Встреча фориков

Реклама

Форсанна

На тропе
2 Апр 2014
53
7
0
36
москва
Если ты читала все 6 страниц этой темы )) то могла бы прочесть ) То что ближе к делу, я все координаты и свой номер телефона скину, чтобы провести до места назначения )) Где то в пятницу-субботу, буду уже всё детально расписывать с картинками и стрелочками ))
читать то читала,вот только память то девичья-подводит частенько😂 всё,во все глаза и уши слежу за темой))

valera-1992

Лесник
30 Янв 2014
731
24
0
32
Москва
vk.com
Если ты читала все 6 страниц этой темы )) то могла бы прочесть ) То что ближе к делу, я все координаты и свой номер телефона скину, чтобы провести до места назначения )) Где то в пятницу-субботу, буду уже всё детально расписывать с картинками и стрелочками ))

Я на 80 процентов еду. С каждым днем процент плюсуется

Отправлено с моего HTC Desire 200 через Tapatalk

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,665
242
63
34
Лыткарино
читать то читала,вот только память то девичья-подводит частенько😂 всё,во все глаза и уши слежу за темой))

Ну вот и славненько ) так что по любому приезжай ))
Выкладываю ещё пару фоток для оценки местности )

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,665
242
63
34
Лыткарино
да я тоже пока не точно но интузиазм уже так и прет))

ты это дело прекращай ) когда же ещё так отдохнёшь от московской суеты ) на природе с единомышленниками и сама покатаешься по самой опасной из всех природных стихий - песок.

Форсанна

На тропе
2 Апр 2014
53
7
0
36
москва
ты это дело прекращай ) когда же ещё так отдохнёшь от московской суеты ) на природе с единомышленниками и сама покатаешься по самой опасной из всех природных стихий - песок.
ну раздразнил,раздразнил😂 и даже понижающую впервые в жизни можно будет включить?))) мне на мойках ее всегда вместо ручника поднимают😂первый раз распсиховалась-передачу включаю а машина с места ни-ни)))

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,665
242
63
34
Лыткарино
ну раздразнил,раздразнил😂 и даже понижающую впервые в жизни можно будет включить?))) мне на мойках ее всегда вместо ручника поднимают😂первый раз распсиховалась-передачу включаю а машина с места ни-ни)))

Конечно, сделаем все по феншую как надо)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Форсанна

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,675
149
0
37
ЮЗАО
Эх... - я бы присоединился, да дел уже запланировано выше крыши (((
Всё никак я в этот Лыткаринский карьер не попадаю...

ВоффкА

В Лесу
25 Мар 2014
359
17
18
36
Москва, ВАО
Друзья, всем доброго утра ;-)
Если я смогу, то поеду то стороны Шелковского шоссе :)
Кстати ребят, а кто-нибудь забирал видео с прошлого выезда??Если да,то возьмите на flash или на любом другом носителе,я бук с собой возьму тогда ;-)

Отправлено с моего LT18i через Tapatalk

ВоффкА

В Лесу
25 Мар 2014
359
17
18
36
Москва, ВАО
Вить,а если получится приехать,но чуть позже..нормально будет??
И надо скооперироваться точно,кто и что берет..ну,я думаю,что в пятницу вечером эт можно будет сделать.Подсчитать,сколько экипажей,людей :)

Отправлено с моего LT18i через Tapatalk

Sendrey

Лесник
24 Окт 2013
631
270
0
46
Москва
И ещё ребят, как настроение то ;-) ??

С какой целью интересуетесь? :p

У меня лично весенне-сонное, ввиду хронического недосыпа последние дни.

Если кто-то раздумывает, а ехать ли на своей машине, а жалко, а не проеду, а она сейчас вообще не на ходу или на летней резине... Это все не важно. Первично желание пообщаться с единомышленниками и провести НЕдиванные выходные. Проехать там, куда сами решитесь заехать, завсегда проедете, форик он такой, позволяет больше, чем кажется возможным. А дальше никто силком не погонит. Если на своем ехать не хочется, можно и пассажиром напроситься к кому-нибудь.

Я, например, еду от Бауманской.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама