Все на Track Day

Реклама

subadenis

Входит в лес
24 Фев 2014
22
16
0
31
г. Жуковский
Дамы и господа! Все те, кто успел соскучиться по адреналину, высоким скоростям и зрелищным заездам! 27 сентября [Rally Club Zhukovsky] приглашает Вас на настоящий Track Day! С 10 утра и до вечера (время окончания заездов будет решено исходя из количества автомобилей-участников). Будут проходить заезды по малой и (новинка!) большой грунтовым трассам.
Два варианта трассы - это не единственное нововведение, в этот раз ожидается приезд и любителей, и профессионалов автоспорта на подготовленных для этого вида гонок автомобилях (будет разделение на классы). Поэтому интересно будет всем без исключения: и спортсменам (обе трассы не дадут расабиться ни на секунду) и тем, кто не решится попробовать себя в боевых заездах, а останутся зрителями.
Участие платное.
Зрителям вход бесплатный!
Ждём всех!!!

https://vk.com/rczhukovsky

От себя как от организатора хочу добавить что все трассы в идеально ровном состоянии грейдер по ним ездит уже на протяжении 2х недель, участи стоит 500 рублей, попытки неограниченны (в порядке живой очереди) в конце дня будет выложено время каждой попытки.
Ждем вас к нам в гости!
Посмотреть вложение 58271

Посмотреть вложение 58272

Посмотреть вложение 58273

Посмотреть вложение 58274

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,695
4,363
113
49
subadenis, давно вас ждали)
Если совсем точно, с зимы, но с погодой тогда не срослось =)

Заеду к вам обязательно, но боюсь, 27го не выйдет.

• Like
Реакции: kosichki и subadenis

subadenis

Входит в лес
24 Фев 2014
22
16
0
31
г. Жуковский
ого, веселуха какая)
да! приезжайте будет действительно весело!=)

Добавлено через 36 секунд
Вот оно че пылища в выходные стояла ))
Может заедем зрителями :D
всем рады!

Добавлено через 38 секунд
хохо!))
заманчивое предложение , однако!
приезжайте будем рады видеть всех без исключения!=)

Добавлено через 51 секунду
subadenis, давно вас ждали)
Если совсем точно, с зимы, но с погодой тогда не срослось =)

Заеду к вам обязательно, но боюсь, 27го не выйдет.
да, с зимы многое поменялось, теперь все ровно без колейности и 2 трассы на полтора(старая конфигурация) и новая на 4 км

• Like
Реакции: kosichki

BugrovR

На тропе
2 Июл 2012
146
42
28
МО, Раменское
Дениска, ты б выложил конфиг трассы и длинной и короткой. И видео человека, который попросился прокатиться.

Добавлено через 1 час 42 минуты 26 секунд
Большой круг трассы.
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=snLZ50KQWp8[/MEDIA]

Дениска сказал, что в jpeg нету конфигурации

A.Chiller

В Лесу
12 Сен 2013
200
24
0
Блин, а я на работе зависаю, вместо веселых покатушек с клубнями :(

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,830
1,440
0
Ребята-организаторы! Спасибо огромное за шикарную, интересную трассу! Бампера народ терял..))
Серёг, ты хотел договориться? Кажется, есть смысл. :jaza:
Очень жаль, что наши гонщики не прокатились и не заценили, потому как моё мнение может быть не объективно - опыт мал.
Когда у нас там ДР клуба? Есть классное местечко..))) И места для мангалов много..))

Фоты, если получились, будут позже.

Очень рада была встретить Сашек с наследницей!!
Reed777, молодец, что приехали. Надеюсь - понравилось.)

• Like
Реакции: xaos и LUK

BugrovR

На тропе
2 Июл 2012
146
42
28
МО, Раменское
Будет нарезка фото видео, на это время нужно, я проехал уже после трассу в ознакомительном режиме выложу запись как до компа на работе доберусь, в целом отлично народ погонял неплохо :)

• Like

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,596
1,900
113
42
Жуковский
Ир, взаимно :)) Ветер только че-то пипец, я замерзла нафиг!

Вот представь, приезжаем и не катаемся, какова сила воли, а? :sarcastic: Теперь вот на коляске гоняем)

Спасибо оргам, действительно клевая трасса, и вообще всему этому надо развиваться! Особенно зимой :D Места столько, что укататься можно)

• Like

Reed777

В Лесу
14 Авг 2009
239
15
0
г. Москва
Все супер. Организаторам СПАСИБО ! Жаль поздно приехал. Был мой первый опыт на трассе, помогло лучше вкататься в машину. Ну и лишний раз убедился, что глубина познания ограничена лишь любознательностью персонажа [emoji3]. Учиться, учиться читай кататься и кататься...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама