Rescuer, отправила ЛС,
ЭНТ, ответ видела - спасибо. Если Rescuer не заберет, то буду ждать новостей.
all , насчет фото - а че даст фотка замужней и глубоко беременной субарыни? :girl_cool: Я на авто.ру с таким же ником, у меня в профиле есть фотки, правда на фоне предыдущей машины - Аутландера. С Форем фоток пока не сделали, думаю сделаем уже с самым маленьким пассажиром :angel:
z-men, спасибо :daisy: Ну пусть супруг обучается премудростям, как иначе набирать опыт? У нас вчера вечером был тандем - я собрала мнения на форуме (собственно они свелись к тому что проблема в аккумуляторе; для нас это не было очевидным), а супруг отправился в паркинг, проверил клеммы, выключил внутри музыку, свет и тд, - тогда форь завелся и он съездил на нем в автомаг и заменил.
Тем более что мы хотим освоить функцию автозапуска и для нее-то точно нужен аккум посвежее (а то я дите заморожу зимой пока машина прогреется).
Turboеж ничего себе! Интересно и чего они с ними делают? :-DЯ месяц назад,когда менял аккум- отдал старый в зачет нового,т.е. Приехал курьер,привез новый,я отдал ему старый,и мне сделали скидку за старый 600р.Это я к тому- что если никто не заберет.
Turboеж ничего себе! Интересно и чего они с ними делают? :-D
Енто я вовремя зашел... У меня как раз подыхает... Контакты в личку, плиз
А я звонил... Вы трубку не бралиRescuer, я написала контакты в ЛС и ни ответа ни привета. Так и катаемся со старым аккумулятором в багажнике :M5: