Встреча фориков

Реклама

Sendrey

Лесник
24 Окт 2013
631
270
0
46
Москва
Добрый день. Имеется желание присоединится. Я + 2 детей 7 и 11 лет. Постараемся быть к 11.

Отлично, детей будет много и им скучно не будет, я с дочерью 8 лет.

Буду к 11.

Если кто-нибудь возьмет эмалированную кастрюлю/котелок литра на 3-5, буду варить глинтвейн. Изначально безалкогольный, т.к. много водителей и детей, но вина добавить, кому захочется, не проблема.

Shamil

На тропе
12 Апр 2012
148
29
28
г. Москва
Да кстати еду из Рублево через по МКАД в сторону можайки, киевки, Бутово и т.д. Могу кого-нибудь захватить с собой есть 2 места. Взял волейбольный мяч, и уголь 5 кг

Sendrey

Лесник
24 Окт 2013
631
270
0
46
Москва
Еду с Бауманской, через ТТК и Волгоградку. Аналогично, если кто-то хочет без машины, готов взять двоих, а то и троих по пути. Пишите в личку телефон, завтра утром проверю.

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,665
242
63
34
Лыткарино
Месить грязь с Вами чот не вариант, так как поставил трассу 3д и чот серединой трассы чиркаю все подряд

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,665
242
63
34
Лыткарино
Но встретить готов и посоветоваться с вами) что делать дальше с выхлопом

LastD

На тропе
9 Ноя 2013
123
4
0
36
ВАО
к кому можно упасть на хвост в районе щелчка\горьковки?)

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,743
199
63
53
Новая Москва
Anarhiya. Ток щас выцепил эт тему. Прикольно. Забавно. Оригинально. Было бы клево в субботу, штоб в воскресенье отоспаться, но как всегда - всё что не делается, всё к лучшему.
Меня прошу записать, можт даже с супругой, если смогу убедить её, что это прекрасный момент будет в её жизни. До скольки буду не знаю, но планирую к 11 прибыть в точку сбора.

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,665
242
63
34
Лыткарино
Anarhiya. Ток щас выцепил эт тему. Прикольно. Забавно. Оригинально. Было бы клево в субботу, штоб в воскресенье отоспаться, но как всегда - всё что не делается, всё к лучшему.
Меня прошу записать, можт даже с супругой, если смогу убедить её, что это прекрасный момент будет в её жизни. До скольки буду не знаю, но планирую к 11 прибыть в точку сбора.

Всегда рад новым встречам ) буду ждать и иметь ввиду

valera-1992

Лесник
30 Янв 2014
731
24
0
32
Москва
vk.com
Да кстати еду из Рублево через по МКАД в сторону можайки, киевки, Бутово и т.д. Могу кого-нибудь захватить с собой есть 2 места. Взял волейбольный мяч, и уголь 5 кг

я с югозаданой по проспекту вернадского на ленинский и на мкад в сторону белой дачи. но поеду я не с утра а как освобожусь. на всякий случай телефон 8 926 пять восемь два 26 77

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама