Вырезаем катализаторы на машинах с 1 λ-зондом

Реклама

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
я уверен что у меня всё не_хорошо, но меня устраивает )

при пробеге 215 тык думаю больше не надо )

з.ы. у покровского вон седня на милашнкево намерили 0,86, испугался нафиг - будет занижать

Deluxe

На тропе
19 Дек 2008
145
1
0
40
НОВОСИБИРСК
соты выправил, свечи поменял, кат. выпотрашил и поднялся буст ??? побежал за свечами и дисками для болгарки.............:mrgreen::mrgreen::mrgreen:, бред......:(

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
Deluxe, во-первых есть прикольная кнопка - редактиворать сообщение.

во-вторых, умного нечего сказать - помолчи.

в-третьих, да будет тебе известно, что 1 для европейского движка - практически 100% смерть по истечении довольно короткого промежутка времени

Deluxe

На тропе
19 Дек 2008
145
1
0
40
НОВОСИБИРСК
Единственное что меня интересовало из твоей переделки, так это на много ли увеличилась t выхлопных газов ???, не боишся что стенки ката тонкие ??

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
а констатирую факты, кого-то тут обманывать не вижу смысла. Давка поднялась, и не у меня одного. Нужные выводы каждый сделает сам

ага, а ты теперь если подумаешь, то поймешь, что теплонагрузка на кат снизилась

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
Так ведь есть шанс нагрева всего тракта, термолентой мотал ??

вооот теперь правильно мыслишь. На кат нагрузка снизилась, на дальнейший тракт выросла, но не сильно. Но он сделан из весьма массивного метала - нифига ему не сделается.

Deluxe

На тропе
19 Дек 2008
145
1
0
40
НОВОСИБИРСК
Опять же смотря как отжигать, я вваливал до такой степени что лямбда красная была.....

У ката стенки тоньше чем у остального тракта, есть шанс прогореть...

каты и прочее - на месте

У вас ещё стоят каты? тогда они идут к вам :neutral:

Представляю сколько японских инженеров трудились над созданием автомобиля, точнее его турбовых хар-к, просчитывали, тестили и т.п.
А тут обычные русские парни одним движением болхарки и всё стало хорошо...
Crash, может фотки переслать FHI ?

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
Dimiych, лямбда одна, какая может быть ошибка?
Grand, цыц
Deluxe, сделай плиз подпись шрифтом поменьше и уже пиши все мысли сразу в одном сообщении )

Я умное сказал во втором своем сообщении, а то что афишируеш ты ИМХО бред.........

Так. Уважаемый. начну с того, что бред Вы несёте ...

Тема создана не для выяснения отношений и того - кто больше знает и умет. ЭТО ОТЧЁТ О ПРОВЕДЁННЫХ РАБОТАХ.

От Вас уважаемый, ни одного подобного фото отчёта. Вот сначала на практике попробуй сделать что то ... (своими руками) а потом что то говори.

мол правильно или не правильно ...
теория - одно ... а практика - саааавсем другое.

я надеюсь что доходчиво написал ...

Deluxe

На тропе
19 Дек 2008
145
1
0
40
НОВОСИБИРСК
Покровский

Если что мы с Crash уже все выяснили, поэтому тише будь...

Я много чего знаю ... А ТЫ ??!

Судя по вопросe: А какие взять свечи и провода в пределах 3000 рэ, познания твои не глубоки.....

Явно побольше тебя . Зайди на myforester и убедишся.... :arrow:, заодно посмотриш мои фотоотчеты по изготовлению переходника для BLOW OFFa, изготовление ОГНЕННОГО ДРАКОНА и т.д.

Последнее редактирование:
Покровский

Если что мы с Crash уже все выяснили, поэтому тише будь...

Судя по вопросe: А какие взять свечи и провода в пределах 3000 рэ, познания твои не глубоки.....

Явно побольше тебя . Зайди на myforester и убедишся.... :arrow:, заодно посмотриш мои фотоотчеты по изготовлению переходника для BLOW OFFa, изготовление ОГНЕННОГО ДРАКОНА и т.д.

Зашол ... Мега респект ... Был не прафф !!!

А свечи - спрос общ мнения. уже поменял ...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама