Привет Аня!Принимайте в свои ряды!Нашла визитку клуба у себя на стекле во время Джапфеста в Сарочанах.
дада! это мы хулиганье! твой форик какой? мы несколько визиток подкидывали))
Логично предположить, что ее форик тот, что на аватарке. ;-)дада! это мы хулиганье! твой форик какой? мы несколько визиток подкидывали))
А форик у меня действительно тот,что на аватарке...и ещё два.
И правда мы соседиПривет соседка, вливайся.
В полку субарынь прибыло:daisy:
Да нет,первый вообще случайно достался,бывший муж уговорил взять-мой родитель отдавал,по родственноому,за смешные деньги, а мне он ужжжасно не нравился,но уговорили.Взяла,поездила и поняла-моя машинка.Ты их маринуешь что-ли?Или ездишь по дням недели - вот сегодня пробка - и турбо ни к чему, поеду на атмо... а в выходные посвободней - и можно с ветерком, да на турбине?... А вот в грязюку на том, что постарше, чтоб не так жалко было? ;-)
И правда мы соседиА из Пушкино,интересно,есть кто-нибудь?.Форесторов здесь в последнее время прибавилось.[/QU
Есть из Пушкино, Красноармейска, Ивантеевки завтра на встречу собираемся.
Спасибо всем за тёплый приёмНа встречи обязательно приеду.А форик у меня действительно тот,что на аватарке...и ещё два.Один старенький-1999г,два литра атмосферник,а второй тоже двухлитровый,только поновее-2007г, как то вот так накопились,жалко с ними расставаться,но с одним,к сожалению,точно прийдётся.