Какие гайки использовал: наружные/внутренние? размер?Снег почти выпал!
Какие гайки использовал: наружные/внутренние? размер?
Назови их параметры?
Назови их параметры?
Не пси***. Минус он мне ставит, важный весь из себя. Просто у тебя колпачок по типу моих Rays Campionato NF15, закрывающий отверстия под крепления. У меня субаровская гайка в паре с балонником царапает колодцы, поэтому я купил гайки, которые ты бы назвал «дрифтерскими» (торчат сильно из-за диска, и головка ключа вставляется вовнутрь). Под «стоком» я понял сток для Weds, а не Субару.открути гайку от любой субы и измерь нужные параметры; к чему этот вопрос?
ни сколько не пси***, задвай правильно вопросы. Идешь и покупаешь самые дешевые стальные гайки 12х1.25 под ключ на 17", влезут запасом. На головку можно втулку пластиковую одетьНе пси***. Минус он мне ставит, важный весь из себя. Просто у тебя колпачок по типу моих Rays Campionato NF15, закрывающий отверстия под крепления. У меня субаровская гайка в паре с балонником царапает колодцы, поэтому я купил гайки, которые ты бы назвал «дрифтерскими» (торчат сильно из-за диска, и головка ключа вставляется вовнутрь). Под «стоком» я понял сток для Weds, а не Субару.
...и царапаешь свои Rays... Потому что Crash посоветовал! Гений. Меня не диски интересовали, а гайки к ним. Это более чем понятно был из моих сообщений. Но тебя, клубня, «спросить нельзя».покупаешь самые дешевые стальные гайки 12х1.25 под ключ на 17"
Ты сказал, что сток гайки царапают, они под ключ на 19, логично установить меньшие гайки на 17, будет зазор, что не так? На своих дисках с узкими колодцами я делаю так....и царапаешь свои Rays... Потому что Crash посоветовал! Гений. Меня не диски интересовали, а гайки к ним. Это более чем понятно был из моих сообщений. Но тебя, клубня, «спросить нельзя».
Я советовался с Yanus по этому поводу, он всю жизнь катает а-ля дрифтерские длинные гайки — в угоду целостности дисков и безопасности. Короткие он советует не брать, т.к. ненадежно. Такой вот фетиш. Кстати, у меня даже обычные гайки чуть-чуть торчат из-за колодцев, что делает невозможным ношение дисков с колпачками. А Weds вроде серьезная фирма, и колпачки несколько похожи, вот и подумал, что они могли что-нибудь интересное придумать.Ты сказал, что сток гайки царапают, они под ключ на 19, логично установить меньшие гайки на 17, будет зазор, что не так? На своих дисках с узкими колодцами я делаю так.
То, что ты поставил под внутренний ключ искренне советую снять - они скорее всего декоративные.