///
это сколько ж было на момент перестройки... ща посчитаем.... 1985-1979=6 (!!!!), шесть лет.... мне почему-то кажется, что это не в памяти отложилось с тех времен, а перепевы тех самых 90-х (а это уже студент), когда принято было вовсю мешать СССР с говном, ну модно было тогда, вот тогда и отложилось, а уж никак в не в детском саду (сорри за мою латынь, не хочу обидеть возрастом, просто реально считаю, что знания и воспоминания у вас несколько более позднего периода)
А вообще хотелось сказать не о том, а о
... А чёта ржу...
Статья полностью звучала так:
"Опубликована стенограмма встречи Кличко и Маккейна
Как известно, Кличко встретился с сенатором Маккейном.
Кличко с Маккейном обсудили ситуацию на Украине и в Киеве. Два опытных политика обсудили планы отражения агрессии России и сформировали планы на ближайшие 5 лет. По мнению Кличко и Майккейна вооружённые силы Украины вполне способны достигнуть такого уровня, чтобы к 2019 году разбить ВС РФ и вернуть Украине оккупированную Кубань.
В украинских СМИ опубликована детальная стенограмма встречи Виталия Кличко и сенатора Маккейна."
Возможно, Вы правы... Но, тем не менее, я отчётливо помню даже не 90-е, что само собой разумеется, а первую половину 80-х, так уж вышло. Помню, что в те времена в детский сад было устроиться, как за хлебом сходить. Почему это отмечаю, потому что сейчас ровно наоборот. Я по садам (яслям) с 9 месяцев... Сменил четыре сада (не везло мне, хотя проблемным не был, и даже наоборот; при этом все сады помню, как будто это было пару лет назад). А сейчас... Сына устроил в платный, с младшей группой в год и 11 месяцев за 30 000 в месяц. Чтобы привыкал быть в коллективе.
Что касается "опытных" политиков... Прикольно, когда собираются боксер и сбитый, советскими военными, летчик, который при падении на землю и в 5-ти летнем плену у наших вьетнамских друзей, растратил всякую возможность мыслить реально, и вместе делают некие заявления. Однако ситуация такова, что этих "опытных" политиков в лице боксёра Кличко только сенатор Маккейн и может слушать. Странное совпадение... Но, Маккейна хотя бы возраст оправдывает...