Насколько я помню Днепр,Полтава,Киева-в чем проблема,найти в гугле статистику да и посмотреть? Какое значение имеет мое мнение, и с чего бы ему отличаться от офф. статистики?
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Да,отчисления самые большие! А теперь отнимите от них сумму дотаций,убыточных шахт и получите глубоко отрицательное число-голая математика.
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
А вы кацапы,как крым подберете,как Абхазию "счастливую" ,или так и бросите валяться?
Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Ага,доказательства того что"по Донецку лупила укр. артиллерия" есть,но во всем мире они есть ровно у одной страны.
То что по Мариуполю вгатили "силы ДНР" опять таки признает ровно весь мир,кроме одной страны. Внимание вопрос,в какой стране произведенно оружие из которого разбомбили Мариуполь,и что это за три страны? Или одна,самая уникальная,на всем большом шарике?
Добавлено через 2 минуты 41 секунду
А по факту что-то есть? Статистика больных туберкулезом и ВИЧ по областям,тяжелых преступлений? Сколько музыкальных/театральных фестивалей проходило в Донецке,кроме "звезд шансона" и предвыборки януковича? Сколько писателей/художников/музыкальных групп родил Донецк? Ааа,стоп,я ж написал факты,но они вам не симпатичны,поспорить нечем,но обидно,поэтому-я мудак. Ну ладно)
700 млн гривен в месяц,получали Луганск и Донецк. В месяц.