Путешествуя по северу страны, случайно в Выборге обратил внимание на форик с московскими номерами и клубной наклейкой =)
Привет коллегам путешественникам!
Привет коллегам путешественникам!
оооооо)привет, привет))ну вот и засветился))машинка моя)крепость смотрели в Выборг,да и сам город)а вы там что делали?путешествие по России??
понятно все)у нас тоже было большое путешествие!путь был такой:Москва-Питер-Приозерск-Валаам(больше всего хотели попасть)-Выборг-Приморск-Кронштадт-Питер-Москва)вот такое путешествие было!На башне были мы,но пока еще без ребенка-студенты)нас 4 было(2 пары)видели наверно!)
на Валааме очень понравилось!впечатлений просто море!путешествовать любим,но вот такое получилось первый раз!очень хочется попасть на Кижи!понравилось очень?думаю в следующем году прокатиться по вашему маршруту!уж больно он понравился!отчет о поездке не писали?
KopoBka away,
С Кижами вы меня огорчили.думал,что там все как было построено первоначально,так и сохранилось.....ехать смотреть на металлические балки совсем не хочется.обидно,что такое старинное,красивое туристическое место взяли так и испортили.будем надеяться,что реставрационные работы(только этим можно обосновать-металлический каркас)скоро завершат и мы увидим эту красоту в "первоначальном" виде.С отчетом молодцы,давайте его к нам в ветку форума + фоток добавить и еще было бы хорошо знать:стоимость проживания,стоимость парома на Кижи ну и в каких гостиницах ночевать)))Очень красивая собака!!!!!))дорогу нормально переносит??