привет sf-5 рестайл на ттк вчера примерно 13-00:idea:
На ТТК где? Золотисто-грязный?
Это ты был праворукий черный СФ с 093 номером и кучей покатушных наклеек?
привет sf-5 рестайл на ттк вчера примерно 13-00:idea:
Да уж, немало таких...Хаба, шумахеру на серебристом турбофоре с номером 777, взлетавшему на форсаже в районе 23-30 на перекрестке волгоградки и люблинки, заступающем в полкорпуса за 2-ную сплошную и поворачивающему налево с Люблинки под неработающую стрелку.
Будь аккуратнее. Много таких битых в бок на Люблинке наблюдаю:for_driving:
На ТТК где? Золотисто-грязный?
Это ты был праворукий черный СФ с 093 номером и кучей покатушных наклеек?
Привет серебристому форику сегодня в обед на Пришвина, ехал за мной, переморгнулись, номер не увидела правда, только детенка заметила на переднем сиденье, я завернула парковаться к шатуре, ты бибикнул и дальше покатил.Местный?
а у меня на плещеева постоянно стоит мой форик народу куча ездиет но ни кто не напишет :forester_forever:
Привет. Местный я, в начале Пришвина живу, на углу с Алтушкой. Тебя там вижу не первый раз.Привет серебристому форику сегодня в обед на Пришвина, ехал за мной, переморгнулись, номер не увидела правда, только детенка заметила на переднем сиденье, я завернула парковаться к шатуре, ты бибикнул и дальше покатил.Местный?
Тебя там вижу не первый раз.
Вчера встретил сразу двух клубней. Долго пытался догнать форик с казахскими номерами (и наклейкой KZ) с клубной наклейкой.
ХАБА ХАБА, вторая наклейка subaru-faq.ruХаба импрезе на площади ильича оббибикались обморгались ))) на светофоре разъехались, импреза с клубной наклейкой и вроде суба фестой думаю всем извесный товарисч ))
Да уж, немало таких...
А номер точно 777 был? Я там в это время ехал как раз... и стрелка - которая около заправки ВР с левой стороны?)
А также хаба черному SF рестайлинговому на МКАДе в 22:30 после волгоградки, недоезжая стройки моста перед Рязанкой.... оббибикал пролетая по левому ряду, но ответа.....или не было, или уже не услышал, ехал быстро...
Привет!!! Ну мимо такой красоты проехать было никак нельзя! Привет еще раз!Ромыч, спасибо за визитку. (ашан на люблинке). Она даже почти не размокла ))