Хочу Forester от 2009(10)г.

Реклама

Grizzly

Заблокирован
17 Фев 2013
307
27
0
AlexCh, А варианты с МКПП отметаются или интересны?

AlexCh

На тропе
22 Фев 2013
57
1
0
64
г. Рязань
AlexCh, А варианты с МКПП отметаются или интересны?
Механика не интересна. На автоматах уже лет 15. мне нравится...
В прошлом году по абсолютно мокрой глинистой дороге в горку на ауди с ручной коробкой вынужден был покататься, абсолютно другие впечатления, газ, сцепление и ручкой, ручкой.... Руки помнят механику, душа не хочет :)

Последнее редактирование:

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,866
754
113
МОСКВА
Что то у него педали для такого пробега стерты сильно. Руль не очень видно... Проверил бы посерьезнее. Так ничего, красивый. Диски от SG.

• Like
Реакции: AlexCh

AlexCh

На тропе
22 Фев 2013
57
1
0
64
г. Рязань
Что то у него педали для такого пробега стерты сильно. Руль не очень видно... Проверил бы посерьезнее. Так ничего, красивый. Диски от SG.
+1 Пойду в обед посмотрю на свои педали... Надо экспертов все же привлекать, а то загорюсь и возьму со скрученным вдвое пробегом.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,866
754
113
МОСКВА
Машина на Динамо. 10 минут и ты на Башиловкев УС-е. Там могут все проверить. Договорись только)))
Кстаи, как я понял продает салон? Тем более надо бы проверить. Правда, за свой счет они это делать не будут.

AlexCh

На тропе
22 Фев 2013
57
1
0
64
г. Рязань
Ну, что осмотр состоялся?
У моей педали лучше 120 ткм, а может просто толще? :)
Попытаюсь все таки наладить контакты с америкой или европой. Про американские Фори все известно, а из Европы есть какие нюансы с комплектацией, или аналогичны нашим авто?

Grizzly

Заблокирован
17 Фев 2013
307
27
0
AlexCh, долго писать. Попробуйте поиском, но в принципе всё то же, т.е. непринципиальные различия.

AlexCh

На тропе
22 Фев 2013
57
1
0
64
г. Рязань
AlexCh, долго писать. Попробуйте поиском, но в принципе всё то же, т.е. непринципиальные различия.
Посмотрел Европу, авто такие же как и России, цены от 18 т евро, атмосферники все 150 лс (2.0). Похоже другие не звозились.

На авто ру стали появляться дешевые авто при малом пробеге, отличном состоянии, например:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39735938-765e3.html
Задаю вопрос и что слышу:
"Объяснение очень простое - автомобиль на данный момент находится в Минске (Беларусь). У Вас в Москве он стоит дороже т.к. продают уже перекупщики, которые прибавляют к стоимости купленного у нас (в Беларуси) автомобиля 3000-5000$. Исходя из изложенного выше рекомендую приехать в Минск и сэкономить свои же деньги. Через пару недель у меня будут другие Subaru Forester. Звоните +375 29 6523369."
Что имеем : После растаможки в Беларуси снова надо ехать в российскую таможню для замены ПТС и еще - в графе "страна вывоза" будет указано Республика Беларусь... а это очень влияет при последующей продаже машины...

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,866
754
113
МОСКВА
По мне нет, если история прозрачна, то какие проблемы? Главное там на покупке не лохануться. Если будешь покупать там, у нас есть ребята с Белоруси. Может смогут подсобить)))

• Like

AlexCh

На тропе
22 Фев 2013
57
1
0
64
г. Рязань
Спасибо за советы. Сегодня получил не совсем приятную весть по поводу пригона авто из штатов. Продавец, который отправлял мне Pontiac лишен дилерской лицензии, посредник работающий с ним по прежнему возит авто, но ценник за услуги 4400 т.$. Итого 890.. за Limited до 40 к.миль.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,866
754
113
МОСКВА
Если все правда, один хозяин, состояние очень ничего. Пробег малый. Двиг оптимал, если не зависать на турбу. Отличный вариант. Резина, смотри, как новая и еще летняя+колодки. Я бы смотрел. По цене можно десятку скинуть. Для этого она и торчит в цене :sarcastic:
Я только не помню, в каком году подвеску доделали, в 10-ом или 11-ом? Кажись в 11-ом, но поправят владельцы SH.

• Like

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
После растаможки в Беларуси снова надо ехать в российскую таможню для замены ПТС и еще - в графе "страна вывоза" будет указано Республика Беларусь... а это очень влияет при последующей продаже машины...
Получать ПТС ничего сложного.
Продал так три машины из Белоруссии никаких проблем с покупателями это не вызвало.

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,958
390
0
53
Москва, Речной
Нет накладки на заднем бампере, а в лимитед она по-любому будет.
Похоже бампер меняный. Если машина так понравилась, а продавец утверждает что с ней всё в порядке, попросите у него вин и пробейте его.
Уверен, что Вас будет ожидать неприятный сюрприз относительно пробега и состояния, на момент продажи машины в штатах....
Интереса ради проценил Форя 10 года... Информация правда только по дилерским стоянкам, на аукционе на 1000-1500$ дешевле.
10 год, красный (случайно), 40т.миль, Премиум ( т.е. беднее Лимитед),
ткань, люк, штатная сигналка, электро привод вод. сиденья, кондиционер
(не климат) дешевле 17000$ не нашёл. Прибавляем 9750 таможня + экосбор, + доставка от дилера в порт, морем в Котку, автовозом в Москву+ комиссия человека который всё это организует.
А теперь вопрос. За сколько купили этот Форик в штатах?

• Like

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,866
754
113
МОСКВА
Блин, только заметил, он же АМЭРИКАНЭЦ :mad:
Верно говорят одна голова хорошо, а много лучше...

AlexCh

На тропе
22 Фев 2013
57
1
0
64
г. Рязань
Нет накладки на заднем бампере, а в лимитед она по-любому будет.
Похоже бампер меняный. Если машина так понравилась, а продавец утверждает что с ней всё в порядке, попросите у него вин и пробейте его.
Уверен, что Вас будет ожидать неприятный сюрприз относительно пробега и состояния, на момент продажи машины в штатах....
Интереса ради проценил Форя 10 года... Информация правда только по дилерским стоянкам, на аукционе на 1000-1500$ дешевле.
10 год, красный (случайно), 40т.миль, Премиум ( т.е. беднее Лимитед),
ткань, люк, штатная сигналка, электро привод вод. сиденья, кондиционер
(не климат) дешевле 17000$ не нашёл. Прибавляем 9750 таможня + экосбор, + доставка от дилера в порт, морем в Котку, автовозом в Москву+ комиссия человека который всё это организует.
А теперь вопрос. За сколько купили этот Форик в штатах?
Спасибо, мне насчитали лимитед 09 до 40 т.миль 890 тр.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40010602-826af7.html

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама