Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 9

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
не понял я взаимосвязи
Коммунизм это молодость мира
в то же время это философия - мудрость, диалектика, альтернативы как ни крути нет, - пока жив человек, он реализует свой потенциал, потребность в Познании и Гармонии, с Природой и с Социумом, жить без мечты можно, но скучно.:pardon:

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,162
700
0
Москва, ЮАО
напосмеятся вечером
туда же
11406627_786005488173873_7014420349829865750_n.jpg

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,971
2,014
113
70
Москва
«А как там мои тополя в Брюсселе? Вымахали небось. Тополям в НАТО – самое место», – написал политик в Twitter.
Напомним, в начале 2012 года, покидая Брюссель, где Дмитрий Рогозин ранее работал постпредом России при НАТО, он посадил два тополя, назвав их в честь баллистических ракет «Тополь» и «Тополь-М».

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
«А как там мои тополя в Брюсселе? Вымахали небось. Тополям в НАТО – самое место», – написал политик в Twitter.
Троянская конница Рогозина-Одиссея ? Министру нужно срочно худеть...:roll: Боюсь спилят гады... Вся надежда на Зелёных . Жрец Лаокоонт, увидев этого коня и зная хитрости данайцев, воскликнул: «Что бы это ни было, бойтесь данайцев, даже дары приносящих!»).:)

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,651
465
0
Москва, ВАО
Жрец Лаокоонт, увидев этого коня и зная хитрости данайцев, воскликнул: «Что бы это ни было, бойтесь данайцев, даже дары приносящих!»).
Кстати, реакция троянцев полностью подтверждает теорию их происхождения от древних Укров.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
троянцев полностью подтверждает теорию их происхождения от древних Укров.
Ю.В., пожалуй про троянцев - это новое слово в исторической науке :sarcastic: на сей счёт мнения расходятся, т.к. не у кого спросить, катались ли жители Гипербореи на динозаврах и/или велосипедах :roll: Кстати большинство сайтов по теме заблокировано на основании закона РФ...

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,971
2,014
113
70
Москва
Вот даже не знаю, что сказать - жевто-блакитные ДОТы
А что тут скажешь? Автор росписи уже сказала: БЕЗНАГА
Сколько таких блиндажей-оберегов получится расписать, Марина сказать не может, но ей очень хочется, чтобы эти обереги сберегли жизни воинов и наш Мариуполь, Украину от беды, войны, голода и безнадеги.

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Серьезно взялись. Чем интересно закончится?
"Там огромное количество оружия, а также боеприпасов. Ночью после вчерашнего отказа пустить следственно-оперативную группу, сотрудники милиции роты "Торнадо", которыми командует Николай Цукур, заминировали периметр территории базы, установлены боевые точки, автоматические гранатометы в определенных местах, фактически заблокирован подход к этой базе", — добавил главный военный прокурор.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150618/1077210969.html#ixzz3dQmThtBQ

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,695
4,363
113
49
Вот даже не знаю, что сказать - жевто-блакитные ДОТы
В принципе, нормально. Если расписать таким же орнаментом окружающий ландшафт, бронетехнику и пошить камуфляж соответствующей расцветки- есть шанс полностью обескуражить противника.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
не знаю, что сказать
орнамент кстати приятный, позитивный, вполне подойдёт например для мест общего пользования в парке :idea:
Интересно спасут ли арнаменты
а як жеж, упругое отражение и в обратку :trava:
:eek:fftopic: Кто успешно оспаривал Постановление об административном нарушении, куда обращаться ?

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,866
754
113
МОСКВА
В принципе, нормально. Если расписать таким же орнаментом окружающий ландшафт, бронетехнику и пошить камуфляж соответствующей расцветки- есть шанс полностью обескуражить противника.

Отличная идея!!! МОЛОДЕЦ!!! :lol:
Эх...жаль, что ты это для ВСУ придумал. Это даст им явное преимущество...

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
Бельгия, Франция, Австрия ...
Похоже это согласованная позиция.
И всё это неприятно, так как, насколько я понимаю, речь уже не идёт об обострении отношений, речь об их разрыве, что является очень тревожным симптомом...

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,866
754
113
МОСКВА
Сань, на каждый хитрый...эээ...орнамент у нас есть готовое решение))

Отож))) А я было заподозрил в пособничестве...

Добавлено через 5 минут 50 секунд
Похоже это согласованная позиция

Насколько мне известно против МБХ в России дело заведено, причем давно. Ход ему не давали. Пока... Разберемся.
А то, что произошло, было абсолютно очевидно и для нас не неожиданность. Надеюсь подготовились.
Тем не менее европейские "моськи" решили согласованно тявкнуть. А что они еще могут?! Жалкие, ничтожные люди.
Вот Брюгге жалко. Хотел залечь там на дно. Теперь не хочу(((

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,651
465
0
Москва, ВАО
Бедная, бедная Саманта... Не бережёт себя...
Постоянный представитель США при ООН Саманта Пауэр в интервью украинскому телеканалу "1 + 1" заявила, что ни один член Совета безопасности ООН не верит словам Виталия Чуркина - постпреда России в этой организации, а лично ее он доводит до истерики и серьезных припадков.

"Украинцы расстроены тем, что они слышат от российского посла, но могу заверить, что в Совете безопасности никто ему не верит".

При этом она пожаловалась, что лично ей приходится прилагать "большие усилия, чтобы держать себя в руках во время выступлений Чуркина и потом пить антидепрессанты и успокоительные".

"Мне нужно прилагать усилия, чтобы дисциплинировать себя, сосредоточиться на том, что важно, профессионально документировать злоупотребления, акты агрессии, технику, которая пересекает границу, и говорить факты, которые сами за себя говорят. А потом я пью лекарства", - поведала Пауэр о невыносимых условиях, в которых ей приходится работать с Виталием Чуркиным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама