Механика не интересна. На автоматах уже лет 15. мне нравится...AlexCh, А варианты с МКПП отметаются или интересны?
Ок.Механика не интересна. На автоматах уже лет 15. мне нравится...
+1 Пойду в обед посмотрю на свои педали... Надо экспертов все же привлекать, а то загорюсь и возьму со скрученным вдвое пробегом.Что то у него педали для такого пробега стерты сильно. Руль не очень видно... Проверил бы посерьезнее. Так ничего, красивый. Диски от SG.
Ну, что осмотр состоялся?+1 Пойду в обед посмотрю на свои педали... Надо экспертов все же привлекать, а то загорюсь и возьму со скрученным вдвое пробегом.
У моей педали лучше 120 ткм, а может просто толще?Ну, что осмотр состоялся?
Посмотрел Европу, авто такие же как и России, цены от 18 т евро, атмосферники все 150 лс (2.0). Похоже другие не звозились.AlexCh, долго писать. Попробуйте поиском, но в принципе всё то же, т.е. непринципиальные различия.
Получать ПТС ничего сложного.После растаможки в Беларуси снова надо ехать в российскую таможню для замены ПТС и еще - в графе "страна вывоза" будет указано Республика Беларусь... а это очень влияет при последующей продаже машины...
Нет накладки на заднем бампере, а в лимитед она по-любому будет.Ваше мнение: 1600 просмотров! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39504458-ec1f.html
Спасибо, мне насчитали лимитед 09 до 40 т.миль 890 тр.Нет накладки на заднем бампере, а в лимитед она по-любому будет.
Похоже бампер меняный. Если машина так понравилась, а продавец утверждает что с ней всё в порядке, попросите у него вин и пробейте его.
Уверен, что Вас будет ожидать неприятный сюрприз относительно пробега и состояния, на момент продажи машины в штатах....
Интереса ради проценил Форя 10 года... Информация правда только по дилерским стоянкам, на аукционе на 1000-1500$ дешевле.
10 год, красный (случайно), 40т.миль, Премиум ( т.е. беднее Лимитед),
ткань, люк, штатная сигналка, электро привод вод. сиденья, кондиционер
(не климат) дешевле 17000$ не нашёл. Прибавляем 9750 таможня + экосбор, + доставка от дилера в порт, морем в Котку, автовозом в Москву+ комиссия человека который всё это организует.
А теперь вопрос. За сколько купили этот Форик в штатах?