не унывай не последний раз собираемсяЛюди спасибо, что приехали!!! я бы с вами покатался* но у меня помпа не вовремя отказала(((
не унывай не последний раз собираемсяЛюди спасибо, что приехали!!! я бы с вами покатался* но у меня помпа не вовремя отказала(((
не унывай не последний раз собираемся
По видио самое лучшее было все таки первое, но мало народу, второй выезд был хорош количеством народу, третий уже погода классная!!
Самый прикол был вчера когда я последний уезжал. Кучка людилек стояли и снимали как 3.5 литровый паджерик зигзагом вниз спускплся там где мы все съезжали с каоьера на поляну
Отправлено с моего HTC Desire 200 через Tapatalk
Ясень сдулся...:sarcastic:
Я ток накануне колеса поменял. Монтажникам сказал 2.1 передним дать, а они мне видать с лихвой качнули. В итоге на жаре 2.5 атм вышло.
Кстати не много сдул - до 2.0 всего. Просто хорошенько разгон взял (кстати, на Хмоде: не знаю он мне помог или приспущенные колеса).
Машинка у меня и не знала, что на такое способна.
Я вообще себя как внутри автобота чувствовал: всё вокруг щелкает, стукает иногда бабахает.
Спасибо клубню, кто меня тросом стащил с бархана. Мое первое песчаное крещение.
Всем спасибо за компанию. Классно шестеренками тряхнули:rul:
ты сам не снял ?
Здорово сделано!вот тут и фото и видео )) http://www.drive2.ru/l/3519878/
Присоединяюсь!! Как сам с Вами побывал)))Надя умничка, даже не застряла!!:girl_in_love:Mangler, молоток видео прикольное
Присоединяюсь!! Как сам с Вами побывал)))Надя умничка, даже не застряла!!:girl_in_love: