Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 5

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SilverS

Заблокирован
20 Окт 2014
128
1
0
42
Про "продал командир за 200 баксов"... Ну не вам, прикрываясь белым билетом (когда Родина в опасности) об этом судить, опираясь на удобные сплетни.
http://gazeta.aif.ru/_/online/aif/1329/63_01
-это ж даже не украинская газета??Так,первое что гугл выдал,хотя я читал не об этом случае.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,651
465
0
Москва, ВАО
И туда подали анкеты,два моих знакомых,которые на своих трудах,получали в половину больше обещанных 8000грн.,потому что они искренне верят,что смогут быть "честными копами". Вот это вызывает у меня оптимизм,патриотизм,ради этого я "стоял на майдане" и т.д.
Да, такого нам не рассказывают:) Такие сказки у нас популярностью не пользуются. У вас помнится и гаи отменяли...
А вам не рассказывают, откуда на это возьмутся деньги, если их не было и до войны?

Последнее редактирование:

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
потому что они искренне верят,что смогут быть "честными копами". Вот это вызывает у меня оптимизм,патриотизм,ради этого я "стоял на майдане" и т.д.
есть такой вариант, чистосердечное заблуждение, наивняк, вы это Коломойскому и другим олигархам расскажите, Турчинову, Вальцману, посмешите, они сейчас активы выводят наверное предчувствуя победу добра над злом :sarcastic:
жалко вас, родину мою Украину, которую вы испоганили до слёз жалко .

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,095
291
83
http://gazeta.aif.ru/_/online/aif/1329/63_01
-это ж даже не украинская газета??Так,первое что гугл выдал,хотя я читал не об этом случае.

Я не говорил, что это не правда. Я сказал, что не вам (диванному патриоту, который кроме как клавой хрустеть "с болью об Отечестве" перед монитором и который более ни на что не способен) об этом судить.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
6,984
1,039
113
москва
Ватники, что с нас взять...
Мы через это всё прошли, через почти развал страны. через полную жопу в экономике, вас то что туда потянуло? Вроде пример то был перед глазами.
у них свой путь
Посмотреть вложение 64245
и не важно, что грабли лежат

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,697
4,364
113
49
И вам это врядли рассказывают,но на 2000 мест,в реформируемой киевской милиции,подали заявки 7000 человек
А у них что-нибудь, кроме желания работать и перемоги в душе, есть? А то у вас так в Раду уже один раз набрали "раненых на колчаковских фронтах"...

Кстати, у вас тут старших офицеров, отчисленных по люстрации, назад СНБО звать собралось. Передумали люстрировать. Видимо, погорячились. Патриотизма недостаточно, оказывается, для того, чтобы войсками командовать)))
http://www.unian.net/politics/1036036-zakon-o-lyustratsii-mogut-izmenit-chtobyi-pozvolit-opyitnyim-voennyim-prodoljat-slujbu-snbo.html

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,866
754
113
МОСКВА
потому что они искренне верят,что смогут быть "честными копами". Вот это вызывает у меня оптимизм,патриотизм,ради этого я "стоял на майдане" и т.д.

Артишоки, артишоки и миндаль, и миндаль
не растут на жопе, не растут на жопе, очень жаль, очень жаль

SilverS

Заблокирован
20 Окт 2014
128
1
0
42
А у них что-нибудь, кроме желания работать и перемоги в душе, есть? А то у вас так в Раду уже один раз набрали "раненых на колчаковских фронтах"...

Кстати, у вас тут старших офицеров, отчисленных по люстрации, назад СНБО звать собралось. Передумали люстрировать. Видимо, погорячились)))
Да закон о люстрации-дибильный,совершенно,еще более дибильные налоговые инициативы,не вижу никакой проблемы это признать.

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,034
218
0
ЮФО
нет,меня "тянет" например, в Грузию,где понятие мент и взятка,не лежат рядом и близко.
И вам это врядли рассказывают,но на 2000 мест,в реформируемой киевской милиции,подали заявки 7000 человек,среди которых куча девочек,которые,кака я совершенно уверен,не планируют сбивать деньги с бабок в переходах и подбрасывать "кораблики" во время досмотра,с чего жил так любимый вами Беркут. И туда подали анкеты,два моих знакомых,которые на своих трудах,получали в половину больше обещанных 8000грн.,потому что они искренне верят,что смогут быть "честными копами". Вот это вызывает у меня оптимизм,патриотизм,ради этого я "стоял на майдане" и т.д.

Ой ли, хлопчика "тянет" в Грузию. Там не всё так гладко, как расскажут, но сдвиги в положительную сторону есть. Лет так через 50-100 может и наладится. А сказки про дорожную полицию Грузии (добрые и вежливые) на всю полицию Грузии проецировать не надо. Там все очень плачевно.
А про 2000 вакансий и 7000 заявок вообще все понятно: много девочек, ясно почему, ведь мальчики, кто на Донбасе сгинул (сам не зная за что), кто в Молдову и Россию сдриснул, кто белый билет имеет (купил или долго в военкомате кривлялся). Так что одна надежда на девочек, типа Дмитрук.
Ну а про любимый нами Ваш Беркут вообще смешно. Любимый он нами за свою стойкость и героизм на вашем сраном майдане, хотя наверное уже жалеют об этом, надо было рубить фашистскую и профашисткую сволочь. А так, Беркут ваш, да и пройдут в милицию под знамена Авакова еще те кадры, после деяний которых, беркут в лик возведете.
Вообщем все понятно, обычный глупый интернет боец - белобилетник.

SilverS

Заблокирован
20 Окт 2014
128
1
0
42
Артишоки, артишоки и миндаль, и миндаль
не растут на жопе, не растут на жопе, очень жаль, очень жаль
Не,то что у вас,не может быть честных копов,по-определению,это очевидно. Иначе все копы-уйдут в бандиты.
Но мы-то ,не считаем себя "избранее и духовнее" Грузии/Литвы/Польши/Чехии,где взяток не дуют и не берут (относительно того как дают в РФ,как минимум),так что у нас с этим проблем не должно быть.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
6,984
1,039
113
москва
нет,меня "тянет" например, в Грузию,где понятие мент и взятка,не лежат рядом и близко.
зато грузин и "благодарность" очень даже рядом:p
кстати, ненадо останавливаться на полпути - министры из грузии, оттуда и ментов набирайте:p

И вам это врядли рассказывают,но на 2000 мест,в реформируемой киевской милиции,подали заявки 7000 человек
зато, говорят ваши, что повестки ментам и прокурорам не шлют

так любимый вами Беркут
у нас нет беркута, а любить спецподразделения другой страны у нас как-то не принято

не планируют сбивать деньги с бабок в переходах и подбрасывать "кораблики" во время досмотра,с чего жил так любимый вами Беркут. И туда подали анкеты,два моих знакомых,которые на своих трудах,получали в половину больше обещанных 8000грн.,потому что они искренне верят,что смогут быть "честными копами". Вот это вызывает у меня оптимизм,патриотизм,ради этого я "стоял на майдане" и т.д.
как образно написал человек с украины "если мы хотим в европу, надо просто перестать срать в подъезде"

SilverS

Заблокирован
20 Окт 2014
128
1
0
42
Ой ли, хлопчика "тянет" в Грузию. Там не всё так гладко, как расскажут, но сдвиги в положительную сторону есть. Лет так через 50-100 может и наладится. А сказки про дорожную полицию Грузии (добрые и вежливые) на всю полицию Грузии проецировать не надо. Там все очень плачевно.
Про Грузию спорить не стану,очень хочу сьездить,но пока знаю только по отзывам.
А про Беркут,кто подавал заявки,вам конечно виднее,глупо мне псковичу,спорить с вами Киевлянином,о том что там в Киеве твориться,тем более что я об этом знаю из тех же источников ,которые вещают о "распятых снегирях и вырытом море"...:russian:

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
Да закон о люстрации-дибильный,совершенно,еще более дибильные налоговые инициативы,не вижу никакой проблемы это признать.
неужели пошло просветление ??? если так дело пойдёт признаетесь, что майдан такой же и хунта олигархов и всё что они делают включая войну на донбассе, есть надежда ?
"распятых снегирях и вырытом море".
удивительные мы люди, впервые это слышу от вас, а вы зациклились
Про процветающую Грузию Миша по укртв напел ? Так он в Пиндосии почему-то живёт и на него в Грузии дела заведены.
Пиндосы правда им недовольны, грозят пайка лишить, не довёл дело до конца ...страны , Грузия как-то трепыхается, с Россией отношения восстанавливает .

Последнее редактирование:

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,161
145
63
46
Default-city
SilverS, я, конечно, Скору66 обещал, а не Вам. Но, тем не менее.
1324228613_vastroldet_som_levede_af_bare_jomfrukjod.jpg

Это тролль.

• Like
Реакции: NATALI и Sargasso

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,866
754
113
МОСКВА
Не,то что у вас,не может быть честных копов,по-определению,это очевидно. Иначе все копы-уйдут в бандиты.
Но мы-то ,не считаем себя "избранее и духовнее" Грузии/Литвы/Польши/Чехии,где взяток не дуют и не берут (относительно того как дают в РФ,как минимум),так что у нас с этим проблем не должно быть.

Так еще до рытья моря украинцы прослыли кристально честными парубками, именно поэтому им и поручили рыть.
Кстати, а ров рыть изволите или повременить решили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама