...
Туркам наступили, видимо, на самую больную мозоль.
Естественно: у турок "накрылся" весь нефтяной бизнес, который они вели с ИГ.
...
Туркам наступили, видимо, на самую больную мозоль.
Американские моряки, к примеру, много раз демонстративно входили в наши территориальные воды (в том числе, в период холодной войны). При чем там были ракетные эсминцы и крейсеры. Это то же самое, как если бы в воздушное пространство Турции вторгся не СУ-24, а ТУ-95 с крылатыми ракетами на борту. Руководствуясь такой логикой мы имели право каждый раз открывать огонь и гарантированно их топить. Ведь с США у нас имело место военное противостояние, и мы фактически относились к ним, как к противнику. А это в свою очередь гарантированно привело бы к переходу от холодной к горячей войне. Но мы не поддавались на провокации и тем самым сохранили мир на десятилетия. То, что сейчас сделано, ровно противоположно. С турками не было никакого противостояния. Самолет зашел на несколько секунд. Вывод один, это направлено на розжигание войны и в интересах это совсем не Турции.
Вопрос в том, что заходы через границу военных самолетов на несколько секунд- явление нормальное и обыденное.
При таком подходе приземлять натовские истребители, допустим, из Калининграда, можно хоть каждый божий день.
http://maxpark.com/user/1368296567/content/4834917Туркам наступили, видимо, на самую больную мозоль.
не спорю ни разу
и тут тоже не спорю
Факт то в том что предъявить нечего особо если реально сбили на своей территории. Только сбивать в ответ... Кому может быть выгодно сбивать наши самолеты? Одно дело зайти в территориальные воды и выйти ничего не сделав а тут как бы уже РФ получила в челюсть и надо как то отвечать...
Да, на эти 2% и живём...2600х3,7=96200, т.е. почти 100 тысяч с машины
я бы сказал иначе: хитро, неожиданно и очень болезненно. Уши торчат известно чьи, сначала Грузия - мимо, Украина - туда же, теперь встречаем нового игрока - ТурцияК сожалению, отвечать действительно надо. Но пока слабо себе представляю, как ответить жестко и не сыграть при этом на руку пиндосам.
Причём, стала она таковым после "сотрудничества" с Еврокомиссией по газотранспортному проекту. До этого и армянский геноцид их не раздражал и многое другое.теперь встречаем нового игрока - Турция
Сказал - не сделал. Посмотрим на результаты говорильни.Да он уже все сказал, что хотел.
Ты этих объяснения от меня требуешь? Мне не надо рассказывать что и как происходит, я, слава Богу, собственным бизнесом больше 10 лет занимаюсь.Обьясните как работать если у тебя вся клиентура частники и маршрут может измениться в любую секунду? Обьясните как отвезти груз в Котлас или Коряжму если Платон этих мест не знает?
когда все носились с Турецком потоком, меня ставили в тупик абсолютно все заявления Эрдогана, он не собирался его строить, а хотел пустить Ивана по ложному следу. Думаю, торжествовал, как он перехитрил Путина.Причём, стала она таковым после "сотрудничества" с Еврокомиссией по газотранспортному проекту. До этого и армянский геноцид их не раздражал и многое другое.
Сказал - не сделал. Посмотрим на результаты говорильни.
Наивно полагали, что на безрыбье и Турция - рыба. Ан нет ! Историческую дружбу не пропьёшь...Думаю, торжествовал, как он перехитрил Путина.
Вообще ничего не требую, не понимаю радости от того что малый бизнес в очередной раз нагнули.Ты этих объяснения от меня требуешь? Мне не надо рассказывать что и как происходит, я, слава Богу, собственным бизнесом больше 10 лет занимаюсь.
И прочитай ещё раз то, что я тебе написал в начальном посте. Я полагаю, что ты согласишься, что потери от платы за Платон ничто по сравнению с потерями от увеличения фискальной нагрузки. Да, ИПшников хотят заставить платить.
А система заработает. Как заработала система электронного учёта счетов фактур и книг продаж.
Предъявить есть чего, и это несоразмерность реакции. Весь вопрос в этом. Ну и потом, так подловить...я не удивлюсь, если по расчетам выяснится, что пуск ракет был ДО факта пересечения границы.Факт то в том что предъявить нечего особо если реально сбили на своей территории.
Где ты радость то видишь?не понимаю радости от того что малый бизнес в очередной раз нагнули.
Какие однодневки, одной моей ооошечке, работающей комиссионером и платящей все налоги один милый банк в октябре отказал в обслуживании и закрыл счёт обосравшись от страха на ровном месте после обычного запроса из налоговой по встречной проверке.регистрация машин на фирмы однодневки
Дай Бог - люмишку не жалко.Прошла информация, что лётчики живы.
Так и банкам есть с чего жидко гадить, с начала года уже отозванно 98 лицензий, из них 4 сегодня. Банкиры уже боятся не только своей тени но и воспоминаний о том что её видели.Какие однодневки, одной моей ооошечке, работающей комиссионером и платящей все налоги один милый банк в октябре отказал в обслуживании и закрыл счёт обосравшись от страха на ровном месте после обычного запроса из налоговой по встречной проверке.
Держу кулаки за ребят.Прошла информация, что лётчики живы.
И она в этом виновата, ага.в экономике страны производная от окончания её отчеств
У господина Глазьева, который непосредственно контактирует с ней немного другое мнение. Сомневаюсь что без команды или разрешения он позволил бы себе такие высказывания:И она в этом виновата, ага.
Как только это произошло, спекуляции на валютном рынке стали бессмысленны. По той причине, что источником $ на рынке был ЦБ, поддерживавший курс. ЦБ перестал продавать валюту, спекулировать нечем.Как только Центральный банк объявил о переходе к политике свободного курсообразования, спекулянты поняли, что настал их звездный час.