+1000000 К сожалению, не мог ей этого сказатьNATALI написал(а):... так она КРАСАВИЦА!!!! ..![]()
+1000000 К сожалению, не мог ей этого сказатьNATALI написал(а):... так она КРАСАВИЦА!!!! ..![]()
Энт написал(а):+1000000 К сожалению, не мог ей этого сказатьNATALI написал(а):... так она КРАСАВИЦА!!!! ..![]()
Но ты Олег передашь?
![]()
+1МЫ ВМЕСТЕ, И НИКАКИМ ПОЛИТИКАМ НАС НЕ РАЗЪЕДИНИТЬ!
Энт написал(а):Поздравляю, конечно. :grin:
Но... Всё это политика. Только не обижайтесь. Приведу упрощенный пример. У вас есть Форестер (аля Киевская Русь), пришли какие то люди Форестер отняли, продали, обменяли, разделили - теперь у Вас замечательная незалежная машина "Ока" или "Таврия" как хотите. А у нас "Жигули" или "Москвич".
Правда не понимаю, как можно радоваться уменьшению страны? День Независимости от кого? От России? От Америки? От Европы? От Польши? От мира?
В России тоже сначала недоумевали по поводу "Дня независимости"
http://www.rg.ru/2004/06/11/data.html пока не назвали "Днем России". Но всё равно широкомаштабного отмечания это не вызвало до сих пор. :?
А по поводу Русских и Украинцев почитайте это: http://www.km.ru/magazin/view.asp?i...826BF&idrubr=3A76693B8E0711D3A90A00C0F0494FCA
Там много написано, но попробуйте прочитать. Особенно вторую часть.
Не удержусь от цититрования:
"Топонима «Украина» в источниках древней Руси нет!"
или
"Сошлемся на Богдана Хмельницкого: в июне 1648 г., двигаясь на Львов, гетман отправляет универсал жителям города: «Прихожу к вам как освободитель русского народа; прихожу к столичному городу земли червонорусской избавить вас из ляшской (польской) неволи»."
Украинцев, равно как и русских, и белоруссов не существует!!! Есть малороссы, великороссы, беллороссы. Великороссы присвоили себе общее название "РУССКИЕ", хотя таковыми не являются. Это всё политика. Народ просто дурят. Лучше быть первым князьком, чем вторым в Империи. Словарь Брокгауза и Ефрона: "Divide et impera, лат., "разделяй и властвуй"-политич. принцип, применяющийся в государствах, состоящих из разнородных национ. элементов, например в древнем Риме, в соврем. Австрии."
Представьте себе, что счас начнется, сепаратизим и дальше? Появятся Крым, Галиция, Волынь, Запорожье, Закарпатье, Буковина и так далее (ещё много есть). И точно также будут переписывать историю, обвинять соседей, во всех смертных грехах. Говорить о всяких вещах. Например: http://www.team-x.ru/indigo/archive/index.php/t-264.html Повторюсь, нас дурят, так как это выгодно очень многим, но не нам как народу.
Извините если кого задел. Сам на четверть "украинец"![]()
P.S. А празднование 1019-летия Крещения Руси и Дня Независимости (от России) в одном месяце на Украине (или надо говорить в Украине?), мне кажется парадоксом.
P.P.S. МЫ ВМЕСТЕ, И НИКАКИМ ПОЛИТИКАМ НАС НЕ РАЗЪЕДИНИТЬ!
+1Не кидайте палками, но я считаю Россию чистой воды империю, просто нового типа!
У меня вообще поляцких кровей (Шишловская)ksenz написал(а):А у меня жена - хохлушка!![]()
Пожалуйста прочитай по поводу языка ссылку которую я привел. Точнее: Часть 3. Как, когда и с какой целью появилась «украинская мова» - http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=6B3A09671F4B475B9F9B2DD514B49DEColeg написал(а):Но языки у нас разные, хотя 50 процентов украинцев говорят на русском языке.
Цитата от туда же: "Перейдем к 14 веку и далее, до 17 века включительно.oleg написал(а):Вообще сейчас трудно, да и наверное невозможно найти чистокровного россиянина , украинца или беларуса.
Я не спорю и со всем этим согласен, но откуда взялись названия "малороссы", "великороссы", "белороссы", ладно я не знаю откуда 2-ое и 3-е, но "малороссы"??? Откуда? От имперского названия "Малороссия"???
Кстати Ермак, завоевавший Сибирь, был "украинским" казакомoleg написал(а):Если так понимать и воспринимать, то при чем тут Якуты, Чукчи и т.д.???
Интервью экс-спикера Верховной Рады Владимира Литвина: Украина уже потеряла КрымWolf написал(а):давайте не будем в крайности ударятса
Украина не росспадаетса, в Украине сейчас переходный периодИ кто это вам такое сказал, что мы роспадаемся??? Что за бред
![]()
Всю жизнь СССР управлялось из Москвы голос других был менее важен( тоесть мы были зависимы от решения людей которые сидели в Москве) и потому я рад что живу в независимой стране которая называетса Украина
И уверяю вас у нас все хорошо, конечно куча своих проблем, но через эти проблемы прошли многие цивилизованые страны и с каждым годом все лучше и лучше становитса![]()
Ще не вмерла України і слава, і воля
Угу. 300 лет ига - не шутка. Где там чистой крови остаться. :-Doleg написал(а):Вообще сейчас трудно, да и наверное невозможно найти чистокровного россиянина , украинца или беларуса.
Wolf написал(а):давайте не будем в крайности ударятса
Украина не росспадаетса, в Украине сейчас переходный периодИ кто это вам такое сказал, что мы роспадаемся??? Что за бред
![]()
Всю жизнь СССР управлялось из Москвы голос других был менее важен( тоесть мы были зависимы от решения людей которые сидели в Москве) и потому я рад что живу в независимой стране которая называетса Украина
И уверяю вас у нас все хорошо, конечно куча своих проблем, но через эти проблемы прошли многие цивилизованые страны и с каждым годом все лучше и лучше становитса![]()
Ще не вмерла України і слава, і воля
Согласен, не хочу ссориться, но нас другие хотят поссорить. Давайте дружить не смотря ни на что!!!!! Ведь люди везде одинаковые, только мозги нам пудрят по-разному.oleg написал(а):Такой пост написал большой и он стёрся....![]()
Короче говоря считаю эти споры безсмысленными, всё равно каждый останется при своём мнении.
Скажу толькко одно, независимость нужна всем нормальным (с нормальным мировозрением) украинцам, гражданинам Украины, как угодно!!!
К объединению нас могут привести лишь коммунисты, у которых падает всякая популярность!
И зачем это вам...? Вам плохо сейчас??? Да нет же, и нам впринципе тоже!
У нас свой менталитет, у вас свой!
У нас свои законы, у вас свои!
Украина и Росиия это как брат и сестра (брат и брат -как угодно), постоянно ссорятса, но одновременно любят друг друга, потому что их связвает "кровь".
Но заметьте брат и сестра не живут вместе, у них свои семьи, своя жизнь и т.д....
А еще 24 серпня в этом году - 5 лет свадьбы у нас с женой.oleg написал(а):Подсказываю...
Сегодня День Независимости Украины!
a.ilchenko написал(а):А еще 24 серпня в этом году - 5 лет свадьбы у нас с женой.oleg написал(а):Подсказываю...
Сегодня День Независимости Украины!