одинцово
dedmazai написал(а):
Да-да, только думал об этом! Наклейка есть, по телеку (я надеюсь) клуб прорекламировал, а клубной карты нет! Отсюда вопрос: "А когда будет готов новый тираж?"

Тоха, полностью поддерживаю!! :) :)

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
у меня проблемы и со временем, и с печатью.
Просто некогда этим всем заниматься.

Когда будут не знаю. На сайт, точнее на статьи и обзоры (+ фото) уходит масса полезного времени. И 10-ой части на сегодня не готово.

я понимаю ваши недовольства - но бросить работу и свои домашние дела (в том числе и отпуск) и принести их в жертву желаниям клубней - увольте ...

Если есть желающие - могу снабдить вектором клубных карт, дисконтных карт, адресом типографии и деньгами.
Есть желающие? 8)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама