Вчера оплатил в УСервисе атмосферный форик 2007 AT. На следующей неделе забирать. Как все новенькие перелопатил интернет в чтении форумов, тестов, отчетов и прочего. Ваш форум - это конечно нечто! Таких преданных марке людей я на других форумах и не встречал. За субару в огонь и в воду!
Все это вызывает очень большое уважение к субару вообще и к форестеру в частности. Надеюсь я разделю это мнение
До этого из иномарок ездил пять лет на Мицубиси Каризма. Хорошая машинка, надежная - в сервисах была токо на ТО. Ну и катался недолго на Галанте, Авенсисе и Карине-Е. Когда возникла необходимость выбора новой - мозги закипели. Жена хотела кроссовер и заглядывалась на Рав, я хотел большой седан. Новый Галант не понравился; новая Камри - понравилась, но проблемы с угоняемостью и соответственно большие проценты на Каско. Рав4 - не понравилось внутри, ну и угоняемость тоже
Аутлендер нравился, но что-то в нем отталкивало... Толи какое-то несоответствие кузова с колесами (казался штангистом на слабых ножках), толи еще чем-то...
Для нас получился парадокс - при всем богатстве выбора авто на нашем рынке, выбирать нечего...
На форестер я поглядывал давно, старый офис был рядом с Шоори, поэтому они катались мимо меня регулярно. В итоге, мы на нем и остановились! Когда в салоне в него сел, тут же появилось ощущение "достаточности" - сидеть удобно, обзор хороший, зеркала отличные, руль приятный, приборы такие какие хочется... И люк
Большой клиренс, полный привод (на мице я в снежных колееях срывал пластиковый кожух защиты двигателя), отличная обзорность, универсал ( - для дачи огромный плюс), динамичный и мощный двигатель (на мице при некоторых обгонах не хватала мощи), надежность.
Щас несколько вопросов, которые меня интересуют.
Где купить защиту двигателя.
Стоит ли покупать брызговики и какие лучше.
Какую резину выбрать на зиму из:
Goodyear Ultra Grip 500 215/65/R16
Gislaved Nord Frost 5 215/55/R16 97T
Continental Winter Viking 2 225/60/R16 98H
Езда в основном по Москве. За город зимой выбираемся, но редко. Хотя на такой машине может и захочется чаще
В УСе, на мой взгляд, уж очень закинутые цены....
Спасибо всем, за то что помогли сделать выбор в пользу Форестера! Надеюсь он меня не разочарует!
Для нас получился парадокс - при всем богатстве выбора авто на нашем рынке, выбирать нечего...
На форестер я поглядывал давно, старый офис был рядом с Шоори, поэтому они катались мимо меня регулярно. В итоге, мы на нем и остановились! Когда в салоне в него сел, тут же появилось ощущение "достаточности" - сидеть удобно, обзор хороший, зеркала отличные, руль приятный, приборы такие какие хочется... И люк
Большой клиренс, полный привод (на мице я в снежных колееях срывал пластиковый кожух защиты двигателя), отличная обзорность, универсал ( - для дачи огромный плюс), динамичный и мощный двигатель (на мице при некоторых обгонах не хватала мощи), надежность.
Щас несколько вопросов, которые меня интересуют.
Где купить защиту двигателя.
Стоит ли покупать брызговики и какие лучше.
Какую резину выбрать на зиму из:
Goodyear Ultra Grip 500 215/65/R16
Gislaved Nord Frost 5 215/55/R16 97T
Continental Winter Viking 2 225/60/R16 98H
Езда в основном по Москве. За город зимой выбираемся, но редко. Хотя на такой машине может и захочется чаще
В УСе, на мой взгляд, уж очень закинутые цены....
Спасибо всем, за то что помогли сделать выбор в пользу Форестера! Надеюсь он меня не разочарует!