Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 9

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,866
754
113
МОСКВА
Настоящая, хорошая чача стоит около 500 рублей в Абхазии. Делают ее мало и это понятно, если прикинуть сколько у них выращивается винограда.
В прошлом году мне привозили из-под Тбилиси такую, настоящую.

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,071
187
0
46
Севастополь
Настоящая, хорошая чача стоит около 500 рублей в Абхазии. Делают ее мало и это понятно, если прикинуть сколько у них выращивается винограда.
В прошлом году мне привозили из-под Тбилиси такую, настоящую.
Я покупал через знакомых в Гали у старого деда прямо в его доме, поскольку к моим знакомым домой ехать нужно было почти 30 км далеко не по самой лучшей дороге. Наливал как и вино из старого советского десятилитрового бутыля.
В Гали на рынке вообще вино и чачу не купишь, потому что у всех свое есть, туристов нет, поэтому не продают.

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,694
201
0
Подольск
Сегодня сотрудница из отпуска на работу вышла. Была в Испании. Всем привезла по упаковке хамона вместо магнитиков:D В связи с этим родилась бизнес идея - выпуск магнитиков на холодильник в виде микроупаковок хамона, пармезана и т.д.
тоже сотрудница грано паданой подогревает. Думаю, скоро прикроют и эту тему.

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,694
201
0
Подольск
ebf7ec770edbefde0d13c54d8f071645.png

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
Васильеву могут вернуть в колонию в любой момент, например за нарушение ПДД, кстати интересная статистика " за семь месяцев текущего года ГИБДД ГУ МВД России по Москве вынесла почти 6,4 млн постановлений по делам об административных правонарушениях. Из них 5 млн — за превышение скорости и почти 750 тыс. — за движение по выделенной полосе".
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/590412#ixzz3jq90c0i4
Если прикинуть, минимальный за скорость 500 р., то за полгода 2.5 млрд. и 2 млрд. за выделенку, итого за год под 10 млрд. руб. , а сколько даёт парковка ? особенно по 130 в час ... неплохой бизнес :roll:

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Васильеву могут вернуть в колонию в любой момент
Не принципиально. А сам факт события весьма стрёмен и подрывает устои государства (т.б. в такой не простой момент истории). Если ВВП полагает, что сее событие не касается его авторитета, то я балерина.

Борисович

Главный Лесник
Не принципиально. А сам факт события весьма стрёмен и подрывает устои государства (т.б. в такой не простой момент истории). Если ВВП полагает, что сее событие не касается его авторитета, то я балерина.

Я так не считаю, так как доказанный следствием и судом ущерб полностью восстановлен и преступление по статье не уголовное по своей сути, а экономическое. Убийства не было, можно досрочно-условно выпускать.. Да, при Сталине ее бы расстреляли, но слава богу, что законы поменялись, а иначе большинство из нас за высказывания здесь сгноили бы в ГУЛАГе и никто на защиту не встал бы.... ИМХО проверено временем:popcorn:

kot 69

В Лесу
10 Апр 2013
405
33
0
Тверь
Абсолютно согласен. Прецедент плохой.

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,448
125
63
М.о.
так как доказанный следствием и судом ущерб полностью восстановлен
Дык, если не ошибаюсь, вроде ущерб вменили по суду где-то на 800 млн., а возместило "оно" в районе 200 млн. ??? И где правда ?

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
закон как бы един для всех, но для некоторых он другой, вероятно есть мнение, что красивых и умных баб нужно выпускать полюбому, ещё пригодятся, после колонии вряд ли возьмётся за старое :roll:

Борисович

Главный Лесник
Дык, если не ошибаюсь, вроде ущерб вменили по суду где-то на 800 млн., а возместило "оно" в районе 200 млн. ??? И где правда ?

В статье написано, что полностью ущерб возмещен:

Евгения Васильева покинула колонию

ГОЛОВИНО /Владимирская область/, 25 августа. /ТАСС/. Главная фигурантка дела «Оборонсервиса» Евгения Васильева, освобожденная по УДО, покинула колонию в поселке Головино Владимирской области, где она с 23 июля отбывала срок наказания.

Как передает с места события корр. ТАСС, Васильева покинула колонию в 15:10 мск. Она вышла в сопровождении адвокатов и уехала на черной Toyota Camry с затонированными стеклами. К журналистам Васильева так и не подошла.

Что касается подарков — розовых тапок, духов «Жириновский» и дезодоранта «ЛДПР», приготовленных для Васильевой владимирским отделением ЛДПР, они так и не достались ей — представители партии уехали, не дождавшись выхода осужденной из колонии.

Реальный срок за «Оборонсервис»

Пресненский суд Москвы 8 мая приговорил Евгению Васильеву к 5 годам колонии. Как отмечалось в приговоре, заняв в феврале 2010 года должность руководителя департамента, Васильева разработала преступный план, направленный на совершение хищений. Суд также признал ее виновной в отмывании денег, похищенных при продаже имущества оборонного ведомства.

Вместе с Васильевой были осуждены еще четыре фигуранта дела, которые обжаловали приговор. Васильева его оспаривать не стала. 21 августа приговор вступил в законную силу.

В срок заключения, к которому приговорены все фигуранты дела, зачтено время, которое они провели под стражей и домашним арестом. Таким образом, все они могли претендовать на УДО.Кроме того, отец Васильевой, бизнесмен Николай Васильев, полностью возместил ущерб в размере более 216 млн рублей потерпевшим за всех фигурантов дела.

Досрочное освобождение

25 августа Судогодский районный суд Владимирской области досрочно освободил экс-чиновницу. Суд принял во внимание положительную характеристику Васильевой из колонии, согласно которой она «пользуется уважением у других осужденных, вежлива и тактична как по отношению к сотрудникам колонии, так и к другим лицам отбывающим наказание». С учетом исключительно положительных характеристик Васильевой, ее согласия с приговором суда, полном самостоятельным возмещением ущерба суд посчитал возможным принять решение о немедленном освобождении осужденной из колонии.

После освобождения она намерена работать в адвокатской конторе «Гриднев и партнеры».

Суд возложил на экс-чиновницу ограничения на оставшееся время срока наказания. В частности, ей запрещено без уведомления контролирующего органа менять место жительства, появляться в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, совершать административные правонарушения.

https://news.mail.ru/incident/23086583/?frommail=1

ПУПС

На тропе
29 Июл 2009
161
14
18
53
Нижний Тагил
Ну а чё, молодец девка: стырила 3 млрд., вернула 200 млн., отсидела месячишку и на свободу с чистой совестью! А мы тут ходим, др...им!

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,694
201
0
Подольск
Ну а чё, молодец девка: стырила 3 млрд., вернула 200 млн., отсидела месячишку и на свободу с чистой совестью! А мы тут ходим, др...им!

"краткое содержание:

1. Сердюков появился в суде только как свидетель. Амнистирован. Работает на госслужбе, в военном ФГУПе.

2. Васильеву "посадили", но никто не мог найти её в СИЗО, зато видели выходящей из банка в центре города. После разгоревшегося скандала её "этапировали" в колонию, где тоже не могли найти. Единственный, кто видел её - правозащитник, неуверенный, что это была Васильева.

3. Васильева погашает ущерб в 216 миллионов рублей. Про заявленные ранее миллиарды ущерба, 19 килограмм золота и 57 тысяч бриллиантов уже никто не помнит. Как метко шутят в интернете: это она просто сдачу отдала.

5. Практически сразу после "этапирования в колонию" прокуратура и ФСИН просто рвут на себе рубахи, требуя условно-досрочного освобождения. Заявляется, что Васильева исправилась, хорошо заправляет кровать, и риск повторных преступлений отсутствует.

6. Судья постановляет выпустить Васильеву немедленно, несмотря на то, что закон это полностью исключает. Выпустить могут только через 10 дней."

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
молодец девка: стырила 3 млрд., вернула 200 млн., отсидела месячишку и на свободу
прокуратура и ФСИН просто рвут на себе рубахи
Васильева хорошо заправляет кровать
наверное в этом суть, как говорится "у голой женщины такие аргументы, что мужики перед ними бессильны" :mrgreen:
это просто талант, пишет картины маслом, танцует, поёт, в теле, красотка, да ещё и умная, бабло само элегантно в её пухлые ручки падает, вы господа, просто завидуете ... таких нужно в депутаты, в сенаторы...:-D

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
таких нужно в депутаты, в сенаторы...
У меня есть подозрение, что в Госдуме таких и так хватает. А вот в чём безусловная заслуга Васильевой, так это обличение по полной ху из ху: все ветви власти измазались по самый не хочу ! Патриотический порыв с Крымом однажды иссякнет и продолжится дальнейшее разложение. А теперь скажите: какой резон при таких властьпридержащих увольняться из ВС и ехать погибать на ЮВ ?

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,694
201
0
Подольск
У меня есть подозрение, что в Госдуме таких и так хватает. А вот в чём безусловная заслуга Васильевой, так это обличение по полной ху из ху: все ветви власти измазались по самый не хочу ! Патриотический порыв с Крымом однажды иссякнет и продолжится дальнейшее разложение. А теперь скажите: какой резон при таких властьпридержащих увольняться из ВС и ехать погибать на ЮВ ?
один из-заработок.

Борисович

Главный Лесник

Ну а кто не стырил бы, если бы была возможность? Покажите мне такого)))
Хочу сказать, что раз не доказали, что украдено 3 лярда лично ею, значит этого не было! Деньги возвращены в полном объеме, поэтому пусть гуляет на свободе..и это, дрочить не надо)))

Хотя я тоже зол, как и большинство:-|:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама