все умерли что ли? давайте договоримся о скорой встрече!!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akuv

На тропе
Ну, я считаю. что картинг картингом, а совместный выезд на шашлыки к речке совсем другое, про картинги есть отдельная тема, давайте не будем все покатушки превращать в картинг? Лично мне он не интересен, гонять на форике мне нравится больше, поэтому я бы поехал на природу, тем более погода уже даже не шепчет, а кричит об этом во всю глотку.

Leon

На тропе
21 Ноя 2006
174
5
0
Москва и Мос.область
Ну, я считаю. что картинг картингом, а совместный выезд на шашлыки к речке совсем другое, про картинги есть отдельная тема, давайте не будем все покатушки превращать в картинг? Лично мне он не интересен, гонять на форике мне нравится больше, поэтому я бы поехал на природу, тем более погода уже даже не шепчет, а кричит об этом во всю глотку.

Согласен, не картингом единым.
Я в детстве накатался на нем,чуть ухо не оторвал нах.

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Akuv написал(а):
Если знаешь хорошее место собирай народ, я за! Думаю ЖАРА всех заколибала! :cool:

Akuv

На тропе
А.Б. написал(а):
Akuv написал(а):
Если знаешь хорошее место собирай народ, я за! Думаю ЖАРА всех заколибала! :cool:

Мест много даже просто в ближайшем Подмосковье, а так - Истра, Можайское, Волга, если у кого в тех местах есть дачи, думаю они лучше места знают. Я лишь считаю, что нужно поехать, а куда конкретно - не мой конек...

alexeyvikt

На тропе
6 Ноя 2006
75
2
0
Москва-Тверь
Я тоже за поездку на природу, лучше бы еще поближе к воде. Если соберемся в воскресенье, то я буду (кроме форс-мажора).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама