Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 5

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,697
4,363
113
49
Есть у меня разумение, что Путин идет в этом русле, до предела обострит ситуацию, а потом даст заднюю и все вздохнут и скажут черт с ним с Крымом.
Сань, все просто. Если дадим слабину (это любое "включение задней"), нас сожрут. Никто уже вздыхать не будет.

Это не зависит, перестанем ли мы поддерживать ополченцев на ЮВ или продолжим, вернем мы Крым, или не вернем. Задача поставлена и будет реализовываться всеми возможными силами и средствами, в том числе с военным сценарием.

Думаю так.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
Кстати, сегодня Порошенко, как мне кажется чьей-то...подачи сказал (в вольном переводе так) - что воевать против России бесполезно, у нее миллионная и самая сильная в мире армия. Это не завуалированное ли признание силы России, а читай Путина? Мол Владимир Владимирович ты самый крутой, давай уж договоримся?
Или я зря так подумал!?
Зря. Сладкому нужна локальная война на ЮВ. Пока есть она - он везде желанный гость. Не зря же его Саакашвили консультировал.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
Интересно, кто бы это мог быть?
Как бы это не было унизительно, но что-то типа Медведа. Формально Путин нерукоподатный в Европе и не только.

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Зря. Договориться с Порошенко ровно столько же шансов сколько и со всеми предыдущими - 0. В любом случае наиппёт.
А с каких пор Сладкий стал субъектом международной политики? Понятно, что с ним говорить не о чем и не стоит. Договариваться предстоит с ЕС, читай с Германией...

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,971
2,014
113
70
Москва
А железо какое использовать будем? Нынешнее имеет много недокументированных способностей.
Для действенных недокументированных способностей нужно дорогое железо, а мы покупаем дешевое китайское. А потом весь вопрос в каналах связи с этим железом - не думаю, что это просто, если операционка доверенная. Конечно есть еще и вирусы........

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,866
754
113
МОСКВА
Три выстрела мне в лоб, залпом))) Mister, Ю.В. и LUK

С Порошенко согласен, но вы думает, что его резоны будут брать в расчет на Западе, если что? А это "что" уже вот-вот.

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Сань, все просто. Если дадим слабину (это любое "включение задней"), нас сожрут. Никто уже вздыхать не будет.
Ну, слава Богу - есть ещё понимание ситуации. А я уже запаниковал, что всё пропало: за четверть века в приделах кольца остались одни демократы и бизнесмены.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
Это напрашивается, но это, все же самый простой вариант
Херасе, простой. Это здец какой НЕпростой вариант. Это национализация многих отраслей промышленности, это запрет свободного хождения валюты, это ограничения ВЭД, это смена ВСЕЙ законодательной базы и практики, это переформатирование госвласти, это серьезнейшие ограничения прав и свобод. Это смена Конституции, для начала...

Ну и мавзолей надо будет еще один строить...

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,651
465
0
Москва, ВАО
Договариваться предстоит с ЕС, читай с Германией...
О чём? Об условиях капитуляции, репарациях и территориальных уступках? Не, можно конечно провести аналогии с 1856 годом и Берлинским конгрессом, но наследника то нет да и Путин не Николай (хотя очень хочет быть).

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,598
197
0
Почаще перечитывать Карибский кризис. Тогда тоже никто не хотел уступать и команду-отбой, дали когда бомбардировщики уже были в воздухе ! Но нынче немного другая обстановка: трудно сладить с целым миром, но с другой стороны и трудно промахнуться: куда не стреляй - везде оппоненты.

дайте ссылку где толково и правдиво написано пожалста

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,651
465
0
Москва, ВАО
вы думает, что его резоны будут брать в расчет на Западе, если что? А это "что" уже вот-вот.
Он ни кого не интересует. Его задача проста - не дать России выйти из сложившейся ситуации с ЮВ.
В штатах скоро выборы, по тому и спешат.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,651
465
0
Москва, ВАО
А какова будет цена?
Сырьевые концессии, открытый (в одну сторону) рынок, отсутствие внешней политики. Ну и репарации.

Добавлено через 33 секунды
Хотелось бы более изящное решение)))
Война на территории США.

• Like
Реакции: Alexxбурый

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,866
754
113
МОСКВА
Он ни кого не интересует. Его задача проста - не дать России выйти из сложившейся ситуации с ЮВ

И они пойдут совсем до конца, до боевого столкновения с НАТО?

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Война на территории США

С таким лозунгом тебя могут выбрать в Президенты)))

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,697
4,363
113
49
Насчет мобилизации.

Любопытно, но лучшие показатели- в Одесской и Днепропетровской области. И кстати, в этих областях самые высокие безвозвратные потери. Это к вопросу о западенцах, как наиболее лояльных к идеям украинского национализма и прочему. Майданило, если кто вспомнит, их очень много.

Как иллюстрация:
https://img-fotki.yandex.ru/get/15586/94845085.100/0_11cd59_a75cb82f_XXL.jpg
Предполагаю, что как минимум сценарий с вводом "миротворческого корпуса" давно уже просчитан и распланирован.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,651
465
0
Москва, ВАО
Полагаю, что до объявления войны России могут дойти. НАТО не вмешается, ибо Меркель на это не пойдёт, а лимитрофов маловато.

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
С таким лозунгом тебя могут выбрать в Президенты)))
Упаси Боже, я лучше на рыбалку в Вологодскую область.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама