Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 9

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,071
187
0
46
Севастополь
Как только это произошло, спекуляции на валютном рынке стали бессмысленны. По той причине, что источником $ на рынке был ЦБ, поддерживавший курс. ЦБ перестал продавать валюту, спекулировать нечем.
А Вы полностью прочитайте статью по ссылке и целиком прокоментируйте.

Добавлено через 3 минуты 56 секунд
Если продолжать молиться на нефть-матушку и газ-батюшку, то жопа будет ещё больше.
А вот с этим согласен

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,651
465
0
Москва, ВАО
и целиком прокоментируйте.
Я не Глазьев и не Фрадков, я мелкий спекулянт и цеховик на пищевом рынке, так что...
То, что деньги, которые давали банкам, уходили на спекуляции - так это и ежам понятно. Надеяться на то, что банки перенаправят эти средства в экономику мог только истинный романтик. Они и раньше то этого не делали. ЦБ остановил эту вакханалию, сделав бессмысленной спекуляцию отпустив рубль.

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,697
4,364
113
49
С опознанием самолетов турецких ВВС теперь тоже будут проблемы.

"Предупреждаем, что все цели, представляющие для нас потенциальную опасность будут уничтожаться" (с) Минобороны

По факту это означает- все, что берет нас в прицел, будет накрываться без особых разбирательств, что это такое там было и что оно имело на самом деле в виду.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,609
297
83
Новокуркино
А лётчик то все же погиб((( показали недавно и подтвердили, что один из пилотов и один пехотинец из обстрелянного вертолета тоже погиб..((

Добавлено через 4 минуты 15 секунд
Представитель Госдепа США Марк Тонер, отвечая на вопрос корреспондента RT Гаяне Чичакян заявил, что туркменские боевики, предположительно поразившие огнём с земли пилота самолёта Су-24, имеют право защищать себя.
Отвечая на следующий вопрос журналиста Мэтта Ли, Тонер заявил, что сторонники Башара Асада, в отличие от туркменов, не обладает таким правом.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/132421

Ну и что от них ожидать то... Ещё и все дружно оправдают турков и скажут , что мы провоцировали

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
Как сказал сириец, "Турция просто не может спокойно смотреть как уничтожают их террористов и их нефтяной бизнес" , что до пиндосов и НАТО тут всё очевидно, маски сброшены.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,609
297
83
Новокуркино
По России 24 сейчас Франц правильно сказал: была однозначно засада и профессиональный видеооператор как минимум. Ребят ждали . Суки.

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,162
700
0
Москва, ЮАО

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,598
197
0
Сегодня уже речь о том что сбили нашего на территории Сирии. Столтенберг как обычно несет всякую ересь про право турции на защиту своих границ. Все епт дурачка включают. Пердоган небось доволен до усрачки. Думаю ща маленько поутихнет и через месяцок где нить че нить йопнет...

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,609
297
83
Новокуркино
к вопросу о заявлении , что наши войска в наземной операции ни в коем случае участвовать не будут...
Для тех, кто живет строго в телевизоре и напрочь отрицает действительность за пределами экрана, могу сообщить, что проасадовский ресурс также публикует фотографии российской военной техники и сообщает о российском наземном присутствии - теперь и в Алеппо:
Если на фотоснимке действительно Т-90, то скорее всего, выдать их за сирийские будет проблематично.

Соцсети тоже выдают информацию о переброске по земле различных по численности подразделений российских военнослужащих. Участие их в наземных действиях идет, и нелепо опровергать то, что и так особым секретом не является.
http://el-murid.livejournal.com/2588432.html

Вопрос: зачем???

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,162
700
0
Москва, ЮАО
(C)перто в сети:

Светлана Мережковская

НАС ПРЕДАЛИ

Нас предали все – черногорцы-братки,
Спасённые нами от рабства болгары,
Прибалтика точит свои коготки,
На нас ополчился Свет Новый и Старый.

Грузинские брезгуют нами князья –
Лишь англосаксонское нынче к лицу им!
Нам в душу плюют, взяв Европу в друзья,
Вожди Украины, на дупе гарцуя.

И Турция, в рамках общинного зла,
Предателем став без особых усилий,
Прицелилась подленько из-за угла,
Ударила в спину – под крылья России!

Бесстыдно клевещут и эти, и те –
Пугают, изводят, гнобят и пинают...
Россия прижалась к Христу на Кресте,
Все муки Спасителя припоминая.

Но если с мечом на Россию пойдут –
Разделится надвое в храме завеса,
Провалятся в бездну на полном ходу
Большие подонки и мелкие бесы!

Уже не впервой нам – война так война!
И с фронта пошлёт снова весточку маме
Российский солдат, как во все времена:
"Я скоро приеду, Победа – за нами!"

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
1,974
295
83
Думаю, наши могли бы вдарить так, чтобы османы долго помнили. Но сейчас в Турции отдыхают около 10 тысяч россиян и в случае обострения обстановки это - потенциальные заложники. Пока их оттуда не вывезут (или они не уедут сами), никто ничего османского сбивать не будет.

Турки сами себе "подписались" на большие проблемы. Курды уже им пообещали "бесполетную зону" устроить, если РФ подкинет ПЗРК. Так, скорее всего и получится. И ничто теперь нашим не мешает в случае появления турок на сирийской территории (советники, войска и пр.) "стереть их в порошок". На полностью законных основаниях.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,609
297
83
Новокуркино
Вот и я хочу задать вопрос. Зачем, Карл, зачем читать ЭльМюрида?

Ну, он типа оппозиционер)) Ярый сторонник Стрелкова..
Всегда интересны РАЗНЫЕ мысли. И потом, если что-то пишет тот же Мюрид, это не означает априори неправду.
Он неплохо разбирается в восточных вопросах, мне всегда интересно его читать , так, между прочим....сравнивая информацию и сопоставляя кто и что сказал/написал.
И потом, те же ссылки на иные источники можно увидеть. А то у нас что- Иносми, да RT, РИА да иже с ними...

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,651
465
0
Москва, ВАО
Ярый сторонник Стрелкова
Он не сторонник и не оппозиционер, он сливной бачок. По поводу танков. Я конечно понимаю, что наличие в Сирии Т90 без сомнения означает участие Бурятских конно-водолазов в наземной операции...

Кстати http://lenta.ru/news/2015/11/25/pilot/

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,609
297
83
Новокуркино
Ребят наших жалко... Да и если мы вводим туда наземные войска, то это уже иной формат участия в данном конфликте.
Очень хочется верить, что ВВП не просто "играет мышцами", а что есть РЕАЛЬНЫЙ ресурс и возможность...

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,162
700
0
Москва, ЮАО
сейчас в Турции отдыхают около 10 тысяч россиян
12239723_866368406813004_7107178700005081352_n.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама