Выезд на природу

Реклама

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,665
242
63
34
Лыткарино
У меня ДВС на обкатке, если особо в дебри не полезем, то второго готов приехать!

А что у тебя с ним случилось ? Да дебрей особо нет, все высохло ) Насчет 2 я не уверен, но постараюсь ) у меня ночью игра типа московского дозора )

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,665
242
63
34
Лыткарино
Поехали в пейнтболл играть
02 августа 2014 года (в эту субботу) приглашаю всех присоединиться к нашей изначально не субаровской скромной компании (хотя бывшие субароводы там есть) и сигрануть с в пейнтболл!!!
Планируем это дело в паркеотеле ОЛИМПИЕЦ, в Химках (район Ивакино), по деньгам аренда оборудования, вход и все дела стоит 1 540 рубликов и включает 600 шаров! К сожалению игра со своими шарами запрещена.
Там шары стоят 1900 коробка 2000 руб, по опыту на день игры уходит 1500 шаров минимум, так что на пейнтбол надо планировать 2 500 (1 540 база плюс ещё 1000 шаров)
Так же мы забронировали беседку, на игровой день это 3000 рублей, нас 8-10 человек, так что скинемся по 300 рублей, если кто то присоединиться соответственно цена будет ещё ниже, народу туда может влезть до 25 человек!
Централизованный шашлык и т.д не планировали, так что все сами за себя... Если есть желающие готов на кооперацию в закупке/жарке и соответственно поедании)
Планируем встречаться на метро РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ в 10 утра!
ИТОГО на день надо около 3 000 рублей с носа, все желающие пишите-звоните-симофорьте.... Сменить количество участников можно до 14 часов 01 августа!

Уважаемый, я конечно всё понимаю, но создайте свою тему пожалуйста. Заранее, спасибо.

WOLFER

Входит в лес
21 Апр 2014
16
3
0
39
СОКОЛ
Я создал, просто хотел быстрее распространить инфу, простите, что наследил... сейчас попробую удалить...

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Удалил, ещё раз сорри, не думал, что подобными сообщениями, могу оскорбить чьи либо чувства...

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,665
242
63
34
Лыткарино
Удалил, ещё раз сорри, не думал, что подобными сообщениями, могу оскорбить чьи либо чувства...

я всё понимаю, просто тут тема не много не та) и чтобы привлечь народ, надо лучше свою тему создавать, так как она новая и просмотров больше будет. Меня вы ничем не обидели, я говорю как лучше просто.

WOLFER

Входит в лес
21 Апр 2014
16
3
0
39
СОКОЛ
А ок, спасибо за совет, я просто позновато опомнился народ вербовать и решил проявить немного активности... Увидел живую тему и написал. вроде тоже природа там и встреча:)

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,665
242
63
34
Лыткарино
В таком случае рву когти в отпуск в субботу
Ближе к осени надеюсь соберемся

ну всё возможно, осенью субафест будет ) там увидимся все. А так в августе может всё таки получится организовать.

leech21rus

На тропе
21 Дек 2010
162
3
0
Москва
Если в субботу никого не будет, то хоть расскажите как туда проехать ) чтобы поближе к воде...

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,665
242
63
34
Лыткарино
Если в субботу никого не будет, то хоть расскажите как туда проехать ) чтобы поближе к воде...

самый простой и быстрый способ проехать, это ехать в сторону Лыткарино, далее по лыткаринскому шоссе будет второй поворот направо..там ещё будет шлагбаум..платим 200 рублей заезжаем и там дальше по следам )

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,665
242
63
34
Лыткарино

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама