Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 9

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,162
700
0
Москва, ЮАО
Все уже есть. Находится в гугле по запросам "Ямантау", "Белорецк-16", "Межгорье")
туда их всех....

Кстати, читаю сейчас В интервью швейцарской радиостанции RSI Rete Due Михаил Ходорковский заявил: "В настоящее время у меня не совсем традиционная сексуальная ориентация..."
Повеселил комментарий: да кто бы сомневался, что он пидор)))

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,162
700
0
Москва, ЮАО
У Вас есть сомнения, что это фейк?
Мне в общем-то все равно... Я этого человека жалела, когда его сажали, но в настоящее время не уважаю абсолютно.... повесила статью, чтобы посмеяться... этакий вечерний позитив... а было или нет.... честно говоря, копаться в западных источниках ради подтверждения лень

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,971
2,014
113
70
Москва
Находится в гугле по запросам "Ямантау", "Белорецк-16", "Межгорье")
Точно. Я 22 мая 2014 года двигался Магнитогорск - Белорезк - Уфа - Москва и надо было остановиться красивый перекресток сфотографировать. Места там (по дороге едешь) просто фантастические (красивые). И верно, Межгорье и кирпич, что написано.
0_103fb4_ee8a4151_orig

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Прочитал указатель:
Закрытое Административное Территориальное Образование
проходи проезд запрещен, кроме жителей г. Межгорье.

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Правильно. Столбы показывают 24 км. до Межгорья.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
6,984
1,039
113
москва
На Эхе голосование запустили "Считаете ли вы Россию агрессивной страной?"
http://echo.msk.ru/polls/1574102-echo/results.html
и вот сколько не смотрел на их результаты по разным голосовалкам, либо у них контингент такой, либо их комп просто плюс на минус меняет

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,866
754
113
МОСКВА
Москва и надо было остановиться красивый перекресток сфотографировать

Подозрительно...зачем ты сфотографировал это "красивый" перекресток!?

Так и запишем 22 мая, 2014 года, некто bubenichek :024:.................ФСБ

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,971
2,014
113
70
Москва
Подозрительно...зачем ты сфотографировал это "красивый" перекресток!?

Так и запишем 22 мая, 2014 года, некто bubenichek .................ФСБ
А я почем знал, я же не такой умный как ЛУК.
Я обычно потом узнаю где был. А до поездки как-то невдомек. А в поезде некогда, надо топить и фотографировать быстро-быстро и опять топить.

Добавлено через 5 минут 21 секунду
На Эхе голосование запустили "Считаете ли вы Россию агрессивной страной?"
У них одна желчь прет от их участников передач.
Пригласили Жириновского и ему раз пять сказали, что он клоун. Но Жирик спокойно держался и дал развернутую характеристику этой радиостанции и ее рупорам. Молодец.
А Соловьев своему другу Коле Злобину сказал чтобы он определился: либо он к ним ходит на эфир, либо к нему. Что-нибудь одно.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,866
754
113
МОСКВА
А я почем знал, я же не такой умный как ЛУК.

Сами знаете, гражданин bubenichek, незнание закона не освобождает, так сказать, от ответственности.

Разберутся. Надеюсь все обойдется и тебя скоро отпустят. Стой на своем до последнего.

Жаль Евгения Примакова. Он и Черномырдин много хорошего сделали для нашей страны. Эхо москвы раньше слушал с удовольствием, правда и слушать больше нечего было, сейчас хоть вести есть. Но сейчас кроме Пикуленко слушать больше нечего там, одна желчь фу!!!!
ЗЫ Жириновский красавец, жаль стареет впрочем как и все.

VALTRON

Старший Лесник
16 Фев 2012
2,962
274
83
58
Котельники, Белая Дача
Сами знаете, гражданин bubenichek, незнание закона не освобождает, так сказать, от ответственности.

Разберутся. Надеюсь все обойдется и тебя скоро отпустят. Стой на своем до последнего.

Александр, а откуда вы знаете, что он не ОН? )))

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,866
754
113
МОСКВА
Саш, я хотел написать, " что он не ОНИ"

Эк, завернул... Может быть, может быть...
Ну, тогда меня отметят. А может меня даже наградят!?

И да, это!!! Я за возвращение Дзержинского Феликса Эдмундовича на законное место!

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
6,984
1,039
113
москва

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
6,984
1,039
113
москва
и хотелось бы добавить, 99 процентам населения земли это нахрен не нужно. и вот из-за этого 1 процента весь кипешь? дерьмократия в действии

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
хотелось бы добавить, 99 процентам населения земли это нахрен не нужно
Право, удивили: это же борьба с перенаселением планеты. Особенно, с недо афро-азиатами. Педики спустят весь пыл, а потом вдруг умрут, и планета вздохнёт облегчённо. Тонкий математический расчёт: англосаксы-форева.

Борисович

Главный Лесник
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама