Это факт, да, но что их удерживает? мы ж об этом, как я помню...Пиндосы не дают технологичное оружие в конфликты, хотя их постоянно об этом просят. Это факт.
Это факт, да, но что их удерживает? мы ж об этом, как я помню...Пиндосы не дают технологичное оружие в конфликты, хотя их постоянно об этом просят. Это факт.
Примерно такая же, как и уничтожение авианосца ручными гранатами, что у Вас вопросов не вызвало:sarcastic:расскажите методику уничтожения даже пьяного взвода бронежилетом.
Бронежилет кстати является индивидуальным средством бронезащиты в отличии от танковой пушки.
Ну так я и назвал 2 причины.Это факт, да, но что их удерживает? мы ж об этом, как я помню...
Ну, может к конкретной ситуации по Украине - это так, но список явно не полный.Ну так я и назвал 2 причины.
1. Нельзя давать обезьяне гранату.
2. Нельзя создавать решающее преимущество у ВСУ за счет принципиально более совершенного оружия, чем то, что есть.
Но Вы же понимаете разницу между новым и технологичным оружием?Точно также таскали образцы новых вооружений, участвовавших в арабо-израильских войнах. В кубинском музее БТВ есть например танк М-60 оттуда
Правильно. Потому что если обучить обезьяну, то эта обезьяна становится дрессированной, но не перестает быть обезьяной. Пиндосы прекрасно понимают, что тербаты и правосеки - это беспредельщики, от которых можно ждать чего угодно. И не надо им made in USA... нуегонахер.Про обезьяну - в программу FMS входит и обучение иностранных военных. Так что дело, скорее, в том, что очень часто оружие, которое они поставляют поворачивается в итоге против них (Ирак и Игил, например). Ну и просто оно может попасть в руки тем, кто захочет изучить его поподробнее и выявить потенциальные уязвимости и прочие.
Это нормальная практика. Я не скажу точно цифр, но львиная доля контрабандного оружия, которое продавал и продает блэквотер всем, кому не лень - наше оружие, но иностранного производства.Кстати, любопытно, но и Ирак и Игил воюют российским оружием в большой степени. Может и не в России произведенным, но обыватель не разбирается. На картинке Калашников и РПГ.
Сейчас посмотрел спецом фотки. Есть конечно и американское стрелковое, нов основном наше.
Согласен, но беспокоит ли их детский садик и надпись на обломке made in USA? Хотя в ситуации, например, с боингом могло бы получиться некрасиво.Пиндосы прекрасно понимают, что тербаты и правосеки - это беспредельщики, от которых можно ждать чего угодно.
Именно. И поверьте, их это очень беспокоит. Не с точки зрения человеколюбия конечно, но с точки зрения общественного мнения. У меня друзья давно в Штатах, и при Буше народ реально был недоволен тем, что к американцам в мире стали хуже относиться. Для них это важно.Согласен, но беспокоит ли их детский садик и надпись на обломке made in USA? Хотя в ситуации, например, с боингом могло бы получиться некрасиво.
Мне думается, что им важна реакция Европы. И почему то мне кажется, что на поставки оружия Украине она будет отрицательной.Для них это важно.
А нас то за что, да?народ реально был недоволен тем, что к американцам в мире стали хуже относиться
У меня тоже есть там знакомые, тоже общаемся - так как это именно американцы, некоторые даже работают в Госдепе (не на больших должностях, конечно), потому интересно с ними все такое обсуждать. Так одно из того, что я уяснил из многих бесед с ними - эти вопросы интересуют только населения больших городов, одноэтажной америке, в целом, пох. Они не ездят за пределы Штатов, не интересуются тем, что их не касается. А это немалый процент населения США.У меня друзья давно в Штатах, и при Буше народ реально был недоволен тем, что к американцам в мире стали хуже относиться. Для них это важно.
Ялта, 4-11 февраля 1945 . Сталин добился согласия партнёров на то, чтобы в числе учредителей и членов ООН был не только СССР, но и как наиболее пострадавшие от войны Украинская ССР и Белорусская ССР.Вот в каком направлении объединенные нации, собравшиеся в Женеве, могли бы, мне кажется, действительно надеяться продвинуться вперед..."
так и есть, мораль утеряна, не пойман -не вор, а был и Рузвельт -светлый человек, который протолкнул ООН, хотя Сталин сопротивлялся, работала лет 50 неплохо, теперь вместо конфронтации пора придумать альтернативу, но Обама - не Рузвельт.чем меньше они будут светиться во всяком не особо им нужном непотребстве, тем легче им потом будет творить нужное им непотребство.
По всему миру оружия не американского производства гуляет очень много и какая разница если боец ИГЛ например будет бегать с М-16, а потом с китайской копией АК-47, или сразу? Если разговор вести о получении заинтересованными странами и в первую очередь Россией новых образцов американского вооружения, то я думаю, что многое если не все из желаемого мы уже притащили из Афганистана и Ирака.Про обезьяну - в программу FMS входит и обучение иностранных военных. Так что дело, скорее, в том, что очень часто оружие, которое они поставляют поворачивается в итоге против них (Ирак и Игил, например). Ну и просто оно может попасть в руки тем, кто захочет изучить его поподробнее и выявить потенциальные уязвимости и прочие.
Европа перестала быть политической единицей. Правда остается серьезной экономической.Мне думается, что им важна реакция Европы. И почему то мне кажется, что на поставки оружия Украине она будет отрицательной.
Ну так и у нас деревенскому населению пох на многие вопросы. Им вот электрички отрубили, школы с поликлинниками пообъединяли, соляра подорожала - это проблемы. А остальное фигня...Так одно из того, что я уяснил из многих бесед с ними - эти вопросы интересуют только населения больших городов, одноэтажной америке, в целом, пох.
Ну вот опять же - им не пох на соляру и прочее, что трогает лично их, но то, что о них думает какой-то абстрактный остальной мир, где они не были и с высокой долей вероятностью и не будут - они даже не задумаются об этом, а процент населения это не малый.Ну так и у нас деревенскому населению пох на многие вопросы. Им вот электрички отрубили, школы с поликлинниками пообъединяли, соляра подорожала - это проблемы. А остальное фигня...
Даже если сказать это пятьдесят раз он не станет оборонительным, так как оборонительного и наступательного оружия нет в природе.Противотанковый гранатомет Javelin - это оборонительное оружие
Да, конечно, в мире одна политическая единица - США.Европа перестала быть политической единицей. Правда остается серьезной экономической.
А кого может интересовать мнение неполитической единицы?
На каких выборах?У них люмпены не голосуют, и голос алкаша, который он за бутылку отдаст хоть за Гитлера, не равен голосу уважаемого человека.
Это относится только как раз к стрелковому в основном.Кстати, любопытно, но и Ирак и Игил воюют российским оружием в большой степени
Кость, я не помню случаев у амеров с прецедентами поставок 55 и 62 с 72 вместо своей бронетехники в принципе.Поставлять за бесплатно абрамсы кому угодно и бесплатно обслуживать экономически нецелесообразно, проще купить по цене одного абрамса 5 или 10 шт Т-72 или Т-55
А у них нашивок с флагами нет. У немцев и англичан - есть. У австрийцев - рисунок герба чёрным на ткани.будет нашивка флага другого государства?
Это ваше мнение.Даже если сказать это пятьдесят раз он не станет оборонительным, так как оборонительного и наступательного оружия нет в природе.
Здесь все написаноНа каких выборах?