Выбор места обслуживания

Реклама

epausov

Входит в лес
16 Янв 2016
5
0
0
40
Доброго времени суток . В январе купил Форика 4. До настоящего момента наездил 15 тыс. км. Машиной очень доволен. В воскресенье сделал ТО-15 у официалов. Ценник на работу мягко сказать огорчил. Подскажите качественный и недорогой сервис. Заранее благодарен.

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,498
472
83
47
Балашиха
А где нужен сервис? Гадал на кофейной гуще- не показало..

Отправлено с моего D6603 через Tapatalk

21 Сен 2014
1,149
125
63
Москва
она и стоила не дешево, что хотели от обслуживания у ОД?
Не знаю, я машину на гарантии в гараж бы не повез. взял бы кредитную карту на 90 дней, на крайняк.

4 Апр 2015
416
46
28
57
Сервисов хороших и качественных много,немало чего и самому можно сделать.
Минус в этом окончание гарантии,я бы подумал над этим...

epausov

Входит в лес
16 Янв 2016
5
0
0
40
А где нужен сервис? Гадал на кофейной гуще- не показало..

Отправлено с моего D6603 через Tapatalk

Москва. Желательно район ЮАО, ЮЗАО.

Добавлено через 9 минут 4 секунды
А по поводу гарантии много размышлений было. Юристы говорят, что гарантию дает завод изготовитель, а не дилер. А по качеству работ официалы не лучше обычных сервисов, а может даже и наоборот. До форика был ховер обслуживался и у официалов на Обручева и у клубней в Щербинке. Так вот ребята из клуба делали в три раза дешевле и качественней. Если выбрать нормальный сервис, то и гарантия от завода не пропадет. А против официалов есть экспертиза.

4 Апр 2015
416
46
28
57
Москва. Желательно район ЮАО, ЮЗАО.

Добавлено через 9 минут 4 секунды
А по поводу гарантии много размышлений было. Юристы говорят, что гарантию дает завод изготовитель, а не дилер. А по качеству работ официалы не лучше обычных сервисов, а может даже и наоборот. До форика был ховер обслуживался и у официалов на Обручева и у клубней в Щербинке. Так вот ребята из клуба делали в три раза дешевле и качественней. Если выбрать нормальный сервис, то и гарантия от завода не пропадет. А против официалов есть экспертиза.

Все верно и со многим соглашусь.Но по каждому поводу судиться с дилером и писать претензии заводу не каждый готов и сможет.Время и деньги!

epausov

Входит в лес
16 Янв 2016
5
0
0
40
Все верно и со многим соглашусь.Но по каждому поводу судиться с дилером и писать претензии заводу не каждый готов и сможет.Время и деньги!

По моему опыту и жизненной практике дилер в любом случае сделает все, что бы не ремонтировать по гарантии. На ховере потекла заливная горловина стеклоомывочного бачка. В Автогермесе сказали что случай гарантийный, но в наличие горловины нет ждать надо недели три и посоветовали магазин где есть. Поэтому с надеждой на качество производителей Субару масла с фильтрами будем менять у неофициалов.:forester_forever:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама