Выбор машины для города

Реклама

JohnPreacher

Лесник
8 Дек 2009
738
64
28
Петербург
Всем привет.

Наклевывается задачка покупки машины преимущественно для поездок по москве, бюджет минимальный (200-300), акпп обязательно, очень желательно - чтобы год (условно 10тыс) проездить без проблем, потом продать за вменяемый ценник.

Вот решил обратиться к форумнуму разуму:
В сторону какого производителя смотреть?

Шевроле/Ниссан/Форд/Тоета/Опель/Хюндай?
:idea:

Когда-то вроде фокусы славились неприхотливостью...?

IgorKKK

Лесник
27 Окт 2015
1,013
59
48
М.О., Зеленоград, СЗАО
Эксплуатируем с женой ниссан уже больше года, проблем нет, меняю масло, расходники. Так, мелочи по подвеске, потому что проезжаю неровности, как на форе)) Был фокус 1,6 на автомате, таких овощей еще поискать. При включенном климате нужно ногой отталкиваться, чтобы хоть как-то поехал. Жрал порядка 11 л по городу. Раздражали специфические штучки, вроде открывания капота с ключа и системы открытия/закрытия бензобака. За все время владения так и не научился его закрывать. Так что если фокус на автомате, то только 2 л.

JohnPreacher

Лесник
8 Дек 2009
738
64
28
Петербург
Ниссан Тиида
Хонда Цивик.

Спасибо, присмотрюсь к Тииде, хотя ценник авто.ру скорее от 300.

Сивик совсем уж на асфальте попом ездить =)

IgorKKK

Ниссан какой, какого года?

vicodessit

Так бывает? И сам отвечу - нет. Это цена по трейд-ину + в кредит, а так мкпп от 426, автомат от 512 ))) и не могу победить привычку покупать бу. Новое - это страховки, пылинки сдувать и т.д. мне ближе что постарше.

JohnPreacher

Лесник
8 Дек 2009
738
64
28
Петербург
Достаточно живуч

Добавлено через 41 секунду

Это обманчивое впечатление)))
Влазит в нее много

Принято!

А за тойоту ярис скажет кто, не? тут покатался в отпуске, правда на мкпп - хорошая жужжалка... их правда немного в продаже :/

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,805
250
83
Ногинск М.О.
Принято!

А за тойоту ярис скажет кто, не? тут покатался в отпуске, правда на мкпп - хорошая жужжалка... их правда немного в продаже :/

Сама машинка норм, и внутри больше чем снаружи. Единственный недостаток что меня раздражал, периодическая вонь в пробках от дисков робота

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,743
199
63
53
Новая Москва
Ниссан Ноут, 2008 год, цена правда будет чуть больше 300.
Мне тоже ноут приглянулся. Несколько раз с товарищем на нем ездил. Машинка класс. Снаружи мелкая, а внутри большой сарай (по объему). Только их с конвеера сняли говорят. Обидно.

don.kap

Входит в лес
31 Июл 2014
7
0
0
www.facebook.com
Тойота Эхо, если поискать, неубиваемый аппарат!!!

Отправлено с моего C6903 через Tapatalk

don.kap

Входит в лес
31 Июл 2014
7
0
0
www.facebook.com
Принято!

Тойота Эхо, неубиваемый аппарат, но к сожалению их мало, особенно американок!!!(

Отправлено с моего C6903 через Tapatalk

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама