Все на Track Day

Реклама

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,695
4,363
113
49
Огненно. Просторы как в Тушино, думаю, споемся =)

Бруствера только высоковаты, имхо, зимой это будет смерть бамперам.

subadenis

Входит в лес
24 Фев 2014
22
16
0
31
г. Жуковский
Огненно. Просторы как в Тушино, думаю, споемся =)

Бруствера только высоковаты, имхо, зимой это будет смерть бамперам.

Бусферы будем сдвигать на метр с каждой стороны, а так шрина трассы позволяет разъехаться двум автомобилям

• Like
Реакции: LUK

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,830
1,440
0

О! Спасибо! Мы вчера как раз об этом говорили..)))
Серёг. Большое кольцо. А малое кольцо - не выезжая на длинный прямик-налево.)

Но чёт на фоте трасса какая-то вся ровненькая..)) В реале там гораздо больше извилин было, на которых можно потерять бампер.... или мне показалось?

BugrovR

На тропе
2 Июл 2012
146
42
28
МО, Раменское
Ну бампера потеряли 2 человека
Димка на ГФ-ке на малом круге, и то он его просто переехал на своей машине, ну и незнание трассы сказалось. и на ауди вагоне, но этот человек отделался бампером и он не в счет. У него обычно 1 гонка - 1 машина. Малое кольцо будет, чуть позже.

Ознакомление с трассой :)
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=4A9JqAARg8U[/MEDIA]

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LUK

subadenis

Входит в лес
24 Фев 2014
22
16
0
31
г. Жуковский
О! Спасибо! Мы вчера как раз об этом говорили..)))
Серёг. Большое кольцо. А малое кольцо - не выезжая на длинный прямик-налево.)

Но чёт на фоте трасса какая-то вся ровненькая..)) В реале там гораздо больше извилин было, на которых можно потерять бампер.... или мне показалось?
чтобы показал все извороты надо ехать 20км\ч прям по бусферу чтобы в точности повторить изгиб трассы

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,830
1,440
0
Ну бампера потеряли 2 человека
Димка на ГФ-ке на малом круге, и то он его просто переехал на своей машине, ну и незнание трассы сказалось. и на ауди вагоне, но этот человек отделался бампером и он не в счет. У него обычно 1 гонка - 1 машина. Малое кольцо будет, чуть позже.

У остальных бампера крепкие))) (шутка)

Ну, на вагоне, кажись, инструктор гоночный? Сорри.. забыла имя его... О. Нашла. Павел? (экстрим-драйв)

xaos

Старший Лесник
21 Мар 2011
1,691
856
113
48
Бутово
ваще шикарное место! надо развивать! Сожалею что не смог подъехать! зимой что то планируете? а до зимы еще?

BugrovR

На тропе
2 Июл 2012
146
42
28
МО, Раменское
Тут от желающих зависит, думаю Денис отпишется о ближайших планах.
С моей стороны постараемся в воскресенье сделать конфиг малого круга по аналогии с большим и выложить сюда. По темноте не хочется особо.

subadenis

Входит в лес
24 Фев 2014
22
16
0
31
г. Жуковский
всем доброго времени суток, напишу в кратце о планах, так как на первом месте ровность трассы то все зависит от нашей матушки природу, а вообще мы планирум проводить чемпионаты трек дни и прочее, так же каждый может зараннее связаться со мной и покатать по трассе в одиночку оренда трассы в час на один автомобиль 150р, так же мы сдаем трассу в аренду другим клубам которые проводят свои мероприятия, поэтому на трассе может каждые выходные что то быть, еще для тех кому жалко свой автомобиль для таких покатушек есть авто на прокат это боевая ВАЗ 21078 полностью подготовленная под ралли спринт 8амортов каркас и прочие доработки, чтобы не выкладывать рекламу других клубов дабы не засорять стену на сайте вся информация о проведении мероприятий на трассе будет опубликованна в нашей клубной группе в контакте ( https://vk.com/rczhukovsky ) если кого то что то заинтересовало и более подробнее хочет пообщаться вот мой номер 8-916-786-64-96 Денис.

• Like
Реакции: Merfil

aggy

Лесник
20 Сен 2012
1,095
50
0
Лучше зимы подожду :sarcastic:

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=dq_qGD3T1tE[/MEDIA]

subadenis

Входит в лес
24 Фев 2014
22
16
0
31
г. Жуковский
Кому интересно в эти выходные а именно в субботу на нашей трассе будет проводить этап другая команда при нашей поддержки, приезжайте кому хочется погонять

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,868
144
63
Москва, ЗАО, Кунцево
ребята, все помнят про то, что гарантия слетает, страховка не действует при использовании машины в спорт соревнованиях, так на всякий случай желающим

Northwand

Совет Клуба
2 Мар 2010
124
125
0
ребята, все помнят про то, что гарантия слетает, страховка не действует при использовании машины в спорт соревнованиях, так на всякий случай желающим

Коллега, а что мешает Вам на подготовленной трассе и при отсутствии вокруг Вас снующих туда-сюда "оленей"-неадекватов ехать в силу возможностей своих и машины? Да, на подиум вы скорее всего не приедете... Наверно и в 10-ку не войдете... Но те, кто едет на подиум, обычно в курсе того, на что они идут... Если заезды организованы грамотно, то аварийность значительно ниже, чем в городском трафике. К тому же, появляется возможность в безопасных для окружающих условиях отработать те режимы управления, на которые Вы вряд ли выйдете "добровольно" в городе или на трассе, что очень способствует как наработке навыков вождения, так и общей адекватности... Все имхо, конечно... И да.... зимой на льду, конечно, безопаснее, чем на грунте...

• Like
Реакции: subadenis

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,071
187
0
46
Севастополь
Если следовать вашей логике, то на спортивных трассах не стоит ездить, поскольку гарантия и страховка не действует, тогда для чего покупать Субару? А если надумали погонять, то что лучше это делать там где страховка и гарантия действует?

• Like
Реакции: subadenis

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама