Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 9

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
масложор - штука мистическая, кроме экстрасенсов никто не ответит ..
Согласился бы если бы ДВСы выпускали только FHI, VAG или BMW, но их ещё делают TMC, MMC и даже АвтоВАЗ и у всех своя религия, так что мистика тут не при чём.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
мистика тут не при чём
здесь своя оппозитная мистика :trava: если её понять, можно нормально ездить, говорил с соседом по даче, намотал на Форике 170 тык., всё родное, на Grand Vitara после 250 тык. начались проблемы, отдал дёшево, говорит что Форик комфортнее, а в среднем ресурс у них похожий.

Avtandil

На тропе
2 Дек 2015
62
6
8
ЗелАО
170К пробег, это сейчас вообще ни о чем. У меня батька 130К на шахе с 11м двигателем накатал в свое время. Так и продал в прошлом году. Машина 87 года выпуска. Проверили движок, как новый. Ни разу никаких присадок не лил.

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,034
218
0
ЮФО
те ходили по 250 :bayan:
у меня такая была, отдал с пробегом 95 как новую, ни разу не подвела, а теперь для любых авто 200-250 похоже предел.

Да такая тенденция сейчас во всем. Раньше обувь носилась 2-3 сезона, а сейчас сезон и на помойку. Пальто покупалось лет на 5, сейчас второй год на даче донашиваем. Телевизор лет на 10 брали, а сейчас 3 года и все. Так можно продолжать до бесконечности. Все стало с уменьшенным сроком эксплуатации. Жаль конечно, но ничего поделать нельзя. Думаю дальше тока хуже будет.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
как ни странно, это не так - есть среди знакомых рекордсмен, на ниссане нот перевалил за 500ткм
интересно какого года выпуска, они появились вроде как в 2005- м и не в начале года, если это не служебная типа развоза пиццы, то как смог намотать по 55 тык. в год не очень понятно...:roll:
Наверное, пробег подмотан ;-)
или как на фронте, 1 км за 2 или 3 ... :sarcastic: у родственника есть, машинка хлипкая, на светофоре сзади слегка поддали - всё раскурочено. :-(
Какие интересные ресурсы
жуть...

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,162
700
0
Москва, ЮАО
Запад все-таки догадался о нашем секрете. Они наконец-то узнали, что Путин - мифическое существо, всемогущий и бессмертный
Вот оно что)))) А я все думала, как так: и боевые искусства, и скачки на медведях конях, формирование новых шуток, игра на рояле и полное отсутствие политических ошибок.... Как-то в голову все больше приходил "День сурка"...

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Какие интересные ресурсы встречаются иногда: http://trolleybust.com/
угу, на фейсбуке уже десяток знакомых благодаря ему в бане...

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
в точку :mrgreen: «день сурка» теперь употребляется довольно часто, чтобы описать жизнь, в которой один день почти в точности напоминает другой :-(двоюродная сеструха живёт во Флориде, раз в год бывает пару недель в Москве, говорит первое, что бросается в глаза - никто не улыбается... :( Исправляем... актуально накануне корпоративов:
Носить бельё наизнанку – самая дурная примета. Особенно, когда возвращаешься с корпоратива утром и на пороге встречает муж…
Ура ! Шарики уже позвякивают ... :lol:

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
6,984
1,039
113
москва
В Сети нашли ролик от 2010 года, где Яценюк предсказал точь-в-точь, что будет с Украиной

Пользователи социальных сетей активно обсуждают обнаруженный старый рекламный ролик Арсения Яценюка от 2010 года, когда политик баллотировался в президенты Украины.

Зрители шокированы: в ролике 5-летней давности Яценюк, ругая тогдашнюю власть, перечисляет всё то, что совершит на посту премьер-министра после Евромайдана.

«Мы подошли к черте. Заводы останавливаются, страна практически ничего не производит. Мы берем кредиты, чтобы отдавать старые долги. Наши дети не получают должного образования. Народ вымирает, потому что мы уничтожили охрану здоровья. Тотальная коррупция… Мы на грани. Дальше — пропасть», — произносит Яценюк.

[MEDIA] https://youtu.be/qawf8uAvcdQ [/MEDIA]

из комментов сети - первый политик, выполнивший предвыборные обещания

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
объясните мне эту логику
:bayan: логика простая, близкая знакомая пашет в Женеве, часто бывает по делам в Брюсселе, по её словам бюрократия ЕС не имеет себе равных в истории, но при этом фактически полностью под контролем старшего брата :pardon: мне всё-таки интересно, если отменят визы и откроют границы для товаров что там реально будет ?

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
6,984
1,039
113
москва
а не сегодня официальные данные (отчет) о ящиках с СУ-24 должны ли быть?
чего-то нигде в новостях не вижу.
судя по отсутствию иностранцев на вскрытии, все уже решено, россия ОПЯТЬ виноВАТА

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
Господа-товарищи, а объясните мне эту логику:
http://ria.ru/world/20151221/1346396611.html
Заранее спасибо.
а что ж тут сложного - чел читат сми, смотрит тв, читает мордокнигу, а вот текста минских договоренностей в глаза не видел, главное же сказано - нарушает россия. что нарушает? а это как раз и не важно

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
мне всё-таки интересно, если отменят визы и откроют границы для товаров что там реально будет ?
где? на украине? отсутствие денег, что бы это купить

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
где? на украине? отсутствие денег, что бы это купить
нравится мне эта пиндоэвропа, мы за месяц закачали более 2 млрд. кубов, а эвропа нашего по реверсу с гулькин нос, но по более низкой цене, теперь незалэжна грит "так и быть, будем брать, тока по 160 ..." такое "хитроумное" разводилово, аж противно... однако если по 160 не дадим эвропа опять скажет - "нарушаются минские соглашения" и продлит санкции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама