Это вопрос, конечно, но все-же второй. Хотя...может и не второй.
А ты бы что сделал?
Не знаю.
Это вопрос, конечно, но все-же второй. Хотя...может и не второй.
А ты бы что сделал?
Сань, все просто. Если дадим слабину (это любое "включение задней"), нас сожрут. Никто уже вздыхать не будет.Есть у меня разумение, что Путин идет в этом русле, до предела обострит ситуацию, а потом даст заднюю и все вздохнут и скажут черт с ним с Крымом.
Зря. Сладкому нужна локальная война на ЮВ. Пока есть она - он везде желанный гость. Не зря же его Саакашвили консультировал.Кстати, сегодня Порошенко, как мне кажется чьей-то...подачи сказал (в вольном переводе так) - что воевать против России бесполезно, у нее миллионная и самая сильная в мире армия. Это не завуалированное ли признание силы России, а читай Путина? Мол Владимир Владимирович ты самый крутой, давай уж договоримся?
Или я зря так подумал!?
Но чисто гипотетически всегда есть выход с мобилизационной экономикой
Ну Обама это точно не может сказать сам Путину. Нет?
Как бы это не было унизительно, но что-то типа Медведа. Формально Путин нерукоподатный в Европе и не только.Интересно, кто бы это мог быть?
А с каких пор Сладкий стал субъектом международной политики? Понятно, что с ним говорить не о чем и не стоит. Договариваться предстоит с ЕС, читай с Германией...Зря. Договориться с Порошенко ровно столько же шансов сколько и со всеми предыдущими - 0. В любом случае наиппёт.
Для действенных недокументированных способностей нужно дорогое железо, а мы покупаем дешевое китайское. А потом весь вопрос в каналах связи с этим железом - не думаю, что это просто, если операционка доверенная. Конечно есть еще и вирусы........А железо какое использовать будем? Нынешнее имеет много недокументированных способностей.
Ну, слава Богу - есть ещё понимание ситуации. А я уже запаниковал, что всё пропало: за четверть века в приделах кольца остались одни демократы и бизнесмены.Сань, все просто. Если дадим слабину (это любое "включение задней"), нас сожрут. Никто уже вздыхать не будет.
Херасе, простой. Это здец какой НЕпростой вариант. Это национализация многих отраслей промышленности, это запрет свободного хождения валюты, это ограничения ВЭД, это смена ВСЕЙ законодательной базы и практики, это переформатирование госвласти, это серьезнейшие ограничения прав и свобод. Это смена Конституции, для начала...Это напрашивается, но это, все же самый простой вариант
О чём? Об условиях капитуляции, репарациях и территориальных уступках? Не, можно конечно провести аналогии с 1856 годом и Берлинским конгрессом, но наследника то нет да и Путин не Николай (хотя очень хочет быть).Договариваться предстоит с ЕС, читай с Германией...
А какова будет цена?А у нового (только действительно нового) преза будет хотя бы какой-то шанс попытаться снизить напряги.
Почаще перечитывать Карибский кризис. Тогда тоже никто не хотел уступать и команду-отбой, дали когда бомбардировщики уже были в воздухе ! Но нынче немного другая обстановка: трудно сладить с целым миром, но с другой стороны и трудно промахнуться: куда не стреляй - везде оппоненты.
Он ни кого не интересует. Его задача проста - не дать России выйти из сложившейся ситуации с ЮВ.вы думает, что его резоны будут брать в расчет на Западе, если что? А это "что" уже вот-вот.
Там в самой архитектуре уже все заложено.Для действенных недокументированных способностей нужно дорогое железо, а мы покупаем дешевое китайское.
Херасе, простой. Это здец какой НЕпростой вариант.
Сырьевые концессии, открытый (в одну сторону) рынок, отсутствие внешней политики. Ну и репарации.А какова будет цена?
Война на территории США.Хотелось бы более изящное решение)))
Он ни кого не интересует. Его задача проста - не дать России выйти из сложившейся ситуации с ЮВ
Война на территории США
Предполагаю, что как минимум сценарий с вводом "миротворческого корпуса" давно уже просчитан и распланирован.И они пойдут совсем до конца, до боевого столкновения с НАТО?
Полагаю, что до объявления войны России могут дойти. НАТО не вмешается, ибо Меркель на это не пойдёт, а лимитрофов маловато.И они пойдут совсем до конца, до боевого столкновения с НАТО?
Упаси Боже, я лучше на рыбалку в Вологодскую область.С таким лозунгом тебя могут выбрать в Президенты)))