Хорошая штука сабвуфер ;-)

Реклама

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,694
270
83
Архангельск
}{удожни|{ написал(а):
а долго ли проживет диффузор без защитной сетки? 8)
+1
ИМХО 15 литров очень мало, звуковой эффект непропорционален финансовым затратам.

PS: за сам труд однозначно респект!

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
Саб хорошая штука, а когда он еще и от Boston - то это совсем хорошо!

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
добавлю свое маленькое ГЫ =)

в 14й у меня был саб-стелс в крыло. Литров 15, не больше. а то и меньше. Забитый наполовину синтепухом. с 12" Иволгой!!! Только она в нем и играла =). диффузор замялся в центре через ~1.5-2 года. Решетка стоит 100-500 рублей, в зависимости от гломурности...

Но все-таки 15 литров мало, по этому буду делать повыше.

sward

На тропе
20 Сен 2010
58
1
0
Волгоград
Главное чтоб звук был айс :bayan: а по отделке мона мутить все что угодно! я сее поставлю 2 СА 12-х в 110л. вот это буит ааааааЙЙЙЙсссссс
http://www.youtube.com/watch?v=QxQ-jUQgvZ4&NR=1&feature=fvwp

Добавлено через 11 минут 49 секунд
Кстати под Бостон в зя рекомндуется 28л. в фи около 45-55, был у меня Бостон!, хорошо играл но я его спалил! ;-)

tweaker

Лесник
4 Ноя 2007
700
57
28
53
Москва, ВДНХ
У меня также трясется, просто в задние двери спрятал два 200мм эрлквейка SWS, а по поводу бостона - они разные, я подбирал под свой объем.

tweaker

Лесник
4 Ноя 2007
700
57
28
53
Москва, ВДНХ
Чертежей нет, но стоит снять боковую обшивку с пенопластом и все станет ясно - один короб в крыло вместо штатного вуфера, второй снаружи, размер наружнего на вашу фонтазию.

lordofdeath

Входит в лес
12 Дек 2010
1
0
0
33
мож кто ставил на форик SH саб. нужны советы. какой выбрать? куда приткнуть..? прост не хочеться заваливать багажник сугубо сабом.

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
мож кто ставил на форик SH саб. нужны советы. какой выбрать? куда приткнуть..? прост не хочеться заваливать багажник сугубо сабом.

ну я короче еще не поставил, но все еще думаю об этом.
как бы тоже заваливать не хочется и салон портить стелсом тоже не хочется. как потом возвращать все обратно?
поэтому я для себя выбрал систему, которую легко можно привести в первоначальный вид.
если тебе нужно что то перевозить, вытащи саб, и перевози.

головки 12'' мне кажется более чем достаточно.

и сугубо сабом завалить не получится, как минимум меньше половины, а то и меньше(зависит от подхода и хотелок.)

мне допустим хочется, что бы было давление. в основном слушаю дмб, транс, и всякую подобную электронщину, что бы массаж был. в машине музыку не громко слушаю. но если выезжать на природу с друзьями, нужно сделать погромче:)

какой выбрать. http://www.avtozvuk.com/
а вообще нужно послушать.
я ездил сюда

Последнее редактирование:

CGHOST

На тропе
9 Окт 2010
26
0
0
39
кто-нибудь знает на какую камеру снималось это видео с камри???

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама