Совсем что ли с катушек спрыгнула ? А почему не марсиане ?всё хорошо
Совсем что ли с катушек спрыгнула ? А почему не марсиане ?всё хорошо
"Комсомолка" уже давно воспринимается в плане подачи новостей на уровне жёлтой прессы)видимо, об этом речь http://www.kp.ru/online/news/2237132/
может намекает что амеры = марсиане ? :roll:А почему не марсиане ?
вот вот... пора ввести цензуру, будет как при социализме " есть мнение .... " - "одобрямс" :sarcastic:"Комсомолка" уже давно воспринимается в плане подачи новостей на уровне жёлтой прессы)
Причём, такого рода публикации делают нам же хуже. Как, к примеру, высказывания отдельных крымских депутатов.
Попрессовать турков конечно стоит, но наши в свойственной нам манере ушли а другую крайность, и уже начали из Турции делать чуть ли не средоточие зла. Так и хочется спросить ораторов, какого лешего они до этого не искали везде турецкий след?
общемировая тенденция, однако. но мне тоже не нравится, не стоит брать плохие примерыно наши в свойственной нам манере ушли а другую крайность, и уже начали из Турции делать чуть ли не средоточие зла. Так и хочется спросить ораторов, какого лешего они до этого не искали везде турецкий след?
Дело не в цензуре, а в том, что люди не соображают что пишут, и что это не только у нас вообще-то читают. После такого на новостных лентах только успевай опровержения пролистывать.может намекает что амеры = марсиане ? :roll:
вот вот... пора ввести цензуру, будет как при социализме " есть мнение .... " - "одобрямс" :sarcastic:
не мешало бы таким за свои слова отвечать, ведь не дома на кухне вещаютвот вот... пора ввести цензуру, будет как при социализме " есть мнение .... " - "одобрямс"
Это как у хохлов: до первой повестки (нации, действительно, родственные что ни говори).а то у нас желающих повоевать в теории влегкую на пару дивизий.
надо же одному изданию высрать, пардон, новость погорячее для собственной популярности
Молодец, с юморком написано)Парижская климатическая конференция началась рано, то есть вовремя. По парижскому времени было 11 утра. И это было, конечно, еще детское время для российского президента. Сотрудники российского протокола, правда, убеждали и организаторов, и друг друга, что Владимир Путин не опоздает — известно же, что начнут ровно в 11 и ждать его не будут (не то что вряд ли будут ждать, а не будут)… Выступит президент Франции, генеральный секретарь ООН, председатель этой конференции….
полностью тут http://kommersant.ru/doc/2866443
не мешает сохранять чувство юмора :sarcastic:не мешало
это не к тебе относилось, а к журналистам. в их писаниях не вижу ничего смешного, раздражает их балабольствоне мешает сохранять чувство юмора
Сань, и эта штука достаточно неплохо, как оказалось, работает. Мне все время вспоминается гениальный фильм Wag The Dog с Хоффманом и Де Ниро. Просто гениальный!Но начиная с украинских событий подразумеваю следующую редакцию: информационная Война, никак иначе.
уфф, а я уже решил ввести санкции :sarcastic:это не к тебе относилось
отключишь газ? (он у меня пока синий)уфф, а я уже решил ввести санкции
дай подумать как бы побольнее.... вот, перекрою дорогу в Астрахань :roll:отключишь газ? (он у меня пока синий)![]()
Прописная истина: Крым и Косово, хоть и пишутся с одной буквы, но это обсалютно разные вещи.Как бы даже комментировать не выходит...