Однако, Форь - автомобиль года!
Поясни, пожалуйста, какой именно из 5-6 тысяч проданных Форестеров является автомобилем года
Однако, Форь - автомобиль года!
Поясни, пожалуйста, какой именно из 5-6 тысяч проданных Форестеров является автомобилем года![]()
Забудь ты уже про этот дурацкий конкурс. Вот скажи, Hyundai ix35 как тебе машинка? Лучше чем ХВ? Не трудно догадаться что нет. Однако на этом же конкурсе победила не ХВ, а- "Лидером среди «Компактных внедорожников» был признан Hyundai ix35." Вот этот вот кусок обмыльного гогна..Однако, Форь - автомобиль года! И прекрасно себя чувствует, в этом качестве...)))
по тормозам добавлю)))Это не значит что на форе такие офигенные тормоза что их даже на вырик ставят. Это значит что фхи в очередной раз сэкономило и поставило на вырик овощные тормоза от форика. Только и всего.
Что-то мне подсказывает, что оно ей не помешает - явно же машину за 1,8 с турбой берут в массе своей не для бездорожья :grin:Точно, стрела! А под брюхом оперение :stol:
Нет конечно.явно же машину за 1,8 с турбой берут в массе своей не для бездорожья
К месту будет упомянутым:Но хоть и редко, однако внедорожные качества форика у меня бывают очень востребованы.
Конфуций был прав, думаю.Если меч тебе понадобиться хотя бы один раз в жизни, то носить его придется всю жизнь!
Ну я так, ради смеха.))) Но в тоже время, раньше ведь никогда этого не удавалось, а сейчас - нате, получите! Особенно прикольно, на фоне постоянных разговоров, о скорой кончине Субару.:suba:Забудь ты уже про этот дурацкий конкурс. Вот скажи, Hyundai ix35 как тебе машинка? Лучше чем ХВ? Не трудно догадаться что нет. Однако на этом же конкурсе победила не ХВ, а- "Лидером среди «Компактных внедорожников» был признан Hyundai ix35." Вот этот вот кусок обмыльного гогна..
Понимаешь ли, эти все конкурсы.. Как бы сказать. Ну ты сам понимаешь
Ну я так, ради смеха.))) Но в тоже время, раньше ведь никогда этого не удавалось, а сейчас - нате, получите! Особенно прикольно, на фоне постоянных разговоров, о скорой кончине Субару.:suba:
Там, по-моему, уже и раньше было..)а выиграть конкурс в сша - это очень мощно
Думается мне, что в подобных ситуациях аккуратность рулит, а не 3 см-ая разница в клиренсеНет конечно.
Но хоть и редко, однако внедорожные качества форика у меня бывают очень востребованы.
Вот в прошлом году, например, два раза всего пригодилось.
Один раз зимой товарища, застрявшего на хитриле по дороге на дачу, вытащил и праздник не был испорчен.
В другой раз по дороге на юг по целине за буханкой объехал многокилометровую пробку, сэкономив день для отдыха.
не говоря уже про это
![]()
а выиграть конкурс в сша - это очень мощно![]()
Когда ледяная колея выше клиренса никакая аккуратность не поможет, (не говоря уже об оперенииДумается мне, что в подобных ситуациях аккуратность рулит, а не 3 см-ая разница в клиренсе
вот и пользователь NS отписался: http://www.drive2.ru/l/4942615/
Это к вопросу о том, что машину всё-таки нужно по совокупности качеств покупать, а не только из-за пары плюшек в салоне или во внешнем виде.Писал какой то странноватый чел, часики, подсветочка...)))
Я думаю, что на таких и рассчитан Лехус.
Если провести аналогию с джинсами, то Форик - Это Левис, а Лехус - Дольче и Габана с люрексом... ИМХО.
К сожалению в США ценник на СЖ другой, да и комплектации побогаче. Один eyeSight чего стоит
то Форик - Это Левис