Может просто дают ему догнить и он сам вскроется?прошляпили такой "чирей"
Может просто дают ему догнить и он сам вскроется?прошляпили такой "чирей"
ещё попросимся на историческую родину к истинным русам
У Украины нет никакой самостоятельной политики. А у тех, у кого есть самостоятельная политика, это является не ошибкой, а запланированными действиями.Это главная ошибка (в моем понимании) украинской политики в последнее время.
Во-во, я и говорю.Если, конечно, они чем-то еще управляют сами.
красиво, если им дядя сэм внятно платит долларами - верю толк будет
вся т.н. "элита" давно куплена и завербована, а мозги загажены нац. идентичностью, это касается не только данной территории ... :-( при определённых законах, налогах и ценах все сами захотят в ... и повторят этот путьУ Украины нет никакой самостоятельной политики.
сексуально, ещё и наручники..., я бы таким сдался в плен на пару часов :girl_in_love: если штаты вложатся, а затрат ими уже сделано немало, то там через несколько лет сделают показательную территорию для всей Европы :trava: Одесскую область переименуют в громаду Джорджию, Николаевскую в громаду Техас, Хер-сонскую во Флориду или вcё же в BadSleep ?Вот какие есть! Толк будет
А видели форму украинской полиции?
Полицейская академия))) (справа Hightower)
вижу большую красную рыбу, заглатывающую что-то желто-голубое. ну или отрыгивающуюНеправильная карта. Вот как надо:
вообще молчать; а то 12летВот если примут, то на вопрос украинского погранца из какой Вы страны прибыли? Что я должен ответить? И на вопрос страна в которую я направляюсь? Что? Из России в Русь?
будет три джорджии???Одесскую область переименуют в громаду Джорджию,
Бутафория или нет...
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=ka9ykESougg[/MEDIA]
это не бутафория, но эта разработка тогоже Камаза намного интереснейБутафория или нет...
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=ka9ykESougg[/MEDIA]
Просто вид спереди какой-то дикий и смешной.., красным раскрашен.это не бутафория, но эта разработка тогоже Камаза намного интересней
Дело не в виде, а в характеристиках. Который на Вашем видео, сделан на шасси Камаз 4911, Тайфун полность сконструирован заново и имеет лучшие характеристики по защищенности как от подрыва, так и от крупнокалиберных пулеметовПросто вид спереди какой-то дикий и смешной.., красным раскрашен.
ловить китов и охотится на слонов, методом таранана рыбалку или охоту самое то...
за 200 к$ нашлось бы немало желающих жевать галстук , печально, что массовости акции не наблюдалось,запугали народ неслабо :-(жители Одессы отпустили в небесную даль изображение жующего галстук Миши Саакашвили.
это про фиктивную справку, где указана его якобы зарплата, где он проработал около месяца, находясь при этом на украине?за 200 к$
да он во всём фиктивный, вор с претензией на имидж борца с коррупцией :mrgreen:это про фиктивную справку
говорят за такой термин в некоторых сетях уже банят, а кацапы и москали - нормально.Хохлами