Всё в Вашем ответе не хорошо. Пропагандой (популизмом) отдаёт, будто новости на 1-м посмотрел.
- Причём тут громкие слова "вкладывать в развитие экономики", когда по факту развития нет и экономики нет, в 90% идёт распил бюджета на разных уровнях, а вкладываемся мы в обогащение конкретных личностей.
- Вот "все свои силы" и никак иначе. Можно я буду спать по 6 часов (как и делаю последние несколько лет), воспитывать детей и отдыхать на "кровно заработанные"?
- Где я требовал у государства?
- Фраза "тут родились" за гранью добра. Может предложите паспорта отнять и вернуть крепостное право? Родился в Мухосранске - сдохни там!
- Про Советскую экономику думаю так же, слово в слово.
По выделенному: работаем несколько лет, не купля-продажа, а транспортные услуги. Причём в очень узкоспециализированном секторе. За всё время работы условия только ухудшаются: растут цены на топливо, вводятся акцизы, новые налоги и ограничения, тахографы с ГЛОНАСС, Платон, введение ограничений по Евро, платные трассы без альтернативы, повышение штрафов вместо нормальной организации движения и прочая прочая. Вам, уважаемый Борисович отвечу так: мне не нужна помощь от государства (фраза "требовать" вообще некорректна), просто пусть выполнит свои обещания и прекратит заниматься планомерным уничтожением малого и среднего бизнеса.
PS: получается замкнутый круг. Перевозчиков гнобят методично, методично снижая рентабельность бизнеса, вынуждая работать на грани рентабельности и иногда даже ниже, отсюда начинается экономия на ремонте и обслуживании ...
Ничего личного, писал трезвый, просто накипело.
Уважаемый GAI, если я зацитировал ваш предыдущий пост и высказал своё видение, то это вовсе не означает, что это касается Вас лично.