Всем привет и сразу вопрос ))

Реклама

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,188
200
0
40
Мск
Создайте тему: "отдам/подарю аккумулятор в хорошем состоянии,самовывоз".

Katie_M

Входит в лес
23 Ноя 2014
21
1
0
Moscow
Ясень, Спасибо, написала ему ЛС :idea:
Turboеж, в каком разделе лучше оставить такое обьявление?
ПС Ну как в "хорошем состоянии" - он же дохлый :pardon: Будет обидно если забанят или тапками забросают, - что без году неделю на форуме, и тут хлам раздаю фореводам :sad: Или здесь есть помимо меня экологические энтузиасты? :drug:

Последнее редактирование:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
99% сдох аккум. Надо новый покупать. Старый погоди пока выбрасывать. Сообщю тебе новости (отписал в личку).
И это. У нас добрая традиция. Требуем фотку форя и тебя желательно на его фоне, и крайне желательно в купальнике. :roll:

• Like
Реакции: ЕкатеринаS

Katie_M

Входит в лес
23 Ноя 2014
21
1
0
Moscow
Rescuer, отправила ЛС,
ЭНТ, ответ видела - спасибо. Если Rescuer не заберет, то буду ждать новостей.
all , насчет фото - а че даст фотка замужней и глубоко беременной субарыни? :girl_cool: Я на авто.ру с таким же ником, у меня в профиле есть фотки, правда на фоне предыдущей машины - Аутландера. С Форем фоток пока не сделали, думаю сделаем уже с самым маленьким пассажиром :angel:

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
Rescuer, отправила ЛС,
ЭНТ, ответ видела - спасибо. Если Rescuer не заберет, то буду ждать новостей.
all , насчет фото - а че даст фотка замужней и глубоко беременной субарыни? :girl_cool: Я на авто.ру с таким же ником, у меня в профиле есть фотки, правда на фоне предыдущей машины - Аутландера. С Форем фоток пока не сделали, думаю сделаем уже с самым маленьким пассажиром :angel:

что же ты молчала что в положении? уже давно бы приехали, контакты зачистили, прикурили, аккум поменяли бы

Katie_M

Входит в лес
23 Ноя 2014
21
1
0
Moscow
z-men, спасибо :daisy: Ну пусть супруг обучается премудростям, как иначе набирать опыт? У нас вчера вечером был тандем - я собрала мнения на форуме (собственно они свелись к тому что проблема в аккумуляторе; для нас это не было очевидным), а супруг отправился в паркинг, проверил клеммы, выключил внутри музыку, свет и тд, - тогда форь завелся и он съездил на нем в автомаг и заменил.
Тем более что мы хотим освоить функцию автозапуска и для нее-то точно нужен аккум посвежее (а то я дите заморожу зимой пока машина прогреется).

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
z-men, спасибо :daisy: Ну пусть супруг обучается премудростям, как иначе набирать опыт? У нас вчера вечером был тандем - я собрала мнения на форуме (собственно они свелись к тому что проблема в аккумуляторе; для нас это не было очевидным), а супруг отправился в паркинг, проверил клеммы, выключил внутри музыку, свет и тд, - тогда форь завелся и он съездил на нем в автомаг и заменил.
Тем более что мы хотим освоить функцию автозапуска и для нее-то точно нужен аккум посвежее (а то я дите заморожу зимой пока машина прогреется).

ну конечно все приходит с опытом

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,188
200
0
40
Мск
Я месяц назад,когда менял аккум- отдал старый в зачет нового,т.е. Приехал курьер,привез новый,я отдал ему старый,и мне сделали скидку за старый 600р.Это я к тому- что если никто не заберет.

Katie_M

Входит в лес
23 Ноя 2014
21
1
0
Moscow
Я месяц назад,когда менял аккум- отдал старый в зачет нового,т.е. Приехал курьер,привез новый,я отдал ему старый,и мне сделали скидку за старый 600р.Это я к тому- что если никто не заберет.
Turboеж ничего себе! Интересно и чего они с ними делают? :-D

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама