Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 9

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AndreyD-72

Лесник
24 Июн 2015
506
35
0
Позиция Турции по газопроводу ожидаема. Американские уши торчат из шляпы. Южный поток перекрыли, турецкий поток тоже обязательно должны были попытаться перекрыть. Турция намекает, что будет брать газ у Катара.
Drewha так за какой вариант проголосуем?

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
я уж лучше с бидончиком.
Проголосуем ? Мой бидончик старенький эмалированный на даче валяется, вполне пригоден :-D
еду руками, с лекарствами незадача. Ну, не болеть просто!)
зачем руками ? деревянной ложкой, для зубов безопасней, зависимость от лекарств подавляет иммунитет, и правда - щи да каша -пища наша, молочко натуральное из бидончика- никаких болезней :roll:
Турция намекает, что будет брать газ у Катара.
без Сирии не сможет, а мы показали что в любой момент можем Калибром по трубе долбануть, Турция вероятно получала откат от егила за левую нефть по 10 баксов за бочку, а теперь облом... :pardon: Но разведка доложила точно ...:hunter:

AndreyD-72

Лесник
24 Июн 2015
506
35
0
Проголосуем ? Мой бидончик старенький эмалированный на даче валяется, вполне пригоден
А есть смысл голосовать за единственный вариант? Я вот смотрю на наших правосеков, типа там Втанкевича, они рассуждают, что мол у нас все плохо потому, что мы глупые и несговорчивые и америга нас не любит, а вот если бы были поумнее да во всем америгу слушались то зажили бы как в сказке. Хотя умному человеку достаточно логически поразмыслить, чтобы понять что это невозможно. Не говоря уже о том, что во времена Ельцина мы так вести себя уже пробовали и результат знаем.
Мы только начинаем показывать. Условный рефлекс у мирового сообщества еще не выработался, требуется дальнейшая дрессировка. Россия когда-то была жандармом Европы и вновь должна им стать, в любое другое время в голову европейцам лезут глупые мысли о том, что они могут диктовать нам условия.

AndreyD-72

Лесник
24 Июн 2015
506
35
0
Через какое, простите, отверстие она его возьмёт?
Не знаю, но считает, что мы должны испугаться.

Наверное турки все же надеются, а точнее скорее всего штаты им в уши дуют, что Россия уйдет из Сирии, Асада сместят и трубопровод Катар-Саудовская Аравия-Иордания-Сирия-Турция будет построен.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
Россия когда-то была жандармом Европы и вновь должна им стать, в любое другое время в голову европейцам лезут глупые мысли о том, что они могут диктовать нам условия.
как же нам до сознания европеоидов донести сию мысль ...а то :girl_cool: говорит "от вас плохо пахнет" :pardon:

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,651
465
0
Москва, ВАО
Россия когда-то была жандармом Европы и вновь должна им стать, в любое другое время в голову европейцам лезут глупые мысли о том, что они могут диктовать нам условия.
Ни к чему хорошему это не привело Россию. Как Габсбурги отплатили Николаю I за спасение монархии во время Венгерского восстания в Крымскую войну и после - очень яркий пример. Кстати, они даже не оплатили расходы, связанные с введением русских войск в пределы Империи.

Добавлено через 48 секунд
в ветке, похоже, новый "Мистер" появился))))
Ты о ком?

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,071
187
0
46
Севастополь
Проголосуем ? Мой бидончик старенький эмалированный на даче валяется, вполне пригоден:
моя жена уже пару лет ходит с бидончиком, правда пластиковым за розливным молоком. Дети пьют его в сыром виде, варим по утрам молочную кашу и своей ущербности перед пьющими из тетрапаковской упаковки себя не ощущаем.

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,694
201
0
Подольск
Ни к чему хорошему это не привело Россию. Как Габсбурги отплатили Николаю I за спасение монархии во время Венгерского восстания в Крымскую войну и после - очень яркий пример. Кстати, они даже не оплатили расходы, связанные с введением русских войск в пределы Империи.

Добавлено через 48 секунд

Ты о ком?

об AndreyD-72

AndreyD-72

Лесник
24 Июн 2015
506
35
0
как же нам до сознания европеоидов донести сию мысль
Своим ходом, год за годом. После развала СССР мир привык к тому, что Россия слаба, она только говорит, но ничего не может сделать, потому на нее можно не обращать внимания. Теперь мы начали показывать, что мы не только говорим, но и делаем и мир снова должен привыкать к тому, что действия против России не останутся без последствий. В частности по Турции следует вернуться к визовому режиму. Это во первых затруднит возврат боевиков ИГИЛ через Турцию на территорию России и оставит Турцию без значительной доли русских туристов. И в следующий раз надеюсь Эрдоган крепко задумается, стоит-ли шантажировать Россию. Ну и импортозамещение. Вот демократы критикуют власти, а между тем Россия получает денег от экспорта зерна больше чем от экспорта оружия. Вложения в сельское хозяйство начинают приносить плоды. И когда по всем стратегическим продуктам у нас будет независимость, давить на нас будет еще более затруднительно.

Ни к чему хорошему это не привело Россию.
Ну так мы сделаем работу над ошибками. :)

AndreyD-72

Лесник
24 Июн 2015
506
35
0
Drewha понятия не имею о чем Вы, поэтому пропущу. Один совет, если Вам что-то кажется, креститься нужно.

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,162
700
0
Москва, ЮАО
В частности по Турции следует вернуться к визовому режиму. Это во первых затруднит возврат боевиков ИГИЛ через Турцию на территорию России и оставит Турцию без значительной доли русских туристов
И правильно, ибо нефиг
Ну так мы сделаем работу над ошибками
как раз делаем)))

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,651
465
0
Москва, ВАО
Ну так мы сделаем работу над ошибками.
Так вывод то должен быть простой, не надо устанавливать порядок, надо пользоваться беспорядком. Вот смотри, Россия могла спокойно отожрать Проливы пока вся Европа радостно грызлась с Наполеоном, но... мы начали с ним воевать. Зачем - х.з.

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
понятия не имею о чем Вы
Сложно сказать, был это комплимент или нет, но обижаться "на всякий случай" не конструктивно:D

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
Россия могла спокойно отожрать Проливы пока вся Европа радостно грызлась с Наполеоном
список можно продолжить - Аляска, Порт-Артур и много чего ещё, однако... зачем крайности, скромнее нужно быть :idea: забрать проще чем удержать, нам ещё Сибирь и ДВ осваивать... несомненно Россия может существовать только как империя, но это слово произносить не обязательно

AndreyD-72

Лесник
24 Июн 2015
506
35
0
Ну как... широкая русская душа, обостренное чувство справедливости. Прагматичности нам нее хватает. Хотя я не берусь сказать хорошо это или плохо. Американцы вон весьма прагматичны, они богаты, но их все ненавидят. В общем не имей 100 рублей...

Единственное в чем я уверен, так это в том, что каждый должен понимать, что если он решил насрать под дверью России, то на утро у него в кране не будет горячей воды. Вот с украиной мне нравится политика. Они нашим авиакомпаниям закрыли небо, мы не стали проявлять широту души, а зеркально перекрыли им небо.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,651
465
0
Москва, ВАО
Ну как... широкая русская душа, обостренное чувство справедливости
В ком широкая русская душа? В Павле или Александре I? Павел хоть понял, что не прав, так его за это и переизбрали демократическим путём (за Британские денюжки, кстати). Бабушка/матушка их померла не вовремя, ещё бы годков 5-6...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама