Встречи на дороге.

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kurev

На тропе
9 Июл 2008
157
3
0
44
г. Долгопрудный
ХАБА, красному форю(в наклейках) припаркованому на б.козловском пер. сегодня примерно пол-седьмого вечера!!! номер не успел увидеть(шел на крейсерской)))) ). но наклеечку зафиксировал!

возможно мой ) если наклеек всяких много :)

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
44
Мск
ХАБА, красному форю(в наклейках) припаркованому на б.козловском пер. сегодня примерно пол-седьмого вечера!!! номер не успел увидеть(шел на крейсерской)))) ). но наклеечку зафиксировал!
мне кажется Серега Diesel засветился...но не уверен..
Я себя там не помню, на Петровском стоял как-то, несколько дней назад... Он рядом вроде...
Описание в студию для опознания )))))

Добавлено через 9 минут 34 секунды
м286ск СГ на МКАДЕ в районе Бутово
+ к267во СГ + 644 СШ оба на Ленинском
Вроде все без наклеек, но все равно, Хаба вам ребзи :icon_rolleyes:
Вот Натусичка дает, даже буковки запоминает ))))

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Хаба турбофорю сегодня от Электрозаводского моста по Бакунинской улице до ТТК. Хорошо едет машинка у тебя. Атмо так и не снилось.
Маршрут для меня привычен... Может я был? Какого цвета, особые приметы? )

Добавлено через 4 минуты 6 секунд
Привет!!! Ну мимо такой красоты проехать было никак нельзя! Привет еще раз!
А исчо за последнее время родственник с лачетти клаба запалил Николаича на Рябиновой (позвонил мне поинтересовался не я ли это), а сынуля запечатлел Канабиса в Леонтьевском пер.
ВСЕМ ХАБА-ХАБА!!!
Если не ошибаюсь, то ваши с Беркутом форики очень похожи... А у Николаича я почему-то думал, что он красный...

Добавлено через 5 минут 28 секунд
Хаба ))) практически каждый день в тех местах паркуюсь ...
Пока читал последние две страницы, владелец красного на козихинском нашелся )))
PS а я еще и перепутал Козихинский с непомню_каким переулком, который идет направо от Тверской из центра перед Пушкинской площадью...)

запалил Николаича на Рябиновой
Было дело, катался там на прошлой неделе.
Хаба родственнику!
А у Николаича я почему-то думал, что он красный...
Чойта красный?! Не, тёмно-грязный он у меня (по ПТС чёрный). И буквафки серебристые "Николаич" (для распознавания)

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
44
Мск
Николаич,ОкиЮ буду знать и вглядываться в грязь на черных фориках ))))

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
44
Мск
NATALI,Вот думаю, надо мне маршрутик поменять, через другую сторону мкада ездить, может и меня заприметишь )))

zavodnoy

Лесник
24 Дек 2009
665
26
28
Так у многих видеорегистраторы стоят, потом дома прокручивают и с буковками прописывают )))
А еще вопрос, много фориков видел с\без наклейками FMC + наклейка с мордой зубастой свиньи (были и большие на все заднне стекло, и маленькие). Тоже принадлежность к какому-либо клубу или просто так?

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
44
Мск
Гарик, Ну вопарос то как раз в том, напрягает тебя или нет? Громкий выхлоп или нет?
У меня сейчас стоковая середина, но это временное решение, потом сделаю выхлоп....

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
Гарик, Ну вопарос то как раз в том, напрягает тебя или нет? Громкий выхлоп или нет?
У меня сейчас стоковая середина, но это временное решение, потом сделаю выхлоп....
А ты крути обильней и будет тебе нормальный звук)Я пока тоже напрягаюсь от тишины.

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
44
Мск
А ты крути обильней и будет тебе нормальный звук)Я пока тоже напрягаюсь от тишины.
Если дорога свободна, то обороты редко опускаются ниже 3,5-4-х тысяч... (только на длинных прямых, ибо почти принципиально не превышаю больше чем на 55-59 км). Стоит откровенный рев в машине...

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,512
549
113
44
Москва City
в принцепе если спокойно едешь - вообще приятно мурлычет, а если тапку жмешь - нормально так басовит) а вообще слушать надо))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама