Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 9

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VALTRON

Старший Лесник
16 Фев 2012
2,962
274
83
59
Котельники, Белая Дача
А что-же будет на чемпионате Европы летом?
Или чемпионата не будет?
Truck 63, после карикатур на нашу трагедию, брали интервью у одного из журналистов Шарли, он сказал, что они так преподносят новости и это их видение событий. ..Должны что то нарисовать, наверное на ИГИЛ.

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
662
127
43
На мой взгляд,одна из основных - пока наши предки пахали сохой тундру,более продвинутые (ну и тёплые,как ни крути) страны захватывали колонии,сосали из них бабло и на эти деньги развивали науки,искусство и прочее. В том числе - вырабатывали правила сосуществования.

Соглашусь. Есть у западного общества одна черта, которая помогает ему развиваться, и чего нет у русских. Отношение к благосостоянию. Там считается высшей наградой обогатиться. Культ денег, за деньги можно даже индульгенцию у церкви купить. Обратная сторона этой медали - дикий цинизм. Одно без другого не бывает. У русских иначе. Я даже не знаю что для наших соотечественников высшее благо...

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
Я даже не знаю что для наших соотечественников высшее благо...
старшее поколение ещё помнит что такое мораль, честь, справедливость, в основе воспитание, идеология, многие молодые этого лишены, болонская система дебилизации даёт свои плоды, мечтают уехать на запад, что касается высшего блага - идеология простая - прав тот кто сильнее, у кого денег больше, значит пиндосия. Непонятно ещё как от однополых браков удержались, но это временно, процесс идёт...:-( ждём карикатур от Ебдо.

VALTRON

Старший Лесник
16 Фев 2012
2,962
274
83
59
Котельники, Белая Дача
Truck 63,На мой взгляд,одна из основных - пока наши предки пахали сохой тундру,более продвинутые (ну и тёплые,как ни крути) страны захватывали колонии,сосали из них бабло и на эти деньги развивали науки,искусство и прочее.

Значит наших предков за что то согнали с теплых мест, не сами же они пошли Севера осваивать. Каждому своё. ..

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,448
125
63
М.о.
В Париже пару раз пожил (не туризм) - в 2002, затем в 12-ом. Уже в первом случае отметил кол-во далеко не европейских черт лиц на улицах... Второй раз, снимая, а затем пересматривая материал (по жизни как-то сразу не особо обращаешь внимание) снятый как раз в Х-ом округе (спускаясь от Секрекёр, ближе к центру) - окуел.....Мы там были единственными (в смысле европоиды), кто попал в кадр. Это был Сенегал+Морокко слегка разбавленный Китаем.

Добавлено через 51 минуту 35 секунд
".... Франция, после того как начала бомбить «Исламское государство», превратила​сь для этой террористической организации во врага номер один. "

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/14/11/2015/564715559a7947667226fa18

???

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,448
125
63
М.о.
Террористические атаки в Париже являются частью третьей мировой войны, считает папа римский Франциск
Уж не помню откуда, но было такое мнение, примерно так: "чем моложе религия, тем она агрессивнее" - видимо это так. Идет передел Мира - на Китай и Индию теперь приходиться уповать.....( самые старые религии( = миролюбивые) и население в громадном +-е)

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
на Китай и Индию теперь приходиться уповать.....
полагаться нужно только на себя и свою страну, не всё так плохо, мы - один из центров силы, http://ria.ru/defense_safety/20151114/1320639614.html
https://youtu.be/dNalro9ucA8 что поделаешь, без противоречий нет жизни.
"Тот, кто не любит свою страну не может любить ничего". Д.Байрон.
"Русские любят правду-но, как и всегда, не знают, что с ней делать". А.Лаврухин.

Ездил в 12 году во Францию пригород Тулузы на турнир по детскому футболу удивился живут в страхе (это в благополучном районе где средний класс живёт) днем с огнем пешехода спросить дорогу не найти, от стадиона до гостиницы около 8-9 км было в первый же день у семьи где жил мой сын выпросил велосипед катать от стадика до гостиницы, устал ловить местных зашуганные, гнут их приезжие. Арабы те еще ребята один внаглую телефон чуть не нарезал у меня пока я в карту пялился, на стадике детки ихние проигрывая нашим драку спровоцировали, ладно до взрослых не дошло из-за полицейских спин они такие смелые, тамошние копы удивились что мы не захотели писать заяву на них, а работники стадиона смотрели на нас как на героев вином завалили. Жаловались как им тяжело из-за понаехавших, не впечатлили французы трусоватый народ. Потом мы сами радовались что до драки не дошло среди наших отцов чемп европы по кикбоксингу один 100кг омоновец, вдвшник отутюжили бы славно, правда чем бы обошлось по итогам?

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,971
2,014
113
70
Москва
Это как-то отменяет этот факт?
Ну положим не везде китайская стена такая. В районе Туруфанской впадины это действительно большой форт и в обе стороны 2-3-х метровые глинобитные стены шириной от силы полметра:

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
6,984
1,039
113
москва
Жители Саудовской Аравии и США поддержали террористов ИГИЛ в Twitter
ab63124df26f817d8b366afe22085445.jpg

Социальная сеть определила, где больше всего сторонников «Исламского государства»
Жители Саудовской Аравии и США поддержали террористов ИГИЛ в Twitter
СМИ Великобритании опубликовали данные о сообщениях пользователей Twitter, которые поддерживают ИГИЛ*.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/595976#ixzz3rZQNMo6U

http://i100.independent.co.uk/article/this-is-where-isis-supporters-tweet-from--lJVRG3x4dg

Добавлено через 47 секунд

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,448
125
63
М.о.
Как только эта херь появилась (Интернет), один очень умный, но увы (может к добру ?), не деловой человек, который принимал участие в этом (не Arcnet, Боже упаси, но Internet), сказал мне, что это до добра не преведет....Вижу, что он был прав на все сто.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
... хаос на Ближнем Востоке – несомненный результат высокомерной, некомпетентной и безответственной политики Запада и США...
...драки не избежать – и лучше помочь светскому правительству Асада отбиться в Сирии, чем ждать, пока боевики сожрут его и явятся сначала в Среднюю Азию, потом в Россию...http://vz.ru/columns/2015/11/15/778138.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама