Встречи на дороге.

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TAZ

В Лесу
5 Фев 2010
223
29
0
43
WELCOME TO NOVOKOSINO !!!
хаба хаба обсигналившему меня белому форю на каширке , знаю что я разварачивался в центр как какашка, а что делать ))))) старался никаму не мешать :) но прикольно, стою жду дпсников шоб наказали весь на стреме :) и тут бибиби и сигнал такой знакомый, сморю, красавааа бЭлый фоорик :) как у меня тока не совсем :))) пердыдущий и турбыш кажись, фмс наклейка присутствовала

ВОЩЕМ ПРИЯТНА , ХАБА ХАБА :)

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,958
390
0
53
Москва, Речной
Хаба синенькому атмоамериканцу №514 с бортовым №7 на Тверской вечером.
Пысы. Рекорд сегодня поставил. От Речного Вокзала до Домодедово за 2 часа через МКАД. И обратно за 3 через город.

ХАБА серебристому SF припаркованному сегодня(в среду) на Кожевнической улице примерно в 19:30, номер 635 или 365 и DARELу, который в 1:16 лихо и с посвистыванием резины прописал левый поворот с Симферопольского проезда на Коломенский в сторону тоннеля под Варшавкой и скрылся... :)

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,224
208
63
53
Привет новому турбо(021). Побибикались возле Ашана-Марфино.:)

stopbass

Лесник
7 Сен 2009
984
36
28
47
Кубинка, МО
Привет новому турбо(021). Побибикались возле Ашана-Марфино.

Хаба-хаба. Номер кажется 890 ?? :) Я че-то протупил - дочке на всякие вопросы после мультика отвечал.

З.ы. у меня атмо 2,5 :) не турбо. А номер действительно "очко" :)

zavodnoy

Лесник
24 Дек 2009
665
26
28
Привет владельцу зеленого форика, с которым сегодня встретились во дворе возле дома 89 корпус 4 по ул. Свободы примерно часа в три дня. Сразу обратил внимание на клубные рамки, а номера не успел запомнить. Посигналил, а в ответ - тишина. Потом увидел и клубную наклейку на заднем стекле.
ХАБА-ХАБА!!!
Сам живу в доме 83-2

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,015
497
113
Белокаменная
Хаба синенькому атмоамериканцу №514 с бортовым №7 на Тверской вечером.
Это вроде бы Злобный :D
Тоже встречал его пару раз на ул. Михалковской у "Фортуны", дудел ему, но он проигнорировал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама