Думаю,намёк на то,что Россия перестанет "неподдерживать" курдов,коих в Турции-Сирии-Иране немеряно,их цель - создать собственное государство,естественно,оттяпав кусочки от вышеупомянутых стран.
Ну я конечно не подводник, но что это за торпеда, которая делает аккуратное отверстие, не нанеся в месте попадания повреждений прочному корпусу?Заряд работает с замедлением (для создания каверны под корпусом торпедируемого) и ровные края пробоины - её визитная карточка
Я бы тоже так подумала, если бы не смотрела его интервью на CNN, где он говорил, что если Россия собьет на территории Сирии турецкий самолет, то это терроризм, а когда ему задали вопрос, как он расценивает то, что на территории Сирии сбит турками российский самолет, то он расценил это как защиту интересов Сирии.... так что в голове там точно непорядомНаталь, это явно желтая пресса, откровенный стеб
вот так хорошо видно, где основной корпус (круглый), а где мягкий и что за ним находитсяНу я конечно не подводник, но что это за торпеда, которая делает аккуратное отверстие, не нанеся в месте попадания повреждений прочному корпусу?
Я тоже не подводник, но это элементарная физика: проникновение в корпус происходит за счёт кинематики (масса*скорость). А энергия ВВ тратится не на разрушение бронезащиты, а на образование полости. И когда избыточное давление "рассосётся", масса корпуса и давление окружающей воды крушат по хлеще любой взрывчатки.Ну я конечно не подводник, но что это за торпеда, которая делает аккуратное отверстие, не нанеся в месте попадания повреждений прочному корпусу?
Ага, НО перед этим заслали диверсионную группу и подняли в воздух две тарелки. Самый удачный экспромт - хорошо подготовленный !Турки банально сорвались.
мелькает информация, что там спорный участок границы. поэтому, считая эту территорию своей, он так и говорит. возможно?что если Россия собьет на территории Сирии турецкий самолет, то это терроризм, а когда ему задали вопрос, как он расценивает то, что на территории Сирии сбит турками российский самолет, то он расценил это как защиту интересов Сирии...
Это все замечательно. Но на фотке, где видно то самое якобы отверстие от якобы торпеды, за отверстием повреждений нет.вот так хорошо видно, где основной корпус (круглый), а где мягкий и что за ним находится
Я и не говорю, что это был экспромт. Я против выискиванияАга, НО перед этим заслали диверсионную группу и подняли в воздух две тарелки. Самый удачный экспромт - хорошо подготовленный !
тяжелейшую ситуацию и с точки зрения долгосрочных национальных интересов, и с точки зрения положения в регионе
Дебилы, бля(с).Как можно расшифровать выделенное!?
Они (Эрдоган и Ко) вообще своей считают всю территорию Османской империи.там спорный участок границы. поэтому, считая эту территорию своей, он так и говорит. возможно?
куй продэст, куй боноЭрдоган и Ко
http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_wingwords/1250/КомуЯ против выискивания афроамериканской черной кошки там, где ее нет.
Ну я понимаю, если нужно засечь на малых высотах. Но 6000 метров, Карл!)))))
Наши уведомили об отсутствии сопровождения более чем явно, когда объявили "свободную охоту" за две недели до того как. Там 30-к 4 штуки на всю группировку, тч отследить особо много усилий не надо.
Для этого она должна была быть как минимум на подвесе, но ее не было. Зачем вешать на бомбер воздух-воздух в ущерб нагрузке, если угрозы воздушного боя нет от слова совсем?
И я предполагаю, что Ф16 даже радар не включал.
ну проводить аналогии с "курском" не совсем правильно.
там была возможность(ну т.е. один из вариантов развития) "замять".
а с СУшкой, при всем желании, не было шансов сказать "он упал".
а откуда дырочка в корпусе, напомни пожалуйста
![]()
Да летуны сами пишут, что СПО штатная начинает орать у них практически все время после взлёта. Потому как облучают их постоянно, и радарами пасут.Об этом и писАлось. Для того, чтобы заранее не раскрыть свои намерения. У СУ-24 худо-бедно, но есть система предупреждения об облучении БРЛС противника.
По тому, что у наших там на подвесе, это секрет Полишинеля))) предполагаю, что выяснить, кто что цепляет, за месяц операции, не составляет никаких проблем.
Разумеется, стерегли, и разумеется, просчитали все "узкие места". Но все это было сделано без всяких там аваксов и чуткого руководства штатовских инструкторов. У турков своих возможностей для этого, ну более чем.
Для меня эта тема весьма близка и болезнена: то что не везут сейчас не означает, что на Московской ЖД не стоят гружёные составы. Копят осадки и увеличивают вес, а потом, когда кризис в очередной раз разрешится, начнутся массовые перегрузы и штрафные санкции к грузоотправителям (как в ноябре прошлого года). Война войной, но в этой части правила СМГС почему то никто не отменял. Однако, сговор железных дорог :drug:угля осталось на 1 месяц...
значит КО всё заранее продумывает, с другой стороны мотивация на С-400 у нас теперь железнаяамеры вынуждены свои Пэтриоты у них развертывать. О чем вы ???
грешным делом подумал у Кролика просветление мозга наступило...Однако, сговор железных дорог
неужели Донбасского уголька не хватает ? не в кайф если люди будут замерзать...думаю 220 МВт всё же включат в эти выходныена Московской ЖД
Саратовские школьники предложили собрать деньги на Су-24 для российской армии. Об этом на заседании Общественного совета при облдуме сообщила директор гимназии №3 Саратова Татьяна Райкова, пишет саратовский «Взгляд-инфо».
Она рассказала, что цель инициативы — объединить неравнодушных россиян, «чтобы внести свой вклад в защиту нашей страны». «Мы хотим, чтобы страх парализовал террористов, когда они увидят российский самолет. Мы хотим начать сбор средств на большой, огромный самолет, который заменит сбитый боевиками», — заявила преподаватель.
Она также сообщила, что школьники намерены создать сайт «Судьба и Родина едины», с помощью которого можно перечислить деньги на бомбардировщик.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5658a0b49a7947a122d79113