Выезд на природу

Реклама

kiwi

На тропе
10 Мар 2014
105
5
18
Москва
пока нигде не были замечены и мест таких уже не найти, не далеко от Москвы.

Нам просто 2 часа ехать до этого карьера, с этого и вопрос. Какие критерии выбора места? По грязи поездить? Так это и в Москве после дождя можно грязь помесить.

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,665
242
63
34
Лыткарино
Нам просто 2 часа ехать до этого карьера, с этого и вопрос. Какие критерии выбора места? По грязи поездить? Так это и в Москве после дождя можно грязь помесить.

Да я понял, что вам не близко. Критериев особо нет, просто сюда ездят большинство людей. Есть где покупаться и в тоже время в грязь залезть и природа в лесу красивая.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

foxtrot

В Лесу
6 Фев 2014
442
66
0
38
Отлично вы катнули! Скорей бы уже переход на зимнюю резину, на ней приятнее в таких условиях) на сл. лето планирую перейти на 17, а зимнюю 16 буду в покатухи брать.

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,665
242
63
34
Лыткарино
Отлично вы катнули! Скорей бы уже переход на зимнюю резину, на ней приятнее в таких условиях) на сл. лето планирую перейти на 17, а зимнюю 16 буду в покатухи брать.

это да...отлично провели время )

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,665
242
63
34
Лыткарино
Немного приподниму тему, сегодня пока тусили на теплом стане, решили что завтра( а уже сегодня) поедем в лес да по шашлыки, из этого собираю народ на покатушки по лесу и соответственно без шашлыка не обойтись) Время ориентировочно 15 00. А там кто как приедет.
Места там красивые.. берем фотик, берем санки ( у кого такие имеются), так же можно взять топор) будем исследовать новые места )

Origo

Входит в лес
3 Янв 2015
15
5
0
Новорязанское шоссе, 7 км от мкад, карьер Волкуша

Pikabu

Входит в лес
17 Авг 2014
6
2
0
МО, Троицк
www.oxmedia.ru
Ясно. Мы в общем думаем присоединиться, но как то хотелось больше конкретики, что брать или что кто уже берет, как у вас процесс организации шашлыкинга происходит? Снаряга и прочее походное добро (мангалы, чайники, треноги и т.п.) кто то берет определенный или как?

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,665
242
63
34
Лыткарино
Мы в общем думаем присоединиться, но как то хотелось больше конкретики, что брать или что кто уже берет

у нас мангал, дрова тоже валяются в багажнике, уголь,шампура купим. Остальное на ваше усмотрение, пока народ молчит..и не вылазит)) не ясно кто будет, все как обычно только к вечеру очухиваются.

Origo

Входит в лес
3 Янв 2015
15
5
0
Вообщем встречаемся в 5 (55.603908464,37.915408793) это коррдинаты остановки волкуша в лесу, лыткаринское шоссе

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама